Результаты опроса: Отпуск в Турции?

Голосовавшие
1841. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да!

974 52.91%
  • Нет!

115 6.25%
  • ДА! Отпуск на УРА!

670 36.39%
  • Зря потраченные время и деньги!

82 4.45%

Тема: Про Турцию

Ответить в теме
Страница 466 из 1177 ПерваяПервая ... 366 416 456 464 465 466 467 468 476 516 566 966 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,301 по 9,320 из 23534
  1. Вверх #1
    Модератор
    Мистер Одесский Форум

По умолчанию Про Турцию

Хочу поехать в Турцию .Стоит ли туда ехать в конце августа, начале сентября. И куда лучше ехать?

ПРАВИЛА ТЕМЫ:

все запросы пишем сюда - ПУТЁВКИ (покупка/продажа) (*) - только для частных лиц! Или в рекламные темы турагентам, которые закреплены на первой странице раздела Туризм.
    Правила темы по продаже и покупке путевок изложены в первом посте, прошу внимательно ознакомиться.

П.С. Под запросами я подразумеваю, например: бюджет 2000 долл на троих, вылет первая половина августа, что можете предложить?

Sirena.
    Последний раз редактировалось Sirena; 11.06.2014 в 18:46.

2. Вверх #9301
    Постоялец форума Аватар для Блондочка
    Цитата Сообщение от Volchonok Посмотреть сообщение
    В это время они много спят, кушают и писают.. В турцию ближе всего лететь и климат примерно как у нас сейчас. Да и вообще, пусть привыкает, это пробный заезд будет. На Нг на Шри-Ланку с ним собираемся)) извинюсь, если обидела.
    Я думаю о Шри-Ланке вы пошутили, т.к думаю нормальный и здравомыслящий туропер когда увидит возраст вашего реб просто не один раз вас попросит сначала подумать хорошенько. Вы знаете сколько туда лететь?

3. Вверх #9302
    Посетитель Аватар для jennydr
    Цитата Сообщение от Nikles Посмотреть сообщение
    Аналогичные впечатления от другого отеля этой сети - Magic Life Kemer Imperial. Только сегодня вернулись оттуда.
    Долго самостоятельно выбирали отель, хотелось полного релакса, тишины, красивой природы, хорошего моря и как можно меньшего количества соотечественников вокруг, причем всё это вкупе с качественным сервисом. В результате выбор пал на вышеупомянутый отель, который оправдал все ожидания.
    Отель "немецкий", процентов 90 отдыхающих немцы, остальные русскоязычные. Огромный плюс отеля (для нас естественно), то что там не принимают с детьми до 16 лет.
    Соответственно в отеле царят тишина и покой, никакой "движухи" и "Тагила":
    лежаки у моря доступны в любое время суток (ничего не надо занимать с утра пораньше), сам пляж очень чистый - отмечен "Голубым флагом";
    питание разнообразное, вкусное и без каких либо очередей;
    вся анимация на немецком языке, да и вообще русскоязычного персонала практически нет;
    территория небольшая, но очень зеленая и ухоженная;
    много различных спортивных "активити": водные виды спорта, горный велосипед, стрельба из лука, теннис большой и настольный, фитнес и т.п.

В общем отличное место для спокойного "тюленьего" отдыха.
    ээх, ну что ж вы так явки-то попалили.. мы были в этом отеле в начале июня, после приезда просто-таки разрывало от желания петь ему дифирамбы на всех доступных форумах, но я мужественно держалась. ведь чем меньше нашего народу знает о его существовании, тем меньше вероятность встречать там в следующем году на каждом шагу соотечественников! ведь одна из его основных прелестей - почти полное их отсутствие! так что дальше - молчок!
    а если серьезно - полностью солидарна с вашими впечатлениями. маленький рай.

4. Вверх #9303
    Живёт на форуме Аватар для Smiling
    А я в Тагил попал. PGS World Palace - никому не рекомендую! 96% русских, в основном из Сибири. Очереди в барах и ресторанах, сервис под нашего туриста, обслуживание такое же... Вообщем отель на 5 звёзд не тянет никак. Есть с чем сравнивать. Кроме красивой территории ничего не понравилось. К тому же перевозчик МАУ задержал вылет из Одессы на 9!!! часов, день пропал ещё при вылете и настроение тоже. С Пегасом больше связываться не будем!
    (ړײ)

5. Вверх #9304
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Севиль Посмотреть сообщение
    А я задавала поиск по Вашему отелю на октябрь и для 2 врозлых места есть, а для 2 взрослых и 2 детей нет(( значит, концепция отеля без детей?? Что-то не могу понять, вроде детский клуб есть.
    Возможно нет свободных номеров family для размещения 2+2, а в стандарт с 2 детьми вы не проходите.
    Деток в этом отеле было предостаточно.

