Тема: Я не буду голосовать за Партию Регионов потому, что...

Ответить в теме
Страница 583 из 2178 ПерваяПервая ... 83 483 533 573 581 582 583 584 585 593 633 683 1083 1583 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,641 по 11,660 из 43543
  1. Вверх #11641
    Не покидает форум Аватар для alinaz8
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    доказательства отсидок (не за воровство шапок и не изнасилования) есть. как и доказательства их отмены областным судом, как незаконные. значит несудимый (дважды ) все остальное по степени доказанности равно доказанности воровству Тимошенко. тут уже вера, а не знания.
    у Тимошенко пока первая судимость (еще не отмененная)
    просветите за что тогда сидел Янукович?????????????

2. Вверх #11642
    User banned
    Цитата Сообщение от Alarmo Посмотреть сообщение
    Несовершеннолетняя сотрудница одного из джанкойских кафе, избитая ночью 1 августа депутатом Джанкойского горсовета от Партии регионов Игорем Головским, продолжит лечение в одной из больниц Симферополя.

По словам источника, происшествие произошло поздно вечером 1 августа. Депутат-«регионал» Головской, уже покинувший кафе «Восточная кухня», расположенное на трассе, в состоянии сильного алкогольного опьянения вернулся за своим телефоном и не смог его найти, а после этого обвинил двух несовершеннолетних сотрудников кафе – 14-летнюю девочку и 15-летнего парня – в краже телефонного аппарата. Как рассказывают очевидцы, депутат бил официантку по лицу, вырвал из уха сережку, и напоследок «в воспитательных целях» оттаскал ее за волосы. При этом Головской козырял своим удостоверением депутата.

Прибывшие на место сотрудники милиции опросили пострадавших и свидетелей. Примечательно, что телефон без сим-карты обнаружился у хозяйки заведения и был возвращен владельцу.

После происшествия пострадавшая девушка попала в травматологическое отделение Джанкойской ЦРБ с диагнозом – черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга, а в заключении судмедэксперта указаны ушибы, кровоподтеки, ссадины лица и темени и разорванная мочка уха.

Отметим, что уголовная милиция по делам несовершеннолетних заинтересовалась фактом трудоустройства детей и их работы в ночное время.

38-летний Игорь Головской избран депутатом Джанкойского горсовета от Партии регионов. Работает главным электромехаником Джанкойской дистанции сигнализации и связи.

----------------------------

партія районав за баб на кухне , а плохую бабу бей по еб..... - ланд1к одобряет!
    Ссылку пожалуйста приведите сюда. А то такое обвинение можно накатать за две секунды на кого угодно. Это нужно еще доказать, а потом сюда публиковать. Или вы такие грязные сплетни используете?

3. Вверх #11643
    Цитата Сообщение от alinaz8 Посмотреть сообщение
    мыслитель!!! вы меня пугаете...мысли в голове копошатся))) так если не за шапки...так может он кого то грохнул и расчленил??????
    развейте мои страхи!!!!Срочно!!!!!!!!

4. Вверх #11644
    Постоялец форума Аватар для Корбен Даллаc
    Цитата Сообщение от valentin1981 Посмотреть сообщение
    Ссылку пожалуйста приведите сюда. А то такое обвинение можно накатать за две секунды на кого угодно. Это нужно еще доказать, а потом сюда публиковать. Или вы такие грязные сплетни используете?
    Депутат-"регионал" в кафе избил 14-летнюю девочку: кровоподтеки, ссадины, разорвано ухо. ФОТО
    http://censor.net.ua/photo_news/213907/deputatregional_v_kafe_izbil_14letnyuyu_devochku_krovop
    Сеньо И больше нет ничего, всё находится в нас.

