где-то с этажа 12 и вниз этажа 3 - 4 застеклено уже со стороны Косвенной. Со стороны двора не знаю. Завтра вечером сфотографирую . Живем рядом , так что не сложно.
По секции "Ж" сегодня заливали пол 8 этажа.
|
где-то с этажа 12 и вниз этажа 3 - 4 застеклено уже со стороны Косвенной. Со стороны двора не знаю. Завтра вечером сфотографирую . Живем рядом , так что не сложно.
По секции "Ж" сегодня заливали пол 8 этажа.
фото
спасибо за фото....хотелось бы еще посмотреть что сделано во дворе....
фото недельной давности . Сейчас двор залит , все кроме крана(осталась полоска) .
Сегодня облицовывают секцию Г , еще пару окон появилось в "В" , люльки висят в активном состоянии в "Б" , ну и по немногу возводят "Ж" .
Запаха булочек не наблюдал![]()
У кого окна выходят на переулок (да и весь комплекс):
Первый и второй раз это запах булочек, но каждый день... Во второй половине дня (под конец смены) жуткая гарь...
Паркинг классный у нас. Сегодня рабочих было много, бегают по паркингу из секции в секцию. Сантехники работали в Б + отделка фасада со двора, в В окна ставили. Что-то делали на крыше в секции Е. В секции Е нет нумерации этажей, а ещё борются за почётное звание лучшего дома культуры и быта.
П.С. Утром был шикарный морской воздух пока "булочки" не начались...
Судьба-злодейка вынуждает меня в силу должностных обязанностей в понедельник отстоять перед приморской РДА юридическую возможность создания ОСМД в общежитии по Сегедской 15А, а если отстою - заняться регистрацией оного с последующей передачей руководства выбранному жителями общежития лицу. Так что, друзья, в нашем полку, возможно, скоро появится один несчастный, имевший опыт создания ОСМД ))
Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный
По закону ревизор избирается из числа членов объединения. Правление может быть кем угодно, в зависимости от того, что записано в уставе.
всем привет.
почитал информацию о доме на бреуса от стикона о создании ОСМД....даже незнаю каким грубым словом назвать...
а то админ баннить начинает..
https://forumodua.com/showthread.php?t=330479&page=101
очень познавательно
Да уж тарифы за активацию ОСМД там очень хороши. Насколько я знаю, в других домах регистрировалось ОСМД, затраты на регистрацию и активацию ее брались из собственного кармана одного из пайщиков, либо как вариант из карманов инициативной группы (получить деньги от проживающих всех - почти не реально). После регистрации ОСМД, все проживающие которые должны будут вступить в члены ОСМД обязаны будут заплатить благотворительный взнос, который будет соответствовать средствам затраченным на активацию ОСМД (соответственно все чеки и отчеты по потраченным средствам будут прилагаться). В таком варианте, дурных вопросов почему так дорого и т.д. - не будет - все по факту.
В плане отопления - данная проблема появляется во всех новостроях после сдачи - газ дорогой, предоплата нужна - в домах сданных толком никто не живет и платить за газ и тем более предоплату никто не собирается. Поэтому в первую зиму часто прорывают трубы, а дом находится без газа. В любом случае, если подойти логично, поспукать воду где надо и когда надо, что-то утеплить - то все будет нормально.
Умными мы называем людей, которые с нами соглашаются...
меня интересует вопрос когда мы там жить сможем..????
отвлеку немного от темы ОСМД, Таврия В открылась на Комитетской 17/19, это совсем недалеко от нашего комплекса, по крайней мере на первое время будет куда ходить за покупками, пока достроится Ж, и потом Таврия будет там. вообщем р-н обустраивают маркетами, что не может не радовать)
И ещё кому интересно http://rupor.od.ua/news/Odesskaya--Moldavanka--spasitelnyj-vyhod-est/ "....Сергей Гриневецкий особо затронул реконструкции и застройки Молдаванки...."
было забавно читать "экономически боле выгодно возводить так называемые «свечки» — дома высотой более 10 этажей. Однако, прибыль прибылью, но возможно в реконструируемом районе надо строить дома и с меньшим количеством этажей — с учетом характера грунта, рассчитав нагрузку. Иначе получится парадоксальная ситуация — выстроили такую «свечку», продали за баснословные деньги, а через некоторое время в стенах и полах-трещины..." ждём трещин, хотя вроде на Разумовской не было замечено)
Последний раз редактировалось Any Loti; 05.08.2012 в 20:28.
как сходили в "Стикон"?
так завтра ж идут
Социальные закладки