Результаты опроса: "Как инвесторы видят дальнейшие шаги по решению проблемы недостроя"?

Голосовавшие
387. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • - уголовное дело

222 57.36%
  • -присоединение к Союзу инвесторов

48 12.40%
  • -присоединение к Балаяну

30 7.75%
  • - создание новой группы

43 11.11%
  • - другое...

65 16.80%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: ЖК Золотой Берег. Прогресс-Строй (*)

Ответить в теме
Страница 465 из 1383 ПерваяПервая ... 365 415 455 463 464 465 466 467 475 515 565 965 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,281 по 9,300 из 27655
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для lunga

По умолчанию ЖК Золотой Берег. Прогресс-Строй (*)

С 8 марта 2016 г. В теме прописываются такие правила:
    Наличие звездочки в заголовке темы означает, что в теме возможны посты несущие в себе исключительно конструктивную информацию. Флуд, флейм, троллинг, переход на личности, развиртуализация (в данном случае это означает, когда один говорит: Меня Вася Пупкин зовут, и меня тут все знают, а кто ты такой? или такая? А, - ты Маша Кудрявая или Катя Кривая?), а так же просто выяснение каких-либо отношений в теме КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНО! Любой пост, не несущий конструктива, будет удаляться, пост, несущий конструктив и одновременно нарушающий правила - будет удаляться. Любой юзер, в сообщении которого я увижу хоть малейший намек на нарушение правил форума и данный темы, будет отправляться в бан с первым нарушением, не со вторым и тем более не с третьим, как это принято обычно на форуме, а СРАЗУ. В данной теме будет процветать авторитаризм и прецедентное право с самым нечеловеческим лицом, которое только может быть.

Если мы будем сидеть на месте и ждать, пока кто-то другой решит все проблемы, то станет не плохо, а ещё хуже!

Решила создать ОТДЕЛЬНУЮ тему по нашему объекту!

Так же на форуме есть группа "Инвесторы жк Золотой Берег", регистрируйтесь и там, вот ссылка :
    https://forumodua.com/group.php?groupid=578"

Все, кто заинтересован в оживлении нашей стройки, ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!!!!!

ВМЕСТЕ МЫ - СИЛА!

НАС УЖЕ:

1. lunga
    2. Barbara Kara
    3. la luce
    4. stronggold
    5. budur
    6. Atexe
    7. milaschka
    8. Entahl
    9. dove
    10.sorvigolova
    11.Alonka13
    12.Ленгард
    13.пу
    14.blosha
    15.Spring124
    16.hugo1983
    17.Vabaster
    18.oksana46
    19.Taniushkin 19
    20.lenaAn
    21.Alex111
    22.D&G
    23.Valery23
    24.лис7
    25.Бубуська
    26.corall
    27.Pantemion
    28.alex197308
    29.igis
    30.Десяточка
    31.Cypriot
    32.stoev_dima
    33.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2016 в 15:25.

2. Вверх #9281
    Не покидает форум Аватар для rumata
    Цитата Сообщение от investzb Посмотреть сообщение
    Угу телеканалы что у вас что у селезнева одни и те же)))) Неа мы митинг увы сделать не можем, так как ваши лидеры сразу начнут трезвонить что мы мешаем стройке)))
    это и понятно, все мы живем в одессе.

3. Вверх #9282
    User banned
    Цитата Сообщение от Станиславский Л П Посмотреть сообщение
    проверял, после обеда работало 4 человека. заезжал лично.
    четыре это вместе с охранниками

4. Вверх #9283
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от rumata Посмотреть сообщение
    это и понятно, все мы живем в одессе.
    да нет уж Одесса не деревне и телеканалов многоооо а у вас и у селезнева всегда одни и те же, ну ниче мы это уже проходили в самом начале добрый дядя селезнев нам тоже давал свои каналы, и тогда когда мы стройку открывали несколько раз, короче идете по накатанной дорожке, малодцы

5. Вверх #9284
    Посетитель
    Цитата Сообщение от НЕ_ЮРИСТ Посмотреть сообщение
    подождите, а это как называется? договориться это не поручиться, а что это ? )))

«Мы договорились с Селезнёвым, что он закончит две очереди строительства «Золотого берега» до конца 2013 года, хотя люди, конечно, ему не очень-то верят», – говорит чиновник.»

http://investhelp.com.ua/content/vla...zolotoi-bereg»

http://www.nr2.ru/odessa/397771.html
    Поищите, что такое поручительство и как оно возникает. Здесь договоренности никак не были связаны с поручительством.