5. Вверх #11645
    Постоялец форума Аватар для Сергггей
    Цитата Сообщение от Корбен Даллаc Посмотреть сообщение
    Депутат-"регионал" в кафе избил 14-летнюю девочку: кровоподтеки, ссадины, разорвано ухо. ФОТО
    http://censor.net.ua/photo_news/213907/deputatregional_v_kafe_izbil_14letnyuyu_devochku_krovop
    Так господин Даллас, а заглянули бы вы, слегка отвлекшись от ваших трудов праведных на форуме, на ******* - http://www.*******/article/177204 Не успела ещё одесская объединённая оппозиция до власти дорваться, а балтские мужики с пацанами у них уже в батраках ходить должны, рот не сметь раскрывать! Даже пострелять в них можно, благо в рядах рыбаков сам господин судья Ананьевского районного суда Михаил Скуртов!

6. Вверх #11646
    Цитата Сообщение от Сергггей Посмотреть сообщение
    Так господин Даллас, а заглянули бы вы, слегка отвлекшись от ваших трудов праведных на форуме, на ******* - http://www.*******/article/177204 Не успела ещё одесская объединённая оппозиция до власти дорваться, а балтские мужики с пацанами у них уже в батраках ходить должны, рот не сметь раскрывать! Даже пострелять в них можно, благо в рядах рыбаков сам господин судья Ананьевского районного суда Михаил Скуртов!
    В Балтском районе Одесской области председатель районного суда вместе с «объединенным оппозиционером» стреляли в сельских жителей и били их битами.

Письмо с таким содержанием мы получили на редакционный электронный адрес. Публикуем его без купюр:
    Источник информации зашибись!!!!!!!!!!!!!!! Сергей! Вы как дитя малое)))

7. Вверх #11647
    юрист
    Цитата Сообщение от alinaz8 Посмотреть сообщение
    в 25й раз

первая судимость:
    Оно касается приговора, вынесенного Виктору Януковичу 15 декабря 1967 года по статье 141 часть 2 Уголовного кодекса УССР (грабеж, соединенный с насилием или совершенный по предварительному сговору группой лиц). Нынешнему фавориту выборов президента тогда присудили три года лишения свободы с отбытием наказания в трудовой колонии для несовершеннолетних. В связи с амнистией по случаю 50-летия Октябрьской революции срок наказания ему уменьшили до полутора лет.
    Дело было так:
    "Согласно приговору суда, 29 октября 1967 года потерпевший Совенко со своей сожительницей Бозых, находясь в состоянии алкогольного опьянения, в районе 6-ой линии в г.Енакиево встретился с осужденными Цепковским, Масловым и Януковичем. Осужденный Цепковский попросил у Совенко закурить и из хулиганских побуждений нанес последнему удар кулаком в лицо, от которого тот упал. Неустановленные лица помогли ему подняться на ноги, и Совенко подошел к осужденным выяснить причину его избиения. Осужденный Маслов в ответ на это из хулиганских побуждений вновь с силой ударил Совенко кулаком в лицо, от чего тот упал, ударившись головой о булыжник, и потерял сознание.

После этого осужденные сняли с потерпевшего верхнюю одежду, обувь, часы марки "Восток", которые поделили между собой.
    30 октября 1967 года у осужденных награбленное было изъято". Но через девять лет, в 1978-м, Донецкий областной суд решил, что
    Янукович невиновен. "На протяжении всего времени предварительного и судебного следствия осужденный Янукович свою вину в совершении этого преступления отрицал и пояснял, что потерпевшего Совенко избивали Цепковский и Маслов, они же забрали у него одежду, часы и обувь, которую изъяли работники милиции.
    Свою вину признавал частично, только из-за того, что в момент совершения преступления находился на месте его совершения. Показания осужденного Януковича в судебном заседании не опровергнуты.
    В судебном заседании осужденные Цепковский и Маслов подтвердили факт, что Янукович потерпевшего не избивал и не забирал его одежду, часы и обувь. После второго удара потерпевший потерял сознание и не мог видеть того, что происходило дальше.

