Тема: Облавы Экологической милиции на 411 Батарее.

Ответить в теме
Страница 7 из 25 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 481
  1. Вверх #121
    Постоялец форума Аватар для @NDREY_vse ravno
    Цитата Сообщение от zlatan Посмотреть сообщение
    Девушка, да что Вы такое говорите? Наша милиция продажная не потому,что мы такие плохие. А совсем по другой причине. Тут в разных темах пишут как они хапают людей на улице, вяжут рвки и тянут в отделение, где делают все, что им захочется. Я сам с таким сталкивался и мои знакомые тоже. Они таким образом зарабатывают.
    не будут давать взятки за умышленные нарушения, перестанут беспредельничать!
    люди сами провоцируют милицию своими нарушениями, прямым подкупом, а потом орут на каждом шагу о "милицейском беспределе"!
    а ты попробуй не нарушать и сразу же станешь не интересен нашей доблестной милиции))))
    попробуй - оно получается)))

2. Вверх #122
    Постоялец форума Аватар для alex_od_
    Цитата Сообщение от STORMWITCH Посмотреть сообщение
    ага, только вот все кричат о продажной милиции? как же ей не быть продажной, когда каждый норовит нарушить закон, а потом не ответить за это нарушение, путем подкупа продажной милиции. привычка - вторая натура))
    Начнем сначала. Пару тройку лет можно было жарить шашлык на той же 411 и никого это не раздражало. Потом пришли дяди и сказали людям что на траве жарить низя, травка выгорает !!! А вот на мангале можно, так как это не наносит вред природе !!!! Купили люди мангалы, чтоб травку не портить - опять приходят дяди и говорят низя, закон нарушаем !!! Постепенно, медленно власть пресует народ. Скоро дойдет до того, что надо будет звонить в ГорКанализацию и спаршивать разрешение, можно ли сходить по большому в собственной квартире

3. Вверх #123
    Посетитель Аватар для zlatan
    Цитата Сообщение от srul Посмотреть сообщение
    Воспоминания из раннего детства:воскресенье.человек шесть родственников с детьми.в парке шевченко.на подстилочке.мамины котлетки с молодой картошечкой.мячик.веночки из колосков.И веселье до вечера(без шашлыков).А машину. Победу. папа оставлял аж на Белинского.И помню как весной 1967 года к нам подошел милиционер и попросил собраться и уйти.патамушта запрещено.
    тогда и милиционеры были такие,что их уважали. А сейчас что?...

4. Вверх #124
    Живёт на форуме Аватар для STORMWITCH
    Девушка, да что Вы такое говорите? Наша милиция продажная не потому,что мы такие плохие. А совсем по другой причине. Тут в разных темах пишут как они хапают людей на улице, вяжут руки и тянут в отделение, где делают все, что им захочется. Я сам с таким сталкивался и мои знакомые тоже. Они таким образом зарабатывают.
    ну да)) менты, они же с другой планеты засланцы)) они же не росли в наших дворах, не играли в наших песочницах, не заканчивали наши школы и институты)) вообще это не люди, это киборги запрограммированные. и конечно не мы их такими сделали...конечно)))

5. Вверх #125
    Цитата Сообщение от @NDREY_vse ravno Посмотреть сообщение
    не будут давать взятки за умышленные нарушения, перестанут беспредельничать!
    люди сами провоцируют милицию своими нарушениями, прямым подкупом, а потом орут на каждом шагу о "милицейском беспределе"!
    а ты попробуй не нарушать и сразу же станешь не интересен нашей доблестной милиции))))
    попробуй - оно получается)))
    да что Вы такое говорите? А как вам такое- гулял мой друг с девушкой, подлетают мусора,загребают за то, что он был в куртке похожей на ту,в которой был гопник, ограбивший тетку. Притащили и начали ВЫБИВАТЬ показания!! и что же он нарушил?? Не пишите БРЕД,читать противно!

МОД Неуважительное отношение к участникам форума.
    Здесь не бредят, здесь общаются.
    Последний раз редактировалось Verooona; 06.08.2012 в 23:19.