6. Вверх #9305
    Новичок
    А мы были от ТЕЗТУРА(он сильно нам этот отель рекомендовал) В ОТЕЛЕ PR CLUB BELPINAR -повезло нам походу-у нас 80% россиян,10%-казахстан и остальные украинцы с Турками(тоже отдыхающие) и у нас тихо и абсолютно спокойно никаких пьянок и движухи небыло потому как отельчисто семейный,хотя детей было немеренно но для нас это нормально потому как вся анимация на русском,мы тоже хотели бы поехать в отель там где Немцы но,честно говоя анимация на немецком чёто неприкольно,особенно для ребёнка.

7. Вверх #9306
    User banned
    Цитата Сообщение от Smiling Посмотреть сообщение
    К тому же перевозчик МАУ задержал вылет из Одессы на 9!!! часов, день пропал ещё при вылете и настроение тоже. С Пегасом больше связываться не будем!
    Ну так, в тот день и туристы корала тоже пострадали - они с пегасом на одном борту

8. Вверх #9307
    Новичок Аватар для bella Maria
    Цитата Сообщение от Hose Посмотреть сообщение
    Ну так, в тот день и туристы корала тоже пострадали - они с пегасом на одном борту
    Ребята, не Пегас и не Корал виноваты, что авиакомпания задерживает вылеты. Если малейшая неполадка с бортом - его не выпустят в рейс: малейшая мелочь - и туристы будут сидеть в аэропорту и ждать, когда авиакомпания разрешит взлёт. Туроператор не имеет права влиять на решение авиакомпании выпустить самолёт с неисправностями.
    Если туризм мешает работе... нужно работу бросить

9. Вверх #9308
    Цитата Сообщение от Smiling Посмотреть сообщение
    А я в Тагил попал. PGS World Palace - никому не рекомендую! 96% русских, в основном из Сибири. Очереди в барах и ресторанах, сервис под нашего туриста, обслуживание такое же... Вообщем отель на 5 звёзд не тянет никак. Есть с чем сравнивать. Кроме красивой территории ничего не понравилось. К тому же перевозчик МАУ задержал вылет из Одессы на 9!!! часов, день пропал ещё при вылете и настроение тоже. С Пегасом больше связываться не будем!
    А я рекомендую! Нужно правильно и грамотно предлагать отель. То, что в отеле почти 100% русских - знает любой уважающий себя турагент и предупреждает об этом туристов. Помимо красивой территории огромный выбор блюд в ресторане, полный капитальный ремонт отеля, начиная от тропинок, заканчивая сантехникой в номерах. Плюс ещё сумасшедшая анимация. Да, любителям европейцев там делать нечего. Но и ставить крест на отеле тоже нельзя.

10. Вверх #9309
    Постоялец форума
    народ посоветуйте куда поехать в 20х числах сентября.по сл вводным 2взрослых,2реб(3,6 и 7мес).хорошая еда,анимация.в общем что бы тихо и спокойно.поменьше русских.заранее спасибки

11. Вверх #9310
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    Цитата Сообщение от bella Maria Посмотреть сообщение
    Ребята, не Пегас и не Корал виноваты, что авиакомпания задерживает вылеты. Если малейшая неполадка с бортом - его не выпустят в рейс: малейшая мелочь - и туристы будут сидеть в аэропорту и ждать, когда авиакомпания разрешит взлёт. Туроператор не имеет права влиять на решение авиакомпании выпустить самолёт с неисправностями.
    Но почему то задержки происходят почти всегда с Пегасом ,сколько раз летали с Тезтуром все отлично ,а с Пегасом всегда проблема и не только у меня ,у всех моих знакомых.

12. Вверх #9311
    Живёт на форуме Аватар для ТРАНСАВИО
    Цитата Сообщение от Таня 98 Посмотреть сообщение
    Но почему то задержки происходят почти всегда с Пегасом ,сколько раз летали с Тезтуром все отлично ,а с Пегасом всегда проблема и не только у меня ,у всех моих знакомых.
    Две а/компании летают в Турцию из Одессы : Аэросвит (иначе Роза ветров) и МАУ, и обе - украинские, соотв. с ними всегда возможны "сюрпризы", а Тез Тур или Пегас - это просто как повезет, они операторы, но не могут отвечать за авиакомпании...

