Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 562 из 3189 ПерваяПервая ... 62 462 512 552 560 561 562 563 564 572 612 662 1062 1562 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,221 по 11,240 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #11221
    Посетитель
    Цитата Сообщение от alfaclub Посмотреть сообщение
    Уже сегодня выяснили, что анкету удалили они, по какой причине так мне и не сказали))) понятное дело....
    А на счет анкет, они придираются к видео, а когда меняешь они не ставят число когда будут заново просматривают, вот и получается что ждем активации 5 анкет уже месяц))))
    если не стоит число, то пишите им сразу через вопросы и ответы что бы пересмотрели анкету, срок активации - неделя если я не ошибаюсь
    Цитата Сообщение от Sidik Посмотреть сообщение
    Спасибо вам большое! Мы уже заполнили анкету на Золушке... А по поводу админики на Анастасии... мы 4 года работали нормально, а тут нам одна переводчица штраф сделал и нас в наказание на новые условия перевели... У нас было что мужчинам деньги занимали при отъезде, так как карточки блокировались... Так вот никто ни разу не киданул... Это я про нормальное отношение...
    тю, это где они такое правило узрели что имеют право переводить на новые/другие условия? "шо хочу то и ворочу"...

3. Вверх #11222
    Посетитель
    Какой то сбой пошел на Насте. Все письма сегодня пришли с имейлами . и появились письма за 30е и 31е июля тоже с имейлами.

4. Вверх #11223
    Посетитель
    Цитата Сообщение от kalinka@malinka Посмотреть сообщение
    Какой то сбой пошел на Насте. Все письма сегодня пришли с имейлами . и появились письма за 30е и 31е июля тоже с имейлами.
    да, есть такое, обычный сбой

5. Вверх #11224
    Посетитель
    Спасибо вам большое! Мы уже заполнили анкету на Золушке... А по поводу админики на Анастасии... мы 4 года работали нормально, а тут нам одна переводчица штраф сделал и нас в наказание на новые условия перевели... У нас было что мужчинам деньги занимали при отъезде, так как карточки блокировались... Так вот никто ни разу не киданул... Это я про нормальное отношение...
    Можно узнать. что сделала переводчица? Первый раз слышу о таком наказании......

6. Вверх #11225
    Посетитель Аватар для Mayui:)
    Был уже такой "сбой", настя хочет заставить отвечать на все письма

7. Вверх #11226
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Mayui:) Посмотреть сообщение
    Был уже такой "сбой", настя хочет заставить отвечать на все письма
    Что вы отвечаете на письма, когда реально проходит имейл адрес?

8. Вверх #11227
    Посетитель
    а какая проблема на него ответить?

9. Вверх #11228
    Посетитель
    Цитата Сообщение от findyourlove Посмотреть сообщение
    на кого на него? на письмо или на личный имейл?

10. Вверх #11229
    Частый гость Аватар для Obrik
    ну проблемы в общем-то никакой, если агентство работает на старых условиях и это письмо в любом случае оплатится. А вот на новых условиях это реально ПРОБЛЕМА! Когда приходят десятки таких писем, а чем платить переводчикам за ответы на такой хлам, которые никогда не будет иметь платного продолжения? У самой тоже нервы не выдерживают это все отвечать. Так что отклоняем. Честно говоря для нас это уже второй месяц кошмара с их дебильной акцией, хотя могу себе представить, что агентства, работающие на старых условия, могут со мной поспорить.))))))))))))))))

11. Вверх #11230
    Посетитель
    на кого на него? на письмо или на личный имейл?
    на письмо, причем тут личный имеил?
    Цитата Сообщение от Obrik Посмотреть сообщение
    ну проблемы в общем-то никакой, если агентство работает на старых условиях и это письмо в любом случае оплатится. А вот на новых условиях это реально ПРОБЛЕМА! Когда приходят десятки таких писем, а чем платить переводчикам за ответы на такой хлам, которые никогда не будет иметь платного продолжения? У самой тоже нервы не выдерживают это все отвечать. Так что отклоняем. Честно говоря для нас это уже второй месяц кошмара с их дебильной акцией, хотя могу себе представить, что агентства, работающие на старых условия, могут со мной поспорить.))))))))))))))))
    ну тут говорилось о письме с имейлом, а не в общем о бесплатных письмах - это правда, если бы предупредили о подобной акции то купили бы админку со старыми условиями и отбили минимум половину ее стоимости только на письмах ))

12. Вверх #11231
    Частый гость Аватар для Strawberry_Girl
    Девочки, скажите пожалуйста могу ли я загрузить николаевских девушек на чистую одесскую панель на дриме или на Анастасии?

13. Вверх #11232
    Новичок
    Цитата Сообщение от Strawberry_Girl Посмотреть сообщение
    Девочки, скажите пожалуйста могу ли я загрузить николаевских девушек на чистую одесскую панель на дриме или на Анастасии?
    Зачем тебе Одесса для николаевских девочек? Я из Николаева, директор брачного агентства, могу открыть тебе филлиал на дриме и на анастасие и работай на здоровье! А так ты можешь в любом городе загружать. Вот у меня например есть филлиал в Молдавии.

