| ||
Два юриста-три мнения.
Существует два мнения...моё и неправильное ;-)
Нач.службы безопасности Ахметова до такого "повышения"- был Нач.УВД Донецкой области.Какие документы Вы сегодня хотите найти на Януковича и всю остальную "компанию"?
Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!
Сальникова тошно слушать. Врёт нагло и ни в одном глазу.
Надмєнная Сволоч 1 нед. назад 4
Короче, не гоните лабуду. Скажите честно: до окончания выборов канал включать не собираетесь, поскольку не нравится он Кернесу. Видимо, у Вас там наводнение серьёзное было или замлетрясение. Что всё так повреждено и требует восстановления в течение месяцев.
О! ДА! Не дай Бог, кто-то случайно отключит Интер! Триолану - каюк! Сальников от самой мысли чуть не наложил в штаны.Ну вот это нормально?????Сначала выключили ТВі потом выключили Симон который ретранслировал канал ТВі "случайное совпадение". Бред и вранье. Отключите 7канал, че слабо? Это политика .
Последний раз редактировалось papahin; 06.08.2012 в 17:04.
Два юриста-три мнения.
Существует два мнения...моё и неправильное ;-)
нет там никаких нормальных людей...туда идут ублюдки....даже моя дочка ей 13 говорит..."я иду...вижу менты... я побежала..."
это она домой шла возле пересыпского моста...а уже темнело... я ей говорю что там не ходи сама...там всякий сброд шатается...
так она ментов боится...и правильно боится. потому что со мной новости смотрит. а там то и дело что менты убили в СИЗО...что менты пытали... так она ментов больше боится. чем гопников.... апочему? а потому что у них оружие есть... а гопнику она может приемчик показать (на айкидо ходит)... вот так весело жить
Свобода возмущена заявлением МВД о якобы естественной смерти своего активиста в Конотопеhttp://korrespondent.net/ukraine/events/1380413-svoboda-vozmushchena-zayavleniem-mvd-o-yakoby-estestvennoj-smerti-svoego-aktivista-v-konotopeжена Удода Оксана отметила, что ее мужа нашли на берегу озера с явными признаками избиения и удушья, он был прикрыт ветвями и листьями.
...........................
Несовершеннолетняя сотрудница одного из джанкойских кафе, избитая ночью 1 августа депутатом Джанкойского горсовета от Партии регионов Игорем Головским, продолжит лечение в одной из больниц Симферополя.
По словам источника, происшествие произошло поздно вечером 1 августа. Депутат-«регионал» Головской, уже покинувший кафе «Восточная кухня», расположенное на трассе, в состоянии сильного алкогольного опьянения вернулся за своим телефоном и не смог его найти, а после этого обвинил двух несовершеннолетних сотрудников кафе – 14-летнюю девочку и 15-летнего парня – в краже телефонного аппарата. Как рассказывают очевидцы, депутат бил официантку по лицу, вырвал из уха сережку, и напоследок «в воспитательных целях» оттаскал ее за волосы. При этом Головской козырял своим удостоверением депутата.
Прибывшие на место сотрудники милиции опросили пострадавших и свидетелей. Примечательно, что телефон без сим-карты обнаружился у хозяйки заведения и был возвращен владельцу.
После происшествия пострадавшая девушка попала в травматологическое отделение Джанкойской ЦРБ с диагнозом – черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга, а в заключении судмедэксперта указаны ушибы, кровоподтеки, ссадины лица и темени и разорванная мочка уха.
Отметим, что уголовная милиция по делам несовершеннолетних заинтересовалась фактом трудоустройства детей и их работы в ночное время.
38-летний Игорь Головской избран депутатом Джанкойского горсовета от Партии регионов. Работает главным электромехаником Джанкойской дистанции сигнализации и связи.
----------------------------
партія районав за баб на кухне , а плохую бабу бей по еб..... - ланд1к одобряет!
Згубний вплив має західна культура та північно-східне безкультур'я
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
доказательства отсидок (не за воровство шапок и не изнасилования) есть. как и доказательства их отмены областным судом, как незаконные. значит несудимый (дважды) все остальное по степени доказанности равно доказанности воровству Тимошенко. тут уже вера, а не знания.
у Тимошенко пока первая судимость (еще не отмененная)
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Социальные закладки