|
Тут где-то 2й Гольф в нормальном состоянии за 2500 продавали..
Я так люблю свою страну и ненавижу государство! (с)
Спасибо за внимание к моему авто,моя машинка не развалина,а действительно находится в хорошем состоянии.Цена вполне оправдана,не смотря на возраст у нее были заботливые владельцы)Торг кстати уместен,мы же в Одессе живем) Окончательная цена будет оговариваться с ее будущим владельцем.Еще раз благодарю за внимание.
Ваша цена завышена, чтобы Вы не писали. Сами в этом убедитесь через месяц по количеству звонков. Для меня такая цена прежде всего не понятна, если сравнивать Golf и Lanos. За 5000у.е. можно взять нормальный ланос 1.5 2003-2005г. Разница в возрасте автомобилей почти 20лет и это серьезный аргумент. Конечно, можно утверждать, что Golf немного мощнее и маневренее, но но но разница не огромная, машина примерно одного класса. Адекватная цена на ваш автомобиль, сегодня, 3300у.е. с торгом.
Спасибо за ваш ответ,приму к сведению.Я действительно заинтересована ее продать.3500 забирайте )
В соседней теме Мазду 626 продают того же года, и дешевле. Так это совсем другой класс машин. В семье были такие,так что есть с чем сравнить. Я б за гольф 2 000 дал)
Шел медведь по лесу...видит машина горит,сел и сгорел.
Спасибо за предложение,но Мазда мне не нужна) А вот если вы приобретете где-то Гольф похожий по состоянию на мое авто за 2000,скиньте в личку,я за вас порадуюсь.Удачи)
2000 у.е. предлагаю...по всем вопросам обращаемся в личку
![]()
Вот и нашлись покупатели,2000 мне уже предлагали ранее.Значит делаем следующим образом:два покупателя скидываются по 1750 и ездят по очереди)
с виду Гольфик живой... НО, автор залей фотки побольше... и можеш закинуть обьяву суда http://golf-club.org.ua... здесь всегда есть интерес...
Спасибо за совет и ссылку) На днях выложу еще фото.
Вложение 4654472Вложение 4654473Вложение 4654489Прошу прощеня за такое расположение фото.Фото и загрузка с телефона.
Социальные закладки