Тема: ЖК "Новые Черемушки" на Малиновского - Гайдара

Ответить в теме
Страница 160 из 728 ПерваяПервая ... 60 110 150 158 159 160 161 162 170 210 260 660 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,181 по 3,200 из 14549
  1. Вверх #3181
    User banned
    Цитата Сообщение от lold Посмотреть сообщение
    А каким боком мы к этим счетам? Я так понимаю, что Либерти не только НЧ занимается...
    указать в запросе, что необходима информация по договору с кооперативом черёмушки

2. Вверх #3182
    Новичок Аватар для Anasttasi9
    Цитата Сообщение от Sergeevich Посмотреть сообщение
    Как видите, до 15 августа, мало что изменится. Как бы узнать, можем ли мы поприсутсвовать на суде?!
    Згідно п. 1 ст. 6 ЦПК України (Гласність та відкритість судового розгляд) розгляд справ у всіх судах проводиться усно і відкрито. Пункт 3 вищезазначеної статі говорить про те, що закритий судовий розгляд допускається у разі, якщо відкритий розгляд може привести до розголошення державної або іншої таємниці, яка охороняється законом, а також за клