| ||
ребята! вы меня запутали(((
Его политические решения принесли гораздо больший ущерб стране...например сдача Севастополя до 42-го года(нехай забирают Кемску волость),рост цен на коммуналку,некоторые продукты питания,алкоголь,табак тощо....если уж на то пошло,то после её решений цена на газ для населения не поднялась,а после его сдачи Севы,цена для населения пднялась через 3 месяца на 50%(хотя рыги обещали её снизить)....похоже,что она принесла ущерб не стране,а регионалам....как по-мне,так я б её наградил за это...и так же думает минимум пол страны! А международная изоляция и традиция появления политзаключённых,нанесли стране такой моральный ущерб,который при нашей жизни уже вряд ли компенсируется
Последний раз редактировалось Корбен Даллаc; 06.08.2012 в 19:52.
Сеньо И больше нет ничего, всё находится в нас.
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Я не буду голосовать за Партию Регионов потому, что... Суд оправдал львовского судью, задержанного при получении взятки 400 тыс. грн
Покращення-2. Перезагрузка.
Ничего я не признаю - причинила не она,а её политическое решение,да и то это мнение субъективно...кому-то надо было принимать решение,если бы она не подписала контракт,составленный КРЕМЛЁМ,то мы бы тогда остались вобще без газа(не забыл,что Москва сначала перекрыла нам кран,а потом согласилась подписывать договор)...и за это рыги её опять-таки судили бы
Два юриста-три мнения.
Существует два мнения...моё и неправильное ;-)
В принципе нельзя - как президент он был в своём праве...народ Украины делегировал ему полномочия(как и ей - ведь назначал её президент,а утверждал парламент),да и европа не одобряет политически вмотывованного правосудия...так шо думаю ему ничего не грозит...ну кроме конфискации межгирья и прочих унитазов...а вобще поживём-увидим - если придёт к власти какой-нибудь Яценюк или Тягнибок....
Последний раз редактировалось Корбен Даллаc; 06.08.2012 в 20:27.
Социальные закладки