Тема: Как похудеть?

Ответить в теме
Страница 1977 из 3778 ПерваяПервая ... 977 1477 1877 1927 1967 1975 1976 1977 1978 1979 1987 2027 2077 2477 2977 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 39,521 по 39,540 из 75555
  1. Вверх #39521
    Посетитель Аватар для bezzdelnitsa
    Цитата Сообщение от tattaa Посмотреть сообщение
    девочки, как же мне нравится вас читать, просто вдохновляюсь) вчера села на 6 лепестков, весела 55, хочу 3 кг скинуть,ну что-то рыба вчера мне вообще не лезла, 1 день - 1кг, сегодня будут салатики))
    я брала одну большую скумбрию на 600 г запекала в аэрогриле и целый день по чуть-чуть ела и вкусно и сытно

2. Вверх #39522
    Постоялец форума Аватар для Lyaliya
    сегодня одела джинсы которые не могла одеть уже три года))))))))))))
    Развивайтесь - это всех раздражает ツ

3. Вверх #39523
    Частый гость Аватар для NeZuMi
    Всем приветик..нужен ваш совет...
    Дело в том,что уже с марта месяца сижу на диете + спорт..сейчас 2 недели вес стоит(+-600 гр)..и не уходит...уже дохожу до истерик...что подскажите?

4. Вверх #39524
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Цитата Сообщение от NeZuMi Посмотреть сообщение
    Всем приветик..нужен ваш совет...
    Дело в том,что уже с марта месяца сижу на диете + спорт..сейчас 2 недели вес стоит(если быть точной от 61,5 до 62,1)..и не уходит...уже дохожу до истерик...что подскажите?
    урезать углеводы или увеличить нагрузку!
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

5. Вверх #39525
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    урезать углеводы или увеличить нагрузку!
    т.е. в овощные и фруктовые дни урезать количество съеденного?а в белковые прибавить?
    тяжело мне белки идут..а вот салаты и фрукты..за милую душу

6. Вверх #39526
    Цитата Сообщение от bezzdelnitsa Посмотреть сообщение
    я брала одну большую скумбрию на 600 г запекала в аэрогриле и целый день по чуть-чуть ела и вкусно и сытно
    вы меня извините, вы знаете сколько жира содержит скумбрия?

7. Вверх #39527
    Queen of Hearts
    т.е. в овощные и фруктовые дни урезать количество съеденного?а в белковые прибавить?
    да так всем девочкам, наверное) я даже один белковый день до конца не смогла дожить)

8. Вверх #39528
    у вас не должно быть тех или тех дней, белки жиры и углеводы, должны быть каждый день. должен быть общий каллораж и в процентах столько то того, того и того, если вес стал, убираем жиры или углеводы, белок не трогаем.

9. Вверх #39529
    у вас не должно быть тех или тех дней, белки жиры и углеводы, должны быть каждый день. должен быть общий каллораж и в процентах столько то того, того и того, если вес стал, убираем жиры или углеводы, белок не трогаем.
    попробую...спасибо))))))))))))))))

10. Вверх #39530
    вы меня извините, вы знаете сколько жира содержит скумбрия?

конечно знаю, но если учесть что 0.5кг филе на целый день...и потом я написала готовила на гриле на решетке, жир неплохо почти весь стекает

11. Вверх #39531
    Цитата Сообщение от Дикая Штучка Посмотреть сообщение
    да так всем девочкам, наверное) я даже один белковый день до конца не смогла дожить)
    могу вам только позавидовать...я на фруктах и овощах кушать хочу бесконечно и сил не на что нет....а вот белковые дни-полна энергии...

12. Вверх #39532
    конечно знаю, но если учесть что 0.5кг филе на целый день...и потом я написала готовила на гриле на решетке, жир неплохо почти весь стекает
    ну если вы пытаетесь похудеть, съедая 70гр жира только с рыбы, я с вами спорить не буду.
    Paria, я знаю. периодически захожу и пытаюсь людей вразумить, частенько слышу спасибо, вопросы и такие же комментарии как и от вас, так что не всё так печально))))

13. Вверх #39533
    могу вам только позавидовать...я на фруктах и овощах кушать хочу бесконечно и сил не на что нет....а вот белковые дни-полна энергии...
    а откуда ж там энергии взяться? овощи вообще почти не имеют каллорий, с фруктами интереснее дело. а вот недостаток белка, это беда. погуглите что такое белок и какое он имеет значение в организме человека. если в школе изучали биологию, там это описывалось. как и жир, он организму тоже нужен.

14. Вверх #39534
    а откуда ж там энергии взяться? овощи вообще почти не имеют каллорий, с фруктами интереснее дело. а вот недостаток белка, это беда. погуглите что такое белок и какое он имеет значение в организме человека. если в школе изучали биологию, там это описывалось. как и жир, он организму тоже нужен.
    у меня странный организм, ему всегда хочется рыбы...проблема с щетовидкой...все просто...

