|
Ну, да, конечно! Ведь гадание на картах Таро - это ТАКОЙ страшный грех! Гораздо страшнее убийства или изнасилования или воровства! Ай-яй-яй!
А с другой стороны, может и правда: скамеечку вытирают после каждого человека, просто ритуал такой. А мама мнительная попалась. Сами посудите: привела за руку дочь на исповедь из-за того, что та гадала на картах Таро. По-видимому, со всем остальным у девочки полный порядок - почти праведница!
Дикие люди, шо сказать?
Извините, не сдержалась, хочу отписаться. До этого ни у каких гадалок не была, Л.П.-первая. Сидела чуть ли не с открытым ртом.. рассказала всё что было, описала правильно всех кого мне было необходимо, когда с ними познакомилась, о планах моих рассказала и т.д и т.п. Сбудется-не сбудется нагаданное - это посмотрим.. Но то что она правдиво рассказывает настоящее и прошлое - это да.. Ну, лично у меня всё так.
О! спасибочки за отзыв
я тоже очень удивилась тому, как она все рассказывает, даже такого, что я сама никогда вслух не произносила...
Очень надеюсь, что про будущее она также не ошибается, было бы очень приятнопока половина того, что на сказала сбылось, осталось и самое главное осталось впереди...вот я и жду
![]()
15.12.2006 лапочка-дочка
24.12.2013 2 сладких мальчишки
Odessica та не за чтоМне и денег не жалко, может еще пойду к ней. Лично мне внушает доверие эта женщина. Даже про погоду сказала. Посмотрим
Вот, у вас уже что-то сбылось, надеюсь и у меня сбудется.. хотя ой как неожиданно было слышать то что она мне сказала. Не ну про настоящее я в шоке! Про одного человека особенно
![]()
:У меня много писем в личке с просьбой дать коордикаты Л.С. Я уже это делала, но повторюсь - диспетчер: 756 - 61 -45. Всем хороших предсказаний!![]()
Истина, как всегда, где-то посередине...
похоже что она..... Тут просто интригуют народ... Но вы знаете, сейчас бы я к ней не хотел бы сходить. Знать свое будущее и ждать не охото...
p.s. Меня тоже закидывают... дочитают до .. а потом дайте номер...
кстати вот ещё что хотел рассказать... В селе где живет бабушка моей жены., есть бабка которая тоже там выкатывает, заговаривает и т.д. Так вот у жены племянница писалась ночью в кроватку а её уже восемь лет. Пошли к этой бабке она что-то поделала(тонкостей не знаю) и все девочка перестала писаться... Кто мне скажет. как это ???
Последний раз редактировалось Муж+отец; 29.07.2008 в 20:18.
За Мир!
Да, это она. Л. П. сама сказала, что раньше принимала на поскоте, а вот теперь переехала, поэтому...
Лучше посмотри темку на нашем форуме! Возможно мнение изменится
любую болезнь можно вылечить с помощью церкви,пойти к священнеку в возрасте и пообщаться один на один и денег не берут а говорят если можете то дайте если нет то не надо а гадалки многие-прием 100 гривен беседа 200 амулетик 500 и соль заговоренная коробок 200гривен
вот гадалки которые называют цену - шарлотанки!!!
мне гадалка сказала всю правда о будущем, все сбылось, но она уже умерла (
привет от форумного гнома)
Подскажите, пожалуйста, гадалку с Пос. Котовского. И сколько примерно это будет стоить (погадать на будущее)?
Спасибо!!!
Последний раз редактировалось Щастье; 19.08.2008 в 21:11.
Добрый день ув.форумчане! хотелось бы спросить может кто,что знает за эту особу,Это якобы мастер рейки,которая за деньги передает свое мастерство лечения руками!?
Рискуйте! Если вы победите - будете счастливы, а если проиграете - опытны.
Этому нужно учиться долго и верить в это, тогда получается...
Сам не верю и не пробовал, но знаю людей, которые очень долго этим занимаются и кричат во весь голос, что помогает...
Из фактов, знаю одно, что руки , у этих людей, даже в мороз очень быстро становятся горячими...
Vae victus...
Мой муж практикует Рейки, пока у него первая ступень, но с первого дня инициации он уже успешно лечит) Проще всего он избавляет от головной боли, простуды, болей в суставах, даже температуру снимает.. С помощью Рейки можно и воду заряжать и проектировать события))) Его инициировал тибетский монах, специально приезжал в летний тренировочный лагерь по Джиу-Джицу))
...особу не знаем, но начинать с чего то всё равно придется
...пробегись по эзотерическим магазам, поспрашивай у продавцов, почитай объявления, найдёшь
всё правильно
Социальные закладки