Тема: PleYboY устроит голую фотосессию в центре Одессы ,объявлен конкурс

Ответить в теме
Страница 5 из 5 ПерваяПервая ... 3 4 5
Показано с 81 по 90 из 90
  1. Вверх #81
    User banned
    Цитата Сообщение от Ice-Cream Посмотреть сообщение
    прошла по этой ссылке...посмотрела на модель...
    ну уж очень она мне напоминает одну даму с форума.
    кстати, часто выставляет свои фото в теме "Мое фото"
    Она? http://www.photosight.ru/users/392890/

2. Вверх #82
    прошла по этой ссылке...посмотрела на модель...
    ну уж очень она мне напоминает одну даму с форума.
    кстати, часто выставляет свои фото в теме "Мое фото"
    Ой да как она могла выставить свои фото да еще и быть моделью - показывать свою грудь обнаженную?

Почитала всю тему .... Впечатление такое, что в 16-м веке живем. Смотрите на женское тело и не завидуйте тому что есть что показать. Правильно делает что снимается в том числе и обнаженной. Звезды снимаются и ниче - прекрасно себя чувствуют. А у нас лишь бы обгадить.

Обнаженной натурой сейчас никого не удивишь, поэтому проще относитесь к этому и без заклеймления.

И нет никакой разницы кто это - форумчанка или любая другая одесситка или не одесситка.

Проще нужно относиться к обнаженной натуре и не видеть грязи там где ее нет.
    Делай добро и убегай!

3. Вверх #83
    Живёт на форуме Аватар для Ice-Cream
    Цитата Сообщение от Миссия выполнима Посмотреть сообщение
    Ой да как она могла выставить свои фото да еще и быть моделью - показывать свою грудь обнаженную?

Почитала всю тему .... Впечатление такое, что в 16-м веке живем. Смотрите на женское тело и не завидуйте тому что есть что показать. Правильно делает что снимается в том числе и обнаженной. Звезды снимаются и ниче - прекрасно себя чувствуют. А у нас лишь бы обгадить.

Обнаженной натурой сейчас никого не удивишь, поэтому проще относитесь к этому и без заклеймления.

И нет никакой разницы кто это - форумчанка или любая другая одесситка или не одесситка.

кх-кх...
    а где ты грязь увидела в моем посте?))
    и тем более зависть?)))))
    смешно))

4. Вверх #84
    Живёт на форуме Аватар для Ice-Cream
    Цитата Сообщение от Shaker Посмотреть сообщение
    да) вроде как)

5. Вверх #85
    User banned
    да) вроде как)
    так у нее есть хорошие работы. все зависит от фотографа с которым работаешь.
    в случае с Аркадией на мой взгляд это была реклама Лукаса, а не мастер-класс для фотографов... так сказать охота за потенциальными клиентами на новые небесплатные мастер-классы.

и видно невооруженным взглядом - девушке было некомфортно

6. Вверх #86
    Постоялец форума Аватар для YAKOV
    Цитата Сообщение от Миссия выполнима Посмотреть сообщение
    В нашем мире всё грязь, начиная от интернета, заканчивая таким вот!!!
    Уважаемые мужчины неужели вам не хватает своих жён, что бы восхищаться ими???
    Лично мне, хватает, поэтому считаю тему абсурдом полным...

7. Вверх #87
    User banned
    Цитата Сообщение от YAKOV Посмотреть сообщение
    таким вот - это каким?

8. Вверх #88
    User banned
    Цитата Сообщение от YAKOV Посмотреть сообщение
    Уважаемые мужчины неужели вам не хватает своих жён, что бы восхищаться ими???
    Лично мне, хватает, поэтому считаю тему абсурдом полным...
    Для кого-то женщины на картинах Пикассо красавицы, а для кого-то и Джоли-крокодил. Если тебе хватает для восхищения твоей жены-значит ты просто ограниченный в восприятии мира человек, не видящей дальше своего носа. Когда-то в одном из фельетонов один наш юморист приводил письмо "озабоченного нравственностью" индивидуума. Тот на полном серьезе призывал пришить эбонитовые пластинки к юбкам фигуристок, чтобы во время катания они (юбки) потоком воздуха не поднимались вверх и не показывали их трусики. Прошло уже более 30 лет, а ханжи не меняются
    Тут в теме кстати обсуждаются не женские прелести, а то как их подает фотограф (это если еще не понял о чем тут речь)

9. Вверх #89
    Не покидает форум Аватар для Besss
    Цитата Сообщение от Nessthor Посмотреть сообщение
    Для кого-то женщины на картинах Пикассо красавицы, а для кого-то и Джоли-крокодил. Если тебе хватает для восхищения твоей жены-значит ты просто ограниченный в восприятии мира человек, не видящей дальше своего носа. Когда-то в одном из фельетонов один наш юморист приводил письмо "озабоченного нравственностью" индивидуума. Тот на полном серьезе призывал пришить эбонитовые пластинки к юбкам фигуристок, чтобы во время катания они (юбки) потоком воздуха не поднимались вверх и не показывали их трусики. Прошло уже более 30 лет, а ханжи не меняются
    Тут в теме кстати обсуждаются не женские прелести, а то как их подает фотограф (это если еще не понял о чем тут речь)
    Как раз ограниченность мешает многим восхищаться одной женщиной. Потому как это требует затрат душевных, эмоциональных и физических. Восхищаться толпами женщин легко. Они безлики.
    Есть очень много фотографий обнаженных девушек, которые вызывают эмоции и чувства. Эти фото не из их числа, возможно, потому что выложили полусырой материал, а может, потому что ожидание были больше.
    В общем, пока для меня это вот так звучит: Каков plEyboy такие и фото.
    Последний раз редактировалось Besss; 07.08.2012 в 12:44.
    Давай это будет город блаженной лени, осеннего солнца, горького шоколада, спокойных прогулок, тропинок, любимых песен, играющих кошек, целующих небо чаек…

10. Вверх #90
    Посетитель Аватар для temudgin
    Ребята, это репортажные фотки, а не конечный вариант. Репортажка - не обрабатывается.
    Думаю, Лукас выложит - будет совсем все по другому

Ответить в теме
Страница 5 из 5 ПерваяПервая ... 3 4 5

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права