я маленькая пони...
Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...
отэта я набесииилась сёдня)))))
Сообщение от li-ven я маленькая пони... Чёйта?))) Сообщение от Джиа отэта я набесииилась сёдня))))) Де Мушка летала?
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Сообщение от <VIKUSIK> Чёйта?))) устала((
Сообщение от <VIKUSIK> Чёйта?))) Де Мушка летала? ин да Тётушкатаун)))))) попрлась туда на море, мы лёгких путей не ищем))))
Сообщение от Джиа ин да Тётушкатаун)))))) попрлась туда на море, мы лёгких путей не ищем)))) Ваууууу))) А тётку хоть вытащила на морьку?
Сообщение от li-ven устала(( Привыкнешь, у меня это перманентное состояние уже 100500 лет и ничо, нармуль
Сообщение от Джиа ин да Тётушкатаун)))))) попрлась туда на море, мы лёгких путей не ищем)))) Тышо, в отпуске?
If lovin' you is wrong I don't wanna be right
Сообщение от <VIKUSIK> Ваууууу))) А тётку хоть вытащила на морьку? Неа, я с малой была, я тётке тут вопила-вопила с утра, она оглохла наверно)))))) Сообщение от Orbital Kid Тышо, в отпуске? бззззззззззззз
Сообщение от Джиа бззззззззззззз Недельку? Две?
Добрый день)
Сообщение от Orbital Kid Недельку? Две? адын
Сообщение от Arizonac Добрый день) явился
Сообщение от Arizonac Добрый день) Упс))) Хтота походу попал даже не в Ленинград
Сообщение от Джиа адын Какта малавата)))
Сообщение от <VIKUSIK> Упс))) Хтота походу попал даже не в Ленинград Попал домой и очень рад) что было вне стыдно описывать)
Сообщение от Джиа явился Незапылился)
Сообщение от Orbital Kid Какта малавата))) Но лучше, чем ничо
Сообщение от Arizonac Попал домой и очень рад) что было вне стыдно описывать) Мои мысли мои скакуныыыыыы Даже не знаю что думать раньше)))
Сообщение от <VIKUSIK> Мои мысли мои скакуныыыыыы Даже не знаю что думать раньше))) тока не про Валерика))))))))))))))))
Тот может, кто думает, что может mr m_u kommt nach wien
Правила форума
Социальные закладки