Такое мы потребуем, тогда когда власть будет нам рекомендовать нового застройщика не имеющего перед нами каких либо обязательств.

6. Вверх #9285
    User banned
    матковский поручился за селезнева и обещал инвесторам, что первые два дома будут сданы через 1,5 года (или он этого не говорил ? ).

если до выборов не будет должным образом организовано строительство зб, то после выборов - не будет ничего, и матковского, насколько мне известно, на этой должности тоже ))
    через 14 месяцев и еще сказал -его не интересует куда селезнев дел украденные у нас деньги,и разрешил взять новый кредит под ЗБ

7. Вверх #9286
    User banned
    Цитата Сообщение от NIKOWA Посмотреть сообщение
    А разве Олег и мы- у нас какая-то особенная группа??? Мы просто в этот раз проявили больше инициативы с тем же желанием, как у Ваших родственников, получить свои квартиры! И назвались ИГ! ...действительно, непонятно за что забанили Олега. У меня тоже сег было последнее предупреждение, видимо, вылечу вслед за Олегом
    Да у вас особая группа ИГ ею управляет Селезнев,а для того шоб не узнали по принципу -лови вора громче всех кричат

8. Вверх #9287
    User banned
    товарищ станиславский вы бы лучше рассказали реакцию олега на события на стройке, про двух молдован, а не пламенные приветы передавали)))
    пламенный привет,это тоже самое -горите вы синим пламенем

9. Вверх #9288
    User banned
    к сожалению, эти люди с двумя (тремя, четырьмя …) лицами. перед вами одни, а перед селезневым другие. на форуме они называют тех, кто говорит правду – хамы, а сами в личку и репутацию пишут на людей гадости.
    ++++++++++++ 5+ Сам свидетель ,понравилось выражение -все читает ,только писать не может,забаненые и читать не могут ,значит есть клон ,значит и пишет в тихоря,только боится попасться
    Последний раз редактировалось 100663; 06.08.2012 в 20:02.

10. Вверх #9289
    Не покидает форум Аватар для rumata
    одно и тоже! вам не надоело еще? ощущение, что какая-то детвора пишет. ну все уже знают, кто такой Балаян, карпова, кипнис, козулины. Созданые селезневым, получившие от него всяческие вознаграждения, теперь пытаются отречься от своего-отца и хозяина!

100663, балаянофобы больше всех , как раз и кричат ДЕРЖИ ВОРА, исходя из вашего поста, кто так кричит делает это , чтобы не узнали , что ими управляет селезнев,
    Кто бы сомневался!

11. Вверх #9290
    Частый гость
    Цитата Сообщение от 100663 Посмотреть сообщение
    Да у вас особая группа ИГ ею управляет Селезнев,а для того шоб не узнали по принципу -лови вора громче всех кричат
    Жалко не знаю,как зовут Вас. Неловко обращаться цифрами, как к заключенному. Я никогда не вступала ни в какие группы. Олег такой же инвестор,как и я. Потому и поддерживаю его инициативу по-своему, как могу. Вот его забанили-все замерло! А как управляет Селезнев? Я понятия не имею. Я его видела только раз на собрании. К Селезневу только одно требование-вернуть нам квартиры. Я также, как и многие, тащу кредит..

12. Вверх #9291
    User banned
    Цитата Сообщение от rumata Посмотреть сообщение
    одно и тоже! вам не надоело еще? ощущение, что какая-то детвора пишет. ну все уже знают, кто такой Балаян, карпова, кипнис, козулины. Созданые селезневым, получившие от него всяческие вознаграждения, теперь пытаются отречься от своего-отца и хозяина!

100663, балаянофобы больше всех , как раз и кричат ДЕРЖИ ВОРА, исходя из вашего поста, кто так кричит делает это , чтобы не узнали , что ими управляет селезнев,
    Кто бы сомневался!
    у Вас учимся и повторять одно и тоже и кричать громче.
    Хороший учитель достоин хороших учеников

13. Вверх #9292
    Постоялец форума Аватар для НЕ_ЮРИСТ
    Цитата Сообщение от Spring124 Посмотреть сообщение
    Поищите, что такое поручительство и как оно возникает. Здесь договоренности никак не были связаны с поручительством.
    если бы матковский не говорил, что он договорился с селезневым о том, что тот построит до конца 13 года первую и вторую очередь зб, люди бы никогда не поверили бы неоднократно обманувшему их селезневу и не согласились бы с тем, чтобы селезнев достраивал зб

Такое мы потребуем, тогда когда власть будет нам рекомендовать нового застройщика не имеющего перед нами каких либо обязательств.
    мы, это кто простите ? не расписывайтесь за всех инвесторов, не нужно. они вам таких полномочий не давали. вот посмотрите, люди не будут больше ждать годами, как два молдована кладут кирпичи, или ждать каких-то рекомендаций от власти, они выйдут на митинг и будут требовать у этой власти выполнений её обещаний. если вам так нравиться, то пусть будет выполнение властью договоренностей с селезневым.