Эти показания подсудимых объективно подтверждаются показаниями свидетелей Савенкова, Гуляк и Михайлова, которые подтвердили, что Янукович стоял в стороне и не принимал участия в совершении преступления. Органы предварительного следствия и суд поклали в основу обвинения Януковича показания осужденного Маслова, от которых тот отказался в судебном заседании. Осужденный Маслов пояснял, что оговорил Януковича в связи с тем, что тот был еще несовершеннолетним и мог своим участием облегчить его вину.
    Эти показания подтверждаются материалами дела, согласно которых на момент совершения преступления Януковичу исполнилось 17 лет, Цепковскому - 26 лет, Маслову - 21 год. Вещи, которые были похищены у потерпевшего, в последствии были изъяты только
    у осужденных Цепковского и Маслова". На основании этого суд удовлетворил протест председателя Донецкого областного суда, приговор Януковичу от 1967 года отменил, а производство по делу прекратил за отсутствием в его действиях состава преступления.
    вторая судимость:
    Постановление касается приговора от 8 июня 1970, согласно которому Янукович был осужден к двум годам лишения свободы в колонии строгого режима по ст. 102 УК УССР (причинение телесных повреждений средней тяжести). Этот срок Янукович отсидел полностью, и на свободу он вышел 8 июня 1972 года. "Янукович и Бубырь признаны виновными в том, что 16 сентября 1969 года совместно с потерпевшим Пантелеенко и свидетелем Мартыненко распивали спиртные напитки, в процессе чего между ними возникла ссора, перешедшая в драку. В процессе которой Янукович и Бубырь избили Пантелеенко, причинив ему телесные повреждения средней тяжести. Протест подлежит удовлетворению.
    Органы следствия и суд в нарушение требований ст 22 УПК УССР не приняли всех предусмотренных законом мер для полного, всестороннего и объективного расследования всех обстоятельств дела. Так, потерпевший Пантелеенко в судебном заседании пояснил, что осужденный Янукович подбежал к нему спереди и взял его за руку, после чего он почувствовал удар сзади по голове, который мог нанести только Бубырь. Он упал на землю и видел, что его стал избивать ногами Янукович. Вместе с тем, потерпевший Пантелеенко в ходе дознания давал противоречивые показания. Так, сначала он пояснил, что после удара по голове сзади он потерял сознание и не помнит, кто его избивал. После этого на очных ставках он изменил свои показания и стал утверждать, что ногами его избивал только Бубырь. Свидетель Мартыненко пояснил, что драку с Пантелеенко начал Бубырь, он же избивал потерпевшего ногами, а Янукович пытался их растащить, в процессе чего Бубырь, будучи обозленным, укусил Януковича за палец. Показания свидетеля Мартыненко объективно подтверждаются заключением судебно-медицинской экспертизы, согласно которому осужденному Януковичу были причинены телесные повреждения средней тяжести в виде укуса за палец. Осужденный Бубырь не отрицал факта укуса за палец, но уклонялся от ответа о причинах своего поведения по отношению к Януковичу. Осужденный Янукович на протяжении всего времени дознания и в судебном заседании утверждал, что он не принимал участия в избиении потерпевшего, а напротив, старался прекратить избиение, за что его и укусил Бубырь. При таких обстоятельствах, свидетельствующих о противоречивости показаний потерпевшего Пантелеенко, осужденного Бубыря, данных о причинении телесных повреждений самому осужденному Януковичу, у суда не было оснований для вывода о причастности осужденного к совершению преступления. Доводы осужденного Януковича о невиновности органом дознания и судом не опровергнуты. Сам факт извинения Януковича перед семьей потерпевшего не может свидетельствовать о вине осужденного. Напротив, осужденный Бубырь после совершения преступления скрылся от органов дознания". Таким образом, суд отменил и вторую судимость Януковича от 1970 года, а производство по делу прекратил за отсутствием в его действиях состава преступления.

