| ||
в реестре нет судебных решений за 1978 год. скан постановы тут: www.pravda.com.ua/articles/4b4f41605f388/
требовать возмещение - право, а не обязанность. да и закон СССР на эту тему был не такой лояльный как сейчас, только неполученую зарплату, понятия "моральный вред" тогда не существовало
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Сообщение от мыслитель
ни одну из судимостей не погасили. отменили приговоры как незаконные одним постановлением президиума областного суда (за отсутствием состава преступления) в 1978 годуНу и?Та ты шо?...одной постановой два приговора фить?...скан постановы можно? ну или ее номер в реестре
Ну и почему не требовали возмещение ?
Два юриста-три мнения.
Существует два мнения...моё и неправильное ;-)
Да. Я нисколько не желаю ее оправдывать, но ее посадил изначально нелигитимный "суд", точнее организованное ПР судилище. Ей просто и тупо "пришили" совершенно абсурдное обвинение. А раскрутить настоящие экономические преступления просто некому-кадры-то подбираются по принципу щенячей преданности, партийности, кумовства и родственных связей. И поэтому сынок местного олигофрена (пардон олигарха) с габитусом потенциального алкоголика (или просто идиота), ничего не умеющий кроме как мычать, мурчать, по фене базарить да "капусту стричь" хлоп-и в руководящем кресле УВД.
Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!
И опять же...из твоей ссылки - дело в отношении вфя производством прекратить
а ты 15 страниц утверждаешь, что отменены приговоры
захлопотались мамуля? (с)
Два юриста-три мнения.
это из твоей ссылки?
Другу експертизу провів Державний науково-дослідний експертно-криміналістичний центр МВС України.
Ним також було встановлено, що аркуші паперу, на яких було надруковано постанови про скасування вироків Януковичу, за хімічним складом та розміром відрізняються один від іншого.
Тобто хтось проводив маніпуляції зі справою Януковича. Прокуратура не змогла знайти відповіді на питання – чому було проведено розшивання і вшивання сторінок, хто і чому займався підробкою підписів?Что отменить?Нижче "Українська правда" оприлюднює тексти двох експертиз у кримінальній справі про фальсифікацію постанов про скасування судимостей Януковича.
прекращай софистику...не твое это коллегаВтім, справу закрили. Потім ще раз порушили і ще раз закрили. "За відсутністю складу злочину", - оголосив минулого тижня прокурор Донецької області Олексій Баганець
Два юриста-три мнения.
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
где пресловутая постанова про отмену приговора...я вижу - производством прекратить
Два юриста-три мнения.
Социальные закладки