| ||
Тема: Языковая проблема - 3D
Мнение может быть интересным от человека думающего. А от человека, который увидел букву "i" на одесском здании постройки времен Новороссии, восторжено принял её за украинскую и выставляет фото пытаясь этой буквой доказать, что Одесса - это Украина...
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Ну зачем же так радикально... Можно лишних выгнать и дальше жить...
Это вы потому так склонны считать, что историческими примерами пренебрегаете... А чему нас учит история ? А тому, что любая уступка в деле борьбы с сепаратизмом будет восприниматься как слабость ЦЕНТРАЛЬНОЙ власти и не будет конца "законным требованиям" сепаратистов пока не наступит конец... единому государству.Я, к примеру, склонен считать строго наоборот - запрет русского языка является мощным рычагом для стремления к России восточной части Украины, и как раз уравнивание прав говорящих на русском и украинском изымет этот рычаг из арсенала политиканов.
Что б вы меня не напрягали изысканием доказов, вот вам свежий пример - действия югославского правительства на начальном этапе сепаратизации... Если не поленитесь - найдёте... уступка за уступкой... и аж до бомбёжек и гаагских трибуналов...
Нееее... Гадину надо давить пока мелкая... !
ЦІННОСТІ ЧУЖИХ СВІТІВ ПОТРІБНІ НАМ ЛИШЕ ЯК ТРОФЕЇ. ІКОНИ МИ НАМАЛЮЄМО САМІ.
Странно... Вот Украина всё время приглашает вернуться на Родину свою страдающую, тоскующую, политическиверноориентированную, украиныпутемозабоченную дияспору, самоправильномовную, к тому же. Но дияспора не спешит возвращаться.
ПОЧЕМУ???
Неужели кусок колбасы и блок жевачки важнее всей Украины, которую дияспора Родиной зовет?
ЦІННОСТІ ЧУЖИХ СВІТІВ ПОТРІБНІ НАМ ЛИШЕ ЯК ТРОФЕЇ. ІКОНИ МИ НАМАЛЮЄМО САМІ.
Социальные закладки