| ||
Тема: Языковая проблема - 3D
Герман думала, что они с этим "козырем" еще на десяток выборов пойдут. Но есть в ПР люди поумнее ее, которые поняли, что есть предел. И простым людям не до "козырей", им нужны реальные решения языковой проблемы.
Ага. Я их тоже видела. Это рядом с тем местом, где постриженная трава на чистых обочинах, как увидишь ухоженных чистых коров с огромным выменем, уже где-то близко и стильная молодежь, говорящая по-украински. Вот чего я не пойму, зачем эту умную женщину в ПР держат? Она могла бы Тимоху подменить на ближайшие 7 лет."Поэтому будем работать над тем, чтобы защитить украинский язык. Чтобы он остался государственным. Чтобы украинский язык стал модным. Даже на улицах Киева, который еще недавно был русскоязычный, даже при том, что многие политики между собой и дома говорят на русском, на улицах Киева молодые ребята и девушки, подростки стильные такие, хорошие, образованные, они между собой говорят по-украински", - уточнила Герман.
ответ будет на это?))
любовь вне политики)боже храни Одессу!)
Русская семья? Не уверена, что знаю, как это. В СССР об этом никто не думал. Русскоязычная семья у меня вся - это уж точно. Была одна бабушка, общавшаяся по-украински, но во-первых она умерла, когда я еще не родилась, а во-вторых, она как раз в Одессу приехала с другой области.
Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)
Социальные закладки