Тема: Трындёж на околополитические темы

Ответить в теме
Страница 2252 из 5393 ПерваяПервая ... 1252 1752 2152 2202 2242 2250 2251 2252 2253 2254 2262 2302 2352 2752 3252 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 45,021 по 45,040 из 107859
  1. Вверх #45021
    User banned
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    До какого-то там, не помню какого года, общепризнанной была геоцентрическая модель вселенной, а еще до этого вообще "на трёх китах". Скажи, с Вселенной - это тоже большевики и националисты?
    Ну так это о чем все говорит? Что создание украинского языка и его утверждение в мире после 1917 года было политическим шагом в угоду сложившейся на тот момент политической конъюнктуры, выгодной всем и большевикам и нацикам.
    Проявится другая политическая ситуация и вполне возможно, что украинский снова станет официально местным диалектом общерусского языка. А украинцы вспомнят наконец, что они тоже русские (малороссы) и делит с великороссами им особо нечего. И, кстати, этот процесс уже исподволь начинается.

2. Вверх #45022
    Не покидает форум Аватар для sergey007
    Цитата Сообщение от Cetus Посмотреть сообщение
    От модели Вселенной почти ничего не зависит.

бездоказательно
    А? Разруха подолана, наступила стабильность))) Та, да...

3. Вверх #45023
    User banned
    Цитата Сообщение от sergey007 Посмотреть сообщение
    Я это изредка предлагаю, особенно страждущим по росийской сторонке, ненавидящим Украину и все украинское)) И что здесь плохого? Нормальная человеческая реакция, сострадание.
    Вот и я удивляюсь почему ненавидящие все русское в русскоязычных регионах Украины, не переезжают в исключительно украиномовные регионы, что мешает переместиться, и там слиться в едином экстазе в ненависти к русскоязычной части......все как-то логичней будет, не ?

4. Вверх #45024
    Политический аналитик
    Да пофиг, на каком языке разговаривает патриот Украины!!
    Возможно, это утверждение и справедливо по отношению к т.н. патриотам нынешнего государства.
    По отношению же к патриотам страны это неверно по определению.
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

5. Вверх #45025
    Не покидает форум Аватар для IrinKa_kartinKa
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    А в какой проге рендеришь?
    С прогой вот это все так бы и оставалось картинкой)

например вот это)

ценить нужно тех благодаря которым ты зарабатываешь деньги!)
    любовь вне политики)боже храни Одессу!)

6. Вверх #45026
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Себя я скромно назвал, "патриотично мотивированным" и признался, что до настоящего патриота далеко. Про вуйка, отказался говорить...промолчал почти))
    Так где хамство, дорогая Натика?
    Ну.. о чем я и говорила.. Без всяких обоснований...
    Хотя, если посмотреть, то может он патриот, а ты - нет? Или правда всегда на твоей стороне?
    /* мерзко хихикает */

7. Вверх #45027
    User banned
    А? Разруха подолана, наступила стабильность))) Та, да...
    Стабильность падения и скатывания - совершенно верно, ничего непредсказуемого не происходит....
    Закон всемирного тяготения никто не отменял.

8. Вверх #45028
    Цитата Сообщение от arial0072 Посмотреть сообщение
    Милочка, уже не раз говорилось - Чтобы быть одесситом, недостаточно здесь родиться!
    Не нужно свистеть в сторону тех, кто сделал несколько проектов по реставрации и реконструкции) а могла сидеть и ваять домики, делая раскладку плитки, меньше нервов и деньги те же.

Цитата Сообщение от arial0072 Посмотреть сообщение
    Ты не раз с ехидством предлагала здесь людям, то серпом траву полоть, то ещё какую нибудь чепуху.
    Позиционируешь себя архитектором, - ТАК ВОЗЬМИ ЛОПАТУ И УЖЕ СДЕЛАЙ ЧТО НИБУДЬ!
    сравнил ........ с пальцем))

каким боком к этому лопата?) ты что элементарного не понимаешь?)

кто будет это инвестировать ты? проект и саму стройку?))

А заросшую клубу, можно и без особых инвестиций привести в порядок, особые материальные вложения тут не нужны, как и разрешения всевозможные и т.д.

но не нашлось же желающий из тех кто тут с флагами бегал ) свистеж один)
    Последний раз редактировалось IrinKa_kartinKa; 07.08.2012 в 11:17.

9. Вверх #45029
    User banned
    Это тот, который кинул страну на 130 млн. баксов? Да что там он, а сколько остальных? Как и прежде используют Россию, как сырьевой придаток. А народ дурят нано технологиями)))
    Сережа, я не знаю, насколько он кинул - на 130 млн. $ или на 130 млрд. $, но думаю, что кравчуки с ельциноидами кинули на не меньшее количество. Да в придачу к этому еще и страну, которую не они создавали, разбили на удельные княжества.
    Путин пытается это восстановить, плохо ли, хорошо ли это другой вопрос. Но хотя бы пытается.