15. Вверх #39535
    у меня странный организм, ему всегда хочется рыбы...проблема с щетовидкой...все просто...
    кто ж запрещает? просто есть много другой рыбы, более для этого подходящей. активные люди не пытающиеся похудеть, даже спортсмены, съедают жира не более 1гр на 1 кг своего веса. а у вас выходит минимум 70гр, а то и все 100 в зависимости от самой скумбрии и способа приготовления. portomaltese.ru/fish/calorie-1.php и углеводы должны быть каждый день. похудение надо свести по сути к обычному питанию. в принципе просто уменьшить порциитого что вы кушаете каждый день в обыденной жизни и распределить в процентном соотношении белки, жиры и углеводы если есть перекос. 0,5 кг скумбрии в день, это один из них.

16. Вверх #39536
    Частый гость Аватар для tvy
    очень "неправильная" рыба для желающих похудеть)
    скумбрия запеченая — калорийность и пищевая ценностьНа 100 г продукта*
    Белков 19.65 г
    Жиров 14.00 г
    Углеводов 0.00 г
    Калорийность 210.50 Ккал

Итого на 600 гр. рыбы 84 г. жира и 1263 кК
    Надо бы поискать менее жирные сорта рыбки, понимаю, что не так выкусно, но зато точно менее вредно)

17. Вверх #39537
    Постоялец форума Аватар для Иннуха
    Можно скумбрию заменить креветками например, или кальмарами - белка много, а жиров значительно меньше!)))
    Улыбайся судьбе и она улыбнется тебе.

18. Вверх #39538
    Цитата Сообщение от tvy Посмотреть сообщение
    очень "неправильная" рыба для желающих похудеть)
    скумбрия запеченая — калорийность и пищевая ценностьНа 100 г продукта*
    Белков 19.65 г
    Жиров 14.00 г
    Углеводов 0.00 г
    Калорийность 210.50 Ккал

Итого на 600 гр. рыбы 84 г. жира и 1263 кК
    Надо бы поискать менее жирные сорта рыбки, понимаю, что не так выкусно, но зато точно менее вредно)
    ну по каллориям тут не перебор, если это единственное что мы съедим за сутки, но содержание жира

19. Вверх #39539
    Местный профессор Хиггинс Аватар для Terra_cotta
    Цитата Сообщение от ИринаК Посмотреть сообщение
    Я написала что ето обед .просто делю на 2 раза . и если вы с обеда поделите 2 яйца о каком жире вы говорите.и омлет НИ ЖАРИТЬСЯ.Девушка спрашивала о разнообразии питания. что можно чего нельзя.я же не говорю что она должна есть одни яйца.но в неделю она должна обязательно сьесть 2-3 яйца.Мы рассуждали о правилном питании. а не о голодании.
    Извините, я поняла, что Вы об ужине говорите. Но если об обеде, то, конечно, это нормально.
    Но все равно. Два яйца это 15 грамм жира. Да, жира. И 15 грамм - это почти половина суточной нормы жира для тех, кто худеет не на низкоуглеводном рационе.

Цитата Сообщение от ViKySyA80 Посмотреть сообщение

А с завтраками у меня проблема еще со школы. Никогда не могла завтракать. Сразу тошнить меня начинало.
    Да, у меня и у мужа точно так же было. Только в прошлом году с трудом научились завтракать.
    Последний раз редактировалось Terra_cotta; 06.08.2012 в 16:55.
    Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!

20. Вверх #39540
    Постоялец форума Аватар для tida
    Цитата Сообщение от Пусенька Посмотреть сообщение
    Хочу скачать какуюто треню и по ней заниматься. Бо живот вообще не хочет со мной прощаться. Не смотря на то что я качаю пресс несколько раз в неделю по 50 раз иногда по 2 подхода по 50. Но живот не уходит...
    Пусенька, я тоже раньше очень налегала на упражнения для пресса, ибо считала, что чем больше его качать, тем скорее мой живот станет плоским. Но учтите, что локального сжигания жира не бывает. То есть, можно качать пресс до потери пульса, но если в организме не будет дефицита калорий и следовательно жир не начнет сжигаться по всему телу (в том числе и на животе), то такие тренировки приведут только в укреплению мышц пресса, которые останутся скрытыми жировой прослойкой:
    "Вопреки тому, что утверждает реклама, локальное сжигание жира невозможно. Жир сжигается по всему телу - но то, как именно это происходит, определяется генетикой, полом (гормонами) и возрастом. Чтобы уменьшить количество жира в какой-то конкретной области тела, необходимо уменьшить общее количество в организме. И хотя жир сжигается или откладывается по всему телу, может показаться, что местом, откуда он уходит в последнюю очередь или куда откладывается в первую очередь, является область живота и область ягодиц и бёдер. Подъёмы туловища, скручивания, подъёмы таза, подъёмы ног, приведение бёдер, отведение бёдер и т.д. лишь тренируют соответствующие мышцы под слоем жира".

У меня максимальный вес после родов был 78 кг, сейчас около 53. И живот у меня - это последнее место откуда уходит жир. В верхней части пресса вроде какой-то рельеф просматривается, а в нижней - все равно лишний жир присутствует (((

Ответить в теме
Страница 1977 из 3778 ПерваяПервая ... 977 1477 1877 1927 1967 1975 1976 1977 1978 1979 1987 2027 2077 2477 2977 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права