Тема: Я НЕ плачу за парковку!

Ответить в теме
Страница 208 из 440 ПерваяПервая ... 108 158 198 206 207 208 209 210 218 258 308 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,141 по 4,160 из 8783
  1. Вверх #4141
    Заядлый гость
    паркуюсь сегодня на греческой, рядом с жарю-парю, мне дядя в жилете очень помогает припарковаться ))
    выхожу, спрашиваю - не страшно ли в жилетке?
    отвечает - я же дворник, и вот еще машины мою, я не парковщик!
    ))))

2. Вверх #4142
    Постоялец форума Аватар для $_visavis_$
    Да да, они уже научились путать следы. Так что теперь к ним отношусь как к попрошайкам)))
    Я так люблю свою страну,
    И ненавижу государство!

3. Вверх #4143
    Не покидает форум Аватар для Zoreg
    Цитата Сообщение от Saint-V Посмотреть сообщение
    паркуюсь сегодня на греческой, рядом с жарю-парю, мне дядя в жилете очень помогает припарковаться ))
    выхожу, спрашиваю - не страшно ли в жилетке?
    ))))
    Тоже сегодня заезжал на греческой, возле екко, там их толпа стоит. Махал руками, помогал, всё такое. Выхожу из машины - смотрит на меня, "попрашая". Говорю - чё? Он пробурчал "понятно", развернулся и ушёл. А народ-то платить, капец
    Пушкин жив не хуже Цоя

4. Вверх #4144
    Частый гость Аватар для Johnny_od
    Цитата Сообщение от Zoreg Посмотреть сообщение
    Тоже сегодня заезжал на греческой, возле екко, там их толпа стоит. Махал руками, помогал, всё такое. Выхожу из машины - смотрит на меня, "попрашая". Говорю - чё? Он пробурчал "понятно", развернулся и ушёл. А народ-то платить, капец
    Это другая тема ,тебе предоставляют услуги и не обязывают платить за них, все по желанию. Не хочешь - не плати. Есть даже люди ,которые подают нищим, оставляют на чай официантам, портье, парковщикам и т.д... представляешь?, капец.

5. Вверх #4145
    Посетитель Аватар для zlatan
    Сегодня парковался на Пастера. Подошло какое-то чудо типа парковщик. Я поставил машину и ушел и оно ушло. Такие же упыри промышляют на Екатериненской напротив Пивденного. Те более борзые и в открытую требуют деньги

6. Вверх #4146
    Не покидает форум Аватар для Zoreg
    Цитата Сообщение от Johnny_od Посмотреть сообщение
    Это другая тема ,тебе предоставляют услуги и не обязывают платить за них, все по желанию. Не хочешь - не плати. Есть даже люди ,которые подают нищим, оставляют на чай официантам, портье, парковщикам и т.д... представляешь?, капец.
    Представляю, даже бывает даю сам, представляешь
    Не представляю, только, что за услуги оказывают эти алкаши и когда это вдруг стало другой темой?
    Пушкин жив не хуже Цоя

7. Вверх #4147
    Новичок
    Сейчас на отдыхе в Болгарии. Так тут всё просто - подъехал к курортной зоне - стоит шлагбаум,нажал кнопку - получил талончик. Затем вставил талончик в паркомат и оплатил, после оплаты талончик выскакивает обратно. Тариф за СУТКИ 5 лев (примерно 25 грн).Затем на выезде талончик в терминал, шлагбаум поднялся и ты поехал. И ни одного тела в жилетке. Ни каких очередей на въезде/выезде. Платят все. Парковочных площадок хватает. Дорога в очень хорошем состоянии. Здесь действительно верится, что деньги идут в бюджет. ЧТО МЕШАЕТ НАШИМ УПЫРЯМ, КОТОРЫЕ СИДЯТ НА ДУМСКОЙ ПЛОЩАДИ РАБОТАТЬ ТАКЖЕ???

8. Вверх #4148
    Посетитель Аватар для zlatan
    Цитата Сообщение от Aserg88 Посмотреть сообщение
    Сейчас на отдыхе в Болгарии. Так тут всё просто - подъехал к курортной зоне - стоит шлагбаум,нажал кнопку - получил талончик. Затем вставил талончик в паркомат и оплатил, после оплаты талончик выскакивает обратно. Тариф за СУТКИ 5 лев (примерно 25 грн).Затем на выезде талончик в терминал, шлагбаум поднялся и ты поехал. И ни одного тела в жилетке. Ни каких очередей на въезде/выезде. Платят все. Парковочных площадок хватает. Дорога в очень хорошем состоянии. Здесь действительно верится, что деньги идут в бюджет. ЧТО МЕШАЕТ НАШИМ УПЫРЯМ, КОТОРЫЕ СИДЯТ НА ДУМСКОЙ ПЛОЩАДИ РАБОТАТЬ ТАКЖЕ???
    Что Вы такое говорите? Деньги мимо чмырдяев в жилетках?? так нельзя. Это не по-Одесски. В Болгарии люди заботятся о туризме и отдыхающих. А у нас кактусев пришел денег срубить и отчалить. До одного места ему город и сервис.

9. Вверх #4149
    Не покидает форум Аватар для LittLe_Leo
    И почему просто не провести референдум и всех самим уволить?