6. Вверх #126
    ну да)) менты, они же с другой планеты засланцы)) они же не росли в наших дворах, не играли в наших песочницах, не заканчивали наши школы и институты)) вообще это не люди, это киборги запрограммированные. и конечно не мы их такими сделали...конечно)))
    столкнетесь-поверите. Многие сначала не верят))) Да, и к слову, о каких институтах Вы говорите?? те,что загребают на улице-максимум школа милиции. Там интелекта как у курицы. Многие пишут 10 ошибок в одном слове

7. Вверх #127
    Живёт на форуме Аватар для STORMWITCH
    столкнетесь-поверите. Многие сначала не верят))) Да, и к слову, о каких институтах Вы говорите?? те,что загребают на улице-максимум школа милиции. Там интелекта как у курицы. Многие пишут 10 ошибок в одном слове
    я юрист...я в курсе...поэтому и пишу то, что пишу

8. Вверх #128
    User banned
    Для власти все эти возмущения до одного места. Они не хотят и не будут ничего делать. Все обещания кактусева улетучились как только он мэром стал. Ему надо додеребанить наш город и свалить. А где вы там с детьми гуляете - не его трабл. Это все в одну кучу к Петросяну, который остался безнаказан, к ментам-беспредельщикам и т.д
    кстати деребанщики предыдущего созыва Гурвиц и Кучук рулят в Киеве.Кучук даже имеет должность в гор совете.Вот куда пошли бабки с Одесского деребана.

9. Вверх #129
    я юрист...я в курсе...поэтому и пишу то, что пишу
    вы в курсе беспредела, который они творят?

10. Вверх #130
    да что Вы такое говорите? А как вам такое- гулял мой друг с девушкой, подлетают мусора,загребают за то, что он был в куртке похожей на ту,в которой был гопник, ограбивший тетку. Притащили и начали ВЫБИВАТЬ показания!! и что же он нарушил?? Не пишите БРЕД,читать противно!
    Так не читай, я же не заставляю))))
    Лучше бы было, чтобы вообще милиции не было, да? Воруй, грабь, убивай, а самое главное - костры в парках палить можно будет)))))
    Логика железная!
    Те, которые твоего знакомого принимали, были опера и работали "по-горячему", раскрывая грабеж....
    Да, ошибки бывают и за них менты должны отвечать....
    Но не надо их сюда приплетать, т.к. по паркам ходить и следить за порядком - это прерогатива ППС, а это фактически муниципальная милиция....

11. Вверх #131
    Цитата Сообщение от @NDREY_vse ravno Посмотреть сообщение
    Так не читай, я же не заставляю))))
    Лучше бы было, чтобы вообще милиции не было, да? Воруй, грабь, убивай, а самое главное - костры в парках палить можно будет)))))
    Логика железная!
    Те, которые твоего знакомого принимали, были опера и работали "по-горячему", раскрывая грабеж....
    Да, ошибки бывают и за них менты должны отвечать....
    Но не надо их сюда приплетать, т.к. по паркам ходить и следить за порядком - это прерогатива ППС, а это фактически муниципальная милиция....
    Что за бредос?? [MOD] При чем тут лучше, чтоб не было...? Милиция должна быть такая, чтоб ее уважали и знали,что она в любой момент может прити на помощь. А сейчас звонишь, а тебе говорят - "вот будут вас убивать-звоните" или " ну вы же целый, ну вот и че тогда дело заводить"... Кстати то тоже ППс были)))
    Да и кстати знавал я двух оперов, ныне уволеных за беспредел, так на них в прокуратуре устали заявы принимать. Так что это еще те....
    Последний раз редактировалось Хаки; 07.08.2012 в 09:34.

12. Вверх #132
    User banned
    Вы ошибаетесь 90% ментов из красносёлки.рауховки.кремидовки.павловки.степановк и и т.д. отсюда и менталитет.

13. Вверх #133
    Постоялец форума Аватар для alex_od_
    Цитата Сообщение от srul Посмотреть сообщение
    Вы ошибаетесь 90% ментов из красносёлки.рауховки.кремидовки.павловки.степановк и и т.д. отсюда и менталитет.
    Шо да, то да, отымать и делить !!!

