| ||
Тема: Языковая проблема - 3D
Для начала было бы неплохо конкретизировать, что greenok вкладывала в это понятие.
Для решения любого вопроса требуется единство терминологии.
В зависимости от того, что считать языком: акцент, жаргон, особенности хода мысли или литературный язык, ответы могут отличаться.
Ваш вопрос я не понял, я вообще не увидел какого либо изложения мысли с вашей стороны, лишь набор рваных фраз.
В чем суть вашего вопроса, прошу уточнить.
Alarmo, вы небось опять писулек трифонова наелись на голодный желудок?
Я же вас предупреждал, цитирование таких текстов чревато острым приступом клоунизма, наподобие такого:
Признайтесь честно, Alarmo, кроме вас и говноблогера, который это все наспех перед прогулом лекций придумал, об этих страшных Правдах никто не знает?![]()
Последний раз редактировалось RJK; 06.08.2012 в 22:26.
Какой большой пост, а ответа нету)
Какой второй язык знаком кроме русского ?) greenok, утверждала, что у настоящих одесситов всегда есть кроме русского запасной второй)) Если не украинскийто какой же?))
И не нужно больше вилять, не знаешь других, так и скажи)
з.ы. кстати где справка о том что кто-то умный?))
любовь вне политики)боже храни Одессу!)
Президент Виктор Янукович потерял свой основной козырь по "языковому" закону, когда его подписал спикер парламента Владимир Литвин.
Об этом заявила советник президента Анна Герман.
"Поэтому будем работать над тем, чтобы защитить украинский язык. Чтобы он остался государственным. Чтобы украинский язык стал модным. Даже на улицах Киева, который еще недавно был русскоязычный, даже при том, что многие политики между собой и дома говорят на русском, на улицах Киева молодые ребята и девушки, подростки стильные такие, хорошие, образованные, они между собой говорят по-украински", - уточнила Герман.
Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)
Ладно, если не доходит через голову, постараюсь, чтобы дошло через ноги.
Итак, вы спросили, какой может быть второй язык, если не украинский, на что я вам легко дам простую подсказку: А вы, как одесситка, неужели сами не знаете?
А где такие дают?
Вот дела, один неподготовленный человек прочел труды Alarmo про сталинские газенвагены и расстрелянные миллиарды миллионов, и у него случился приступ УЗНАВАНИЯ ПРАВДЫ!!!
![]()
Социальные закладки