10. Вверх #4150
    Посетитель Аватар для Vpronin
    Цитата Сообщение от LittLe_Leo
    И почему просто не провести референдум и всех самим уволить?
    Был "референдум" 2 года назад - народ пожелал кактуса. Будет еще один "референдум" через 2 года - думаете изберут кого-то получше? Народ имеет ту власть, которую заслуживает.

11. Вверх #4151
    Посетитель Аватар для Vpronin
    Цитата Сообщение от Zoreg

С этими хоть все понятно - видно кому ты платишь и за что: лично "парковщику" и карман и лишь за то что он тебе помог заехать и выехать (ну может еще немного из жалости). По крайней мере эти деньги не идут в карманы ворам, заявляющим одни цели (типа благоустройства дорог, отчислений в бюджет и т.п.) а выбивающих из одесситов средства на совершенно другие цели, направленные по итогу против самих же платящих. К тому же с телами в жилетках можно еще поторговаться или просто послать

12. Вверх #4152
    Новичок Аватар для Дайсман
    Цитата Сообщение от YuristOdessa Посмотреть сообщение
    В данный момент самими активистами собрано 300 гривен.
    Имена(ники) сдавших(участники рейдов) готов опубликовать, как только получу от них согласие на это.
    + 100 - 200 грн. от меня при встрече.

13. Вверх #4153
    Цитата Сообщение от Chode Посмотреть сообщение
    А если поставят при выезде - это будет ok уже, платить лохотронщикам?
    Если поставят на выезде, мы им скажем, что нету синей линии и т.д., пусть потратятся еще и на разметку... Ну а когда приведут парковку в полное соответствие с законом, мы вспомним о просроченных договорах с парксервисом и т.д.... ;-)

14. Вверх #4154
    Постоялец форума Аватар для wayup
    Цитата Сообщение от Дайсман Посмотреть сообщение
    Если поставят на выезде, мы им скажем, что нету синей линии и т.д., пусть потратятся еще и на разметку... Ну а когда приведут парковку в полное соответствие с законом, мы вспомним о просроченных договорах с парксервисом и т.д.... ;-)
    Ну, а когда всё-всё-всё будет в ажуре (в чем лично я сомневаюсь), то останется последнее - не плачу, потому что НЕ ХОЧУ!!! И пусть подают в суд. Только так!

15. Вверх #4155
    Новичок
    [QUOTE=wayup;31136848]Ну, а когда всё-всё-всё будет в ажуре (в чем лично я сомневаюсь), то останется последнее - не плачу, потому что НЕ ХОЧУ!!! И пусть подают в суд. Только так![/QUOTE

А если ни кого на выезде не будет только терминал и шлагбаум как за бугром. Кому объяснять будете, что платить не хотите?

16. Вверх #4156
    Постоялец форума Аватар для wayup
    [QUOTE=Aserg88;31137722]
    Цитата Сообщение от wayup Посмотреть сообщение
    Ну, а когда всё-всё-всё будет в ажуре (в чем лично я сомневаюсь), то останется последнее - не плачу, потому что НЕ ХОЧУ!!! И пусть подают в суд. Только так![/QUOTE

А если ни кого на выезде не будет только терминал и шлагбаум как за бугром. Кому объяснять будете, что платить не хотите?
    Сам-то веришь в "как за бугром"?))))
    А если серьезно, то если и парковки, и дороги, и зарплаты, и средства от парковок в бюджет, и ещё много чего будет "как за бугром", то буду платить. А до тех пор на меня прошу не расчитывать.

17. Вверх #4157
    Постоялец форума Аватар для 007
    Так ведь все просто, по закону обязательно должны быть телефоны и круглосуточные диспечеры которые будут отвечать на звонки и в течении часа должен приезжать представитель парковки и обязан разблокировать, составить акт об отказе оплаты услуг.. все дальше по закону, какие проблемы?

18. Вверх #4158
    Новичок
    [QUOTE=wayup;31138107]
    А если серьезно, то если и парковки, и дороги, и зарплаты, и средства от парковок в бюджет, и ещё много чего будет "как за бугром", то буду платить. А до тех пор на меня прошу не расчитывать.
    А сам то веришь. "всё всё всё будет в ажуре"?

19. Вверх #4159
    Поддерживаю, если буду знать, что деньги которые я плачу помимо всех налогов, идут не в карманы, а на пользу города, то заплатить не проблема... Но вот беда, пока что нам предлагают скидываться не на улучшение города или помощь малоимущим, а на очередной "предмет роскоши" для жуликов и аферюг.

20. Вверх #4160
    Живёт на форуме Аватар для Ларсс
    [QUOTE=wayup;31138107]
    А если все будет по закону, но контролировать въезды-выезды будет автоматика, наш народ тут же проложит объездной путь, сделает подкоп под шлагбаум, научится его приподнимать, проезжать по чеку из Таврии, или еще что-нибудь. Не будет у нас "как за бугром". Ни властям это не надо, ни населению)))).
    Да пребудет с нами сила!

Ответить в теме
Страница 208 из 440 ПерваяПервая ... 108 158 198 206 207 208 209 210 218 258 308 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права