| ||
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Вот я никак в толк не возьму зачем вы спорите: был виновен, не был, отмазали, не отмазали.... .
Да, хоть бы и был. Какая УЖЕ нахрен разница?
Об этом надо было спорить раньше... .
Шоб он был виновен, а когда пришел к власти искренне хотел перед людьми искупить вину, вы бы тут и копья не ломали- всех бы все устраивало... .
Тема посвящена совсем другому: "Я не буду голосовать за Партию Регионов потому, что..." , например, жить стало намного сложнее... .
Потому как дешевле ездить на пиве, а не на бензине. Пиво просто не горит.
ты меня не путай
вопрос начался с этого
на что я спросил коллегаСообщение от мыслитель
доказательства отсидок (не за воровство шапок и не изнасилования) есть. как и доказательства их отмены областным судом, как незаконные. значит несудимый (дважды ) все остальное по степени доказанности равно доказанности воровству Тимошенко. тут уже вера, а не знания.
у Тимошенко пока первая судимость (еще не отмененная)
Отмены отсидок?
Точно акк сломали вражины
Мыслитель...ты чего за ересь несешь?
Два юриста-три мнения.
Существует два мнения...моё и неправильное ;-)
вот это кто писал?
в каком году погасили судимости и в каком году "кум яныка" обращается в суд "и имеем п. 2 ст. 6"?Есть факт судимостей яныка?- есть
Факт погашения судимостей есть?-есть
факт того, что уже будучи президентом кум яныка обращается в суд и имеем 6 пункт 2 есть?-есть
факт уничтожения документов (сгорел архив суда) есть? - есть
когда Янык стал президентом, Береговой умер. или это Береговой был президентом? а то как то не понятно написано
Социальные закладки