14. Вверх #9293
    User banned
    Жалко не знаю,как зовут Вас. Неловко обращаться цифрами, как к заключенному. Я никогда не вступала ни в какие группы. Олег такой же инвестор,как и я. Потому и поддерживаю его инициативу по-своему, как могу. Вот его забанили-все замерло! А как управляет Селезнев? Я понятия не имею. Я его видела только раз на собрании. К Селезневу только одно требование-вернуть нам квартиры. Я также, как и многие, тащу кредит..
    Мне действительно жалко и вас и себя и остальных инвесторов, но у нас есть определенные знания в это ситуации, и 98 %
    нас хотят облапошить используя ИГ,или Вы думаете что мы ненормальные сидеть здесь и писать,есть куча других более интересных занятий,хочется предупредить я тоже инвестр и тоже заплатил деньги и они для меня небыли лишними

Ps для простоты называйте меня Федор

15. Вверх #9294
    Частый гость
    Цитата Сообщение от 100663 Посмотреть сообщение
    Мне действительно жалко и вас и себя и остальных инвесторов, но у нас есть определенные знания в это ситуации, и 98 %
    нас хотят облапошить используя ИГ,или Вы думаете что мы ненормальные сидеть здесь и писать,есть куча других более интересных занятий,хочется предупредить я тоже инвестр и тоже заплатил деньги и они для меня небыли лишними

Ps для простоты называйте меня Федор
    Нет. Я так не думаю. Я жду конструктивных решений для ускорения нашей цели. Всего лишь. Сама, к сожалению, ничего предложить не могу.

16. Вверх #9295
    User banned
    Жалко не знаю,как зовут Вас. Неловко обращаться цифрами, как к заключенному.
    это Идентификационный код с прежней работы ,он как второе имя и напоминает о хорошем

17. Вверх #9296
    Новичок
    товарищ станиславский вы бы лучше рассказали реакцию олега на события на стройке, про двух молдован, а не пламенные приветы передавали)))
    И почему нет никакой информации на сайте ИГ investorzb.od.ua. Ведь там Олег мог бы дать какую-то интерпретацию событий. Но там последние новости датированы 20.07

18. Вверх #9297
    User banned
    Нет. Я так не думаю. Я жду конструктивных решений для ускорения нашей цели. Всего лишь. Сама, к сожалению, ничего предложить не могу.
    куплено все,но правда всегда побеждает,сам не рад ,что когда то предложил помочь,сколько гадости увидел и аферистов,знал бы никогда не предложил помощь,предлагать ничего не надо ,слушайте свое сердце ,идите за тем кому верите и не забывайте зачем человеку голова,если Вам интересно мое мнение пишите в личку отвечу

19. Вверх #9298
    Посетитель
    мы, это кто простите ? не расписывайтесь за всех инвесторов, не нужно. они вам таких полномочий не давали. вот посмотрите, люди не будут больше ждать годами, как два молдована кладут кирпичи, или ждать каких-то рекомендаций от власти, они выйдут на митинг и будут требовать у этой власти выполнений её обещаний. если вам так нравиться, то пусть будет выполнение властью договоренностей с селезневым.
    Мы это определенное количество реальных инвесторов, а не Вы - не понятно кто и какое отношение имеете к "Золотому берегу", а также не понятно какие цели преследуете на форуме!!!???

А что касается митингов, то мы уже подготовили и провели немало их. И проведем ещё если нужно будет.

20. Вверх #9299
    User banned

А что касается митингов, то мы уже подготовили и провели немало их. И проведем ещё если нужно будет.
    Матковский будет ругаться на Вас
    Последний раз редактировалось 100663; 06.08.2012 в 22:32.

21. Вверх #9300
    Живёт на форуме
    20-40 на обьекте тишина и покой не света не души

Ответить в теме
Страница 465 из 1383 ПерваяПервая ... 365 415 455 463 464 465 466 467 475 515 565 965 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права