14. Вверх #11233
    Новичок
    тю, это где они такое правило узрели что имеют право переводить на новые/другие условия? "шо хочу то и ворочу"...[/QUOTE]

А мы не знаем))) переводчица сделала несколько профайлов мужиков и писем накатала своим девочкам. У нас в офисе роутер и естественно все идет как с одного айпишника... Вот и все... И они нам в конце месяца... Агентство смошейничало и на новые правила вас))) штраф то она уже отработала, но теперь мы вот кукуем по новому))) Хочется старых условий)))

15. Вверх #11234
    Новичок
    Хоть и кричат, что брачный бизнес загибается, но я уверен, что наша песенка еще не спета, а будет шлягером еще очень долго. Часто слышу от приезжающих америкосов (а они все-таки наш основной контингент) - I spend a lot of money on web-sites. But money is nothing when you are lonely. И они еще очень долго будут lonely. Почему? Наткнулся на веселую статью, которая полностью раскрывает этот вопрос - "Американки - самые неприятные в общении девушки. Женственность у них отсутствует, как таковая. Их лица, фигуры, манеры, одежда, голоса, прически оставляют желать лучшего. Средний уровень интеллекта напоминает интеллект российского олигофрена. Чувство юмора почти отсутствует. Хотя могут во все горло смеяться над переведенными анекдотами. Очень легко идут на общение с незнакомыми людьми. Как правило, это толстые, прыщавые, грубые "девушки", которые за собой совершенно не следят. Женщины Америки уже отстояли свое равноправие с мужчинами во всех сферах жизни, правда после этого женщинами они быть перестали." Все красивые американки уехали в Голливуд - кинули красавцев-американцев. Так что - Welcome to Ukraine)

16. Вверх #11235
    Кулинар форума
    Цитата Сообщение от Unkass Посмотреть сообщение
    Хоть и кричат, что брачный бизнес загибается, но я уверен, что наша песенка еще не спета, а будет шлягером еще очень долго. Часто слышу от приезжающих америкосов (а они все-таки наш основной контингент) - I spend a lot of money on web-sites. But money is nothing when you are lonely. И они еще очень долго будут lonely. Почему? Наткнулся на веселую статью, которая полностью раскрывает этот вопрос - "Американки - самые неприятные в общении девушки. Женственность у них отсутствует, как таковая. Их лица, фигуры, манеры, одежда, голоса, прически оставляют желать лучшего. Средний уровень интеллекта напоминает интеллект российского олигофрена. Чувство юмора почти отсутствует. Хотя могут во все горло смеяться над переведенными анекдотами. Очень легко идут на общение с незнакомыми людьми. Как правило, это толстые, прыщавые, грубые "девушки", которые за собой совершенно не следят. Женщины Америки уже отстояли свое равноправие с мужчинами во всех сферах жизни, правда после этого женщинами они быть перестали." Все красивые американки уехали в Голливуд - кинули красавцев-американцев. Так что - Welcome to Ukraine)
    Я с вами полностью солидарна. Будет эта тема существовать еще долго. Потому что производство "лохматого золота", как говорит товарищ Листерман, у нас не иссякнет.)
    Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)

17. Вверх #11236
    User banned
    Что-то; стандартный ответ - ах, спасибо что ты написал, трололо, и все такое. Не замечаю, и все.
    Плевать на его мейл)) Если это первое (и последнее письмо) - то тем более.

Если не первое письмо - я пишу, что "я не пользуюсь обычной электронной почтой вообще, и самая удобная и единственная возможность для меня - общение через этот замечательный сайт, который дал нам шанс узнать друг друга"))) Ггггг

Уважаемые коллеги! Я тут спрашивала вчера - никто не ответил... Кто знает еще сайты типа http://www.criminalsearches.com/ и http://www.veromi.net/processor.asp - желательно бесплатные, и не отсылающие парням на мейл отчеты о том, что их просматривали?
    Я как-то нашла чудесный сайт, где бесплатно можно было глянуть все их прегрешения - от остановок за превышение скорости и езды в нетрезвом виде - до серьезных... И никак не вспомню, что это был за сайт((
    Последний раз редактировалось GrrAza; 07.08.2012 в 07:40.

18. Вверх #11237
    Цитата Сообщение от lesuna_su Посмотреть сообщение
    Зачем тебе Одесса для николаевских девочек? Я из Николаева, директор брачного агентства, могу открыть тебе филлиал на дриме и на анастасие и работай на здоровье! А так ты можешь в любом городе загружать. Вот у меня например есть филлиал в Молдавии.
    Мне просто открыли админку на Одессу, я загрузила 2 девочки и передумала, решила Николаевом заняться. Можно ли туда будет загрузить Николаевских девочек, если одесских нет?) Под филиал или наоборот на главную?их?

19. Вверх #11238
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Strawberry_Girl Посмотреть сообщение
    Мне просто открыли админку на Одессу, я загрузила 2 девочки и передумала, решила Николаевом заняться. Можно ли туда будет загрузить Николаевских девочек, если одесских нет?) Под филиал или наоборот на главную?их?
    можно, почему нет? если у вас есть возможность загружать девушек с другого города, а также организовывать встречи когда приезжают мужчины и др. услуги то насте должно быть абсолютно пофик

главное что бы у вас заработок был, ну и девушки реальные

20. Вверх #11239
    можно, почему нет? если у вас есть возможность загружать девушек с другого города, а также организовывать встречи когда приезжают мужчины и др. услуги то насте должно быть абсолютно пофик

главное что бы у вас заработок был, ну и девушки реальные
    Спасибо большое)
    Будем пробовать.

21. Вверх #11240
    Посетитель
    тю, это где они такое правило узрели что имеют право переводить на новые/другие условия? "шо хочу то и ворочу"...
    А мы не знаем))) переводчица сделала несколько профайлов мужиков и писем накатала своим девочкам. У нас в офисе роутер и естественно все идет как с одного айпишника... Вот и все... И они нам в конце месяца... Агентство смошейничало и на новые правила вас))) штраф то она уже отработала, но теперь мы вот кукуем по новому))) Хочется старых условий)))[/QUOTE]

Ого прикол. Я б до такого не додумалась.)))))

Ответить в теме
Страница 562 из 3189 ПерваяПервая ... 62 462 512 552 560 561 562 563 564 572 612 662 1062 1562 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права