|
Так как это видно из поведения одной страны.....
Ищу инвайты на музыкальные трекеры ;)
Потому что только дурак или человек, который абсолютно не соображает в политике не видит, что России Крым стратегически нужен
Да и давно там готовят внутренние беспорядки. Россия пропогандирует в массы антиукраинские заявления (в Крыму) и всячески хочет обойтись без внедрения войск - внутренними беспорядками получить возможность поддержи народа, а потом повторение Абхазии. Тут хватит пол извилины, чтобы это просмотреть на шаг вперёд...
Забыли добавить:
В Америке камри стоит 18000 у нас 35000 - поддерживаем местного производителя.
В Америке средний американец может себе купить двух этажный дом у нас однокомнатная хрущеба - счастье, достается по наследству.
В Америке дипломированный специалист получает в несколко раз болше чем сантехник, у нас он работает "менеджером по продажам".
В "коррупиционной" америке дочка Буша отсидела 2 недели за то что нахамила в баре, унас можно сбить (убить) человека и всем плевать "батя" прикроет.
Про прослушивание, пытки заключенных, я даже не буду говорить. А наши СМИ вообще самые непродажные и объективные в мире.
Бедные бедные Американцы!
Если человек соображает в геополитике, он поймёт, что Нату Крым стратегически ещё нужнее, чем России. Вернее, не Крым, а вся Украина целиком. Поэтому, конечно, НАТО не будет отрывать Крым от Украины. В том смысле, что я не буду отрывать у тюльки её любимый хвост, я её целиком скушаю.Потому что только дурак или человек, который абсолютно не соображает в политике не видит, что России Крым стратегически нужен![]()
"Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to be a sniper". ©
А светлого будущего уже не будет?!
Болтуны, геополитики и любители анекдотов а-ля задорнов, когда собираются вместе - страшная сила. Никакого ната не надо![]()
Таким, как ты - не только в Россию предстоит закрытая виза, но и в Турцию:
www.regnum.ru/news/fd-abroad/abxazia/1042973.html
Социальные закладки