паркуюсь сегодня на греческой, рядом с жарю-парю, мне дядя в жилете очень помогает припарковаться ))
выхожу, спрашиваю - не страшно ли в жилетке?
отвечает - я же дворник, и вот еще машины мою, я не парковщик!
))))
|
паркуюсь сегодня на греческой, рядом с жарю-парю, мне дядя в жилете очень помогает припарковаться ))
выхожу, спрашиваю - не страшно ли в жилетке?
отвечает - я же дворник, и вот еще машины мою, я не парковщик!
))))
Да да, они уже научились путать следы. Так что теперь к ним отношусь как к попрошайкам)))отвечает - я же дворник, и вот еще машины мою, я не парковщик!
Я так люблю свою страну,
И ненавижу государство!
Сегодня парковался на Пастера. Подошло какое-то чудо типа парковщик. Я поставил машину и ушел и оно ушло. Такие же упыри промышляют на Екатериненской напротив Пивденного. Те более борзые и в открытую требуют деньги
Сейчас на отдыхе в Болгарии. Так тут всё просто - подъехал к курортной зоне - стоит шлагбаум,нажал кнопку - получил талончик. Затем вставил талончик в паркомат и оплатил, после оплаты талончик выскакивает обратно. Тариф за СУТКИ 5 лев (примерно 25 грн).Затем на выезде талончик в терминал, шлагбаум поднялся и ты поехал. И ни одного тела в жилетке. Ни каких очередей на въезде/выезде. Платят все. Парковочных площадок хватает. Дорога в очень хорошем состоянии. Здесь действительно верится, что деньги идут в бюджет. ЧТО МЕШАЕТ НАШИМ УПЫРЯМ, КОТОРЫЕ СИДЯТ НА ДУМСКОЙ ПЛОЩАДИ РАБОТАТЬ ТАКЖЕ???
И почему просто не провести референдум и всех самим уволить?![]()
Был "референдум" 2 года назад - народ пожелал кактуса. Будет еще один "референдум" через 2 года - думаете изберут кого-то получше? Народ имеет ту власть, которую заслуживает.Сообщение от LittLe_Leo
С этими хоть все понятно - видно кому ты платишь и за что: лично "парковщику" и карман и лишь за то что он тебе помог заехать и выехать (ну может еще немного из жалости). По крайней мере эти деньги не идут в карманы ворам, заявляющим одни цели (типа благоустройства дорог, отчислений в бюджет и т.п.) а выбивающих из одесситов средства на совершенно другие цели, направленные по итогу против самих же платящих. К тому же с телами в жилетках можно еще поторговаться или просто послатьСообщение от Zoreg
![]()
[QUOTE=wayup;31136848]Ну, а когда всё-всё-всё будет в ажуре (в чем лично я сомневаюсь), то останется последнее - не плачу, потому что НЕ ХОЧУ!!! И пусть подают в суд. Только так![/QUOTE
А если ни кого на выезде не будет только терминал и шлагбаум как за бугром. Кому объяснять будете, что платить не хотите?
Так ведь все просто, по закону обязательно должны быть телефоны и круглосуточные диспечеры которые будут отвечать на звонки и в течении часа должен приезжать представитель парковки и обязан разблокировать, составить акт об отказе оплаты услуг.. все дальше по закону, какие проблемы?
Поддерживаю, если буду знать, что деньги которые я плачу помимо всех налогов, идут не в карманы, а на пользу города, то заплатить не проблема... Но вот беда, пока что нам предлагают скидываться не на улучшение города или помощь малоимущим, а на очередной "предмет роскоши" для жуликов и аферюг.
[QUOTE=wayup;31138107] А если все будет по закону, но контролировать въезды-выезды будет автоматика, наш народ тут же проложит объездной путь, сделает подкоп под шлагбаум, научится его приподнимать, проезжать по чеку из Таврии, или еще что-нибудь. Не будет у нас "как за бугром". Ни властям это не надо, ни населению)))).
Да пребудет с нами сила!
Социальные закладки