13. Вверх #9312
    Цитата Сообщение от Таня 98 Посмотреть сообщение
    Turtes, TezTour летят на Розе Ветров, Pegas, Anex Tour и Coral - на МАУ. Соответственно и вам, и вашим знакомым не везло именно с МАУ.

14. Вверх #9313
    Новичок Аватар для Kill Barbie
    Одним словом - "...летайте самолетами Аэрофлота!"
    (поймут те, кто в теме)
    Да здравствуют модераторы forum.od.ua - самые гуманные и справедливые!

15. Вверх #9314
    Живёт на форуме Аватар для Smiling
    Цитата Сообщение от bella Maria Посмотреть сообщение
    А я рекомендую! Нужно правильно и грамотно предлагать отель. То, что в отеле почти 100% русских - знает любой уважающий себя турагент и предупреждает об этом туристов. Помимо красивой территории огромный выбор блюд в ресторане, полный капитальный ремонт отеля, начиная от тропинок, заканчивая сантехникой в номерах. Плюс ещё сумасшедшая анимация. Да, любителям европейцев там делать нечего. Но и ставить крест на отеле тоже нельзя.
    Ну если вам нравится стоять в очереди за напитками, а в ресторане ждать свободного столика. К тому же 5 и 6-ой корпус находятся на отшибе и соседний отель здорово тарабанит музыкой. Про огромный выбор блюд - я бы не сказал, что он огромный, к тому же не заметил в нём разнообразия. Ни одного беспалтного аля карте ресторана даже для именинника. Имениннику даже бутылку вина в номер не дали, как это делают почти во всех отелях Турции. Ну а самое главное - повсеместно русские туристы, которым не раз делали замечания, что заходить в купальнике или плавках на ужин НЕЛЬЗЯ, также нельзя выносить еду из ресторана, да и вообще сам сервис полностью под нашего туриста. Встретили в отеле Одесситов, ребята тоже были недовольны отелем по вышеперечисленным причинам. Я был во многих странах и не раз был в Турции, но в чисто русский отель больше ни ногой!!! В этот раз недоглядели, купились на нормальные отзывы в интернете и рекомендацию туроператрора.
    (ړײ)

16. Вверх #9315
    Цитата Сообщение от Натка Посмотреть сообщение
    народ посоветуйте куда поехать в 20х числах сентября.по сл вводным 2взрослых,2реб(3,6 и 7мес).хорошая еда,анимация.в общем что бы тихо и спокойно.поменьше русских.заранее спасибки
    бюджет какой? в каких отелях отдыхали?

17. Вверх #9316
    Постоялец форума
    бюджет-хотелось бы до 3поместиться.были 2 года назад в Justiniano Club Belek

18. Вверх #9317
    Посетитель
    Добрый день!
    Куда лучше поехать в начале сентября, в числах 5-9?
    Два взрослых, с молодежным отдыхом, чтобы было поменьше маленьких детей.
    Бюджет в районе 1500 у.е.

19. Вверх #9318
    Живёт на форуме Аватар для ТРАНСАВИО
    Цитата Сообщение от $eva Посмотреть сообщение
    Добрый день!
    Куда лучше поехать в начале сентября, в числах 5-9?
    Два взрослых, с молодежным отдыхом, чтобы было поменьше маленьких детей.
    Бюджет в районе 1500 у.е.
    Черногория, думаю, подойдет, и есть чартер прямой из Одессы

20. Вверх #9319
    Посетитель Аватар для jennydr
    Цитата Сообщение от ТРАНСАВИО Посмотреть сообщение
    Черногория, думаю, подойдет, и есть чартер прямой из Одессы
    наверное, человек, задавая вопрос в теме "Про Турцию", имеет в виду отдых в Турции, а не в Черногории или на Мальдивах.

21. Вверх #9320
    Посетитель
    Цитата Сообщение от jennydr Посмотреть сообщение
    наверное, человек, задавая вопрос в теме "Про Турцию", имеет в виду отдых в Турции, а не в Черногории или на Мальдивах.
    Да, совершенно, верно, интересует Турция.

Ответить в теме
Страница 466 из 1177 ПерваяПервая ... 366 416 456 464 465 466 467 468 476 516 566 966 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права