14. Вверх #134
    Что за бредос?? При чем тут лучше, чтоб не было...? Милиция должна быть такая, чтоб ее уважали и знали,что она в любой момент может прити на помощь. А сейчас звонишь, а тебе говорят - "вот будут вас убивать-звоните" или " ну вы же целый, ну вот и че тогда дело заводить"... Кстати то тоже ППс были)))
    Да и кстати знавал я двух оперов, ныне уволеных за беспредел, так на них в прокуратуре устали заявы принимать. Так что это еще те....
    Ща забанят тебя за употребление "бреда", будешь знать))))
    А мой тебе совет, хочешь что-то поменять - начни с себя!

15. Вверх #135
    Цитата Сообщение от alex_od_ Посмотреть сообщение
    Шо да, то да, отымать и делить !!!
    кто-то уже такое говорил.....
    А именно - Шариков П.П.
    Кумир?

16. Вверх #136
    Постоялец форума Аватар для u7ta7
    Все, как обычно. Не мы такие - жиСТь такая. Раз менты до европейских стандартов не дотягивают, значит можно все))). Логика железная.

17. Вверх #137
    Постоялец форума Аватар для aesthetics
    Ну честно "говоря"-ерунда!Оставьте меня жить в Одессе!Я всю жизнь прожил над Ланжероном(максимально близко к нему).В детстве на обрыве жарили мидии,в отрочестве сосиски,а немного подросли-и за мясом на Привоз.Ну не было лучше развлечений,кроме "кастрика")) .Естественно все это тщательно обкладывалось камнями.
    alex_od_,Вы наверняка не первый раз ездите на 411-ю жарить шашлык,и к Вам раньше не подходили "работники",но поймите,что сейчас совсем не время палить костры.Это все равно,что поставить мангал в квартире на постель."А может да,а может нет"(с)

P.S.Вот слежу давно за Вашими постами,Вы ведь рьяно обсуждаете бездеятельность различных органов власти,а тут коснулось Вас и при чем по поводу.Штраф Вы не заплатили и это с одной стороны хорошо!
    P.P.S.Прошу без обид!Констатация))
    Последний раз редактировалось aesthetics; 07.08.2012 в 02:33.
    Умница и эрудит,боксер,философ и художник.

18. Вверх #138
    Постоялец форума Аватар для Катька Васьковна
    люди, очнитесь. ну о чём вообще может идти речь! 411-ая батарея это же Мемориал, а дубки, вообще парковая зона. и моё личное мнение, ездить там на машине это кощунство. люди прихлдят туда отдохнуть подышать свежим воздухом. на счёт шашлыков, да согласна, всю жизнь там сами делали шашлык, мангалы отлично, не портятся зелёные насаждения. но ведь машину и в самом деле можно поставить на стоянке или возле дороги и к месту отдыха пройти пешком.

19. Вверх #139
    User banned
    Цитата Сообщение от Катька Васьковна Посмотреть сообщение
    люди, очнитесь. ну о чём вообще может идти речь! 411-ая батарея это же Мемориал, а дубки, вообще парковая зона. и моё личное мнение, ездить там на машине это кощунство. люди прихлдят туда отдохнуть подышать свежим воздухом. на счёт шашлыков, да согласна, всю жизнь там сами делали шашлык, мангалы отлично, не портятся зелёные насаждения. но ведь машину и в самом деле можно поставить на стоянке или возле дороги и к месту отдыха пройти пешком.
    Да ну ладно...есть машина надо ехать.и свою зад...подвозить максимально близко к месту отдыха или жилья.И пофиг парковая зона.мемориал.Сосиски на вечном огне жарили.Скоро шашлыки будем(с заездом на аллею славы)у нас же-ж МАШИНА.

20. Вверх #140
    Посетитель Аватар для gek is
    Цитата Сообщение от Катька Васьковна Посмотреть сообщение
    На этом можно и поставить точку! Посмотреть, что проблема решается очень просто)))

Ответить в теме
Страница 7 из 25 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя