Мне нравится сливочное масло Horega 400 грамм, которое продаётся в Метро и печенье зоологическое ARO , несмотря на дешёвую цену очень вкусное.
| ||
Мне нравится сливочное масло Horega 400 грамм, которое продаётся в Метро и печенье зоологическое ARO , несмотря на дешёвую цену очень вкусное.
Последний раз редактировалось ellys; 04.08.2012 в 19:35.
Про химическое послевкусие я тоже читал в рунетах ) но сам не ощутил. Да и в магазинах он весь ненастоящий. Настоящий можно сделать только дома.Сообщение от Nikо
сегодня купил жене фруктовый лед (Рудь) из смородины и сам съел половину
настоящий лимонад впечатлил меня в Изграиле, реально вещь, в основе лимонный сок и еще какой выберешь
а еще, если кто будет на Земле Святой, обязательно узнайте где и попробуйте ЙоГо - это удивительное блюдо, слегка напоминающе мороженное, но абсолютно другое и кошерное
![]()
Очень порадовал вкус кваса Арсеньевский
![]()
Только что себя побаловала вот таким мороженком, и поняла, что в этой теме я его не встречала, а очень зря!!! Мой фаворит вот уже второй год, если вижу его в магазине с нормальным сроком годности (а с ненормальным ещё не встречала, т.е. его разбирают), обязательно беру его! Приятный ненавязчивый вкус, нет ощущения жирного мороженного+орешки, чернослив и маленькие стружки шоколада венчают вкусовую композицию.
![]()
Очень люблю выпечку в Фуршете, их хлеб. Он даже на третий день был съедобный![]()
Per medicum.
24.06.09 Настена, 28.11.13 Максимка, 30.01.16 Анюта!
а нам очень нравится хлеб из Таврии. Покупаем обычно его в Панорамме
мне нравиться - из холодильничка))мммм...не знаю состава, не хочу портить себе аппетит))
Личность без наличности не личность
Кола-лайт холодная, такая вкуснятина зараза
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
а сейчас все холодное - такая вкуснятина, зараза... ))))))
даже не знаю, как объяснить, но
молочка из таких небольших будочек (Арциз, что ли? но не Армол! вроде как фермерское хозяйство какое-то) очень классная!
их можно узнать по ассортименту - у них здОровский Сулугуни в разных видах: большая головка (чистая и с зеленью), палочки и ниточки (эти две позиции особенно мне нравятся), копченые ниточки, ну и всякая всячина в виде брынзы-творога-сметаны-масла.
опознавательных надписей у них я не видела. "моя будочка" - на Заболотного/Высоцкого, напротив салона "Ассорти". говорят, есть еще на Добровольского/Заболотного, а сестра отоваривается на Таирова где-то в районе пл.Деревянко.
ну, как-то так.. )))
Счастье нельзя купить, его можно родить.
Счастье зовут Валентин - 27.05.10
Социальные закладки