источник очень даже не ПРовский:www.pravda.com.ua/articles/4b4f41605f388/ там и фото документов есть
    Последний раз редактировалось мыслитель; 06.08.2012 в 18:46.
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

8. Вверх #11648
    User banned
    Вот за таких да нужно голосовать? Оппозиционеры с битами и судейскими «корочками» на севере Одесщины стреляют по крестьянам - http://www.*******/article/177204 ВОт вам и ссылка к этому. Поэтому потрудитесь и другую найти. Поливать грязью все умеют. А что стоят ваши слова, если они фактами не прекплены.

9. Вверх #11649
    Не покидает форум Аватар для papahin
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    доказательства отсидок (не за воровство шапок и не изнасилования) есть. как и доказательства их отмены областным судом, как незаконные. значит несудимый (дважды ) все остальное по степени доказанности равно доказанности воровству Тимошенко. тут уже вера, а не знания.
    у Тимошенко пока первая судимость (еще не отмененная)
    Отмены отсидок?
    Точно акк сломали вражины
    Мыслитель...ты чего за ересь несешь?
    Два юриста-три мнения.
    Существует два мнения...моё и неправильное ;-)

10. Вверх #11650
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    На Думской уже дали опровержение этой утки. Иди убейся!))
    Покращення-2. Перезагрузка.

11. Вверх #11651
    Вот за таких да нужно голосовать? Оппозиционеры с битами и судейскими «корочками» на севере Одесщины стреляют по крестьянам - http://www.*******/article/177204 ВОт вам и ссылка к этому. Поэтому потрудитесь и другую найти. Поливать грязью все умеют. А что стоят ваши слова, если они фактами не прекплены.
    Твоя аватарка очень в тему

зы...Валик...ну тупи в своей рашке...мы тут как то сами разберемся
    Два юриста-три мнения.

12. Вверх #11652
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    На Думской уже дали опровержение этой утки. Иди убейся!))
    "упейся"
    Два юриста-три мнения.

13. Вверх #11653
    Постоялец форума Аватар для Корбен Даллаc
    Объединённая оппозиция такое же говно,как и регионалы...я никогда не скрывал,что я за честных людей - я за Кличко!
    Сеньо И больше нет ничего, всё находится в нас.

14. Вверх #11654
    1-я ходка грабеж, соединенный с насилием или совершенный по предварительному сговору группой лиц).
    2-я ходка причинение телесных повреждений средней тяжести

Показания свидетеля Мартыненко объективно подтверждаются заключением судебно-медицинской экспертизы, согласно которому осужденному Януковичу были причинены телесные повреждения средней тяжести в виде укуса за палец.
    Мыслитель! спасибо огромное за эту инфу...капец!! отмены обоих приговоров на основании каких то смешных доводов...типа
    "потерпевший упал и не мог видеть кто его бил"...ахинея какая то....
    я думала счас будет инфа как юный янукович заступился за прекрасную девушку перед гопниками и за это пострадал... а оказывается все прозаичней... У этой сволоты просто чесались руки и он избивал кого встретит на пути........У меня слов нет...

15. Вверх #11655
    Объединённая оппозиция такое же говно,как и регионалы...я никогда не скрывал,что я за честных людей - я за Кличко!
    я за Гриценко...тапками не забрасывать
    Два юриста-три мнения.

16. Вверх #11656
    Цитата Сообщение от papahin Посмотреть сообщение
    ну значит за Яценюка...Яценюк прицепом идет)))

17. Вверх #11657
    Цитата Сообщение от papahin Посмотреть сообщение
    хотя... одобряю!!!!

18. Вверх #11658
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    По всей видимости, очень плохи дела у регионалов в Балтском районе.
    Покращення-2. Перезагрузка.

19. Вверх #11659
    User banned
    Ты про эту утку после каждого тоста будешь писать? Третий хоть за дам прими...

20. Вверх #11660
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    По всей видимости, очень плохи дела у регионалов в Балтском районе.
    Думаешь в Любашевке и Измаиле у них дела лучше?
    Два юриста-три мнения.

Ответить в теме
Страница 583 из 2178 ПерваяПервая ... 83 483 533 573 581 582 583 584 585 593 633 683 1083 1583 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права