10. Вверх #45030
    Цитата Сообщение от Lissa800 Посмотреть сообщение
    Вот и я удивляюсь почему ненавидящие все русское в русскоязычных регионах Украины, не переезжают в исключительно украиномовные регионы, что мешает переместиться, и там слиться в едином экстазе в ненависти к русскоязычной части......все как-то логичней будет, не ?
    Вот вы смешные))) Кто ненавидит русскоязычную часть, за то что она русскоязычна? Да мне по большому счету, пофиг на каком языке будет разговаривать украинский патриот. Главное, его гражданская позиция. Конечно, если в будущем на Украине основным языком общения будет украинский, я буду это приветствовать. Но это в будущем.

11. Вверх #45031
    Визитка Яроша
    Это тот, который кинул страну на 130 млн. баксов? Да что там он, а сколько остальных? Как и прежде используют Россию, как сырьевой придаток. А народ дурят нано технологиями)))
    Серега, не млн., а млрд....Вот тут сюжетик один интересный есть, я бы назвал его "Очень приятно, Царь..."...в самом конце лепо и канонично...Не выдержал исконник, в сладострастном пылу раболепия припал к персту самодержца...))

Ну не дикарство?

12. Вверх #45032
    Цитата Сообщение от Семирек Посмотреть сообщение
    Сережа, я не знаю, насколько он кинул - на 130 млн. $ или на 130 млрд. $, но думаю, что кравчуки с ельциноидами кинули на не меньшее количество. Да в придачу к этому еще и страну, которую не они создавали, разбили на удельные княжества.
    Путин пытается это восстановить, плохо ли, хорошо ли это другой вопрос. Но хотя бы пытается.
    Да 130 млд)) А может и больше)) Но дело конечно не в том, что он просто вор. А пытается он, уж очень долго, все больше превращая Россию в жалкое подобие СССР.

13. Вверх #45033
    User banned
    Ты действительно считаешь, что люди на майдан вышли из за Ющенка? Я думал, ты можешь мыслить"ширше")))
    Открой нам страшную тайну, - ты вышел за ЮЛЮ!)))

14. Вверх #45034
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Да 130 млд)) А может и больше)) Но дело конечно не в том, что он просто вор. А пытается он, уж очень долго, все больше превращая Россию в жалкое подобие СССР.
    Чудно. А у нас просто воры. Ничего не пытаются создать.. НИЧЕГО!
    /* мерзко хихикает */

15. Вверх #45035
    Ну не дикарство?
    Ну здесь мы с российскими товарищами похожи)) Вон Янека, чуть ли не в зад целуют иные))

16. Вверх #45036
    Блин, от сколько можно говорить?)) Да пофиг, на каком языке разговаривает патриот Украины!! Вон Скиф, не плохо знает укринский язык...И что? От этого он стал ни на грам лучше для Украины, а может наоборот...
    Нашел пример положительный, гадит на тех кто образование ему дали и путевку в жизнь.

17. Вверх #45037
    Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    Чудно. А у нас просто воры. Ничего не пытаются создать.. НИЧЕГО!
    Как это ничего? Зайди в тему про покращення)))

18. Вверх #45038
    User banned
    Цитата Сообщение от Реалист. Посмотреть сообщение
    Да мне начхать, что ты там себе рисуешь в имперастической горячке...как и подавляющему числу одесситов.
    А мне начихать, что ты говоришь в своем националистическом угаре. И не выражайся за "подавляющее число одесситов" - тебя никто не уполномачивал за это! Выражайся от себя, или от своей подзаборной партейки. Так лучше будет!

19. Вверх #45039
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Ну так это о чем все говорит? Что создание украинского языка и его утверждение в мире после 1917 года было политическим шагом в угоду сложившейся на тот момент политической конъюнктуры, выгодной всем и большевикам и нацикам.
    То есть, таки они. Я подспудно догадывался, что Коперник - большевик, а Галилей - нацик.
    Проявится другая политическая ситуация и вполне возможно, что украинский снова станет официально местным диалектом общерусского языка. А украинцы вспомнят наконец, что они тоже русские (малороссы) и делит с великороссами им особо нечего. И, кстати, этот процесс уже исподволь начинается.
    В чьих-то мечтах - возможно
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

20. Вверх #45040
    Цитата Сообщение от IrinKa_kartinKa Посмотреть сообщение
    Нашел пример положительный, гадит на тех кто образование ему дали и путевку в жизнь.
    Ты увидела в моем посте положительный пример?))) Странно)))

П.С. А Натика за него, обозвала меня хамом))))

Ответить в теме
Страница 2252 из 5393 ПерваяПервая ... 1252 1752 2152 2202 2242 2250 2251 2252 2253 2254 2262 2302 2352 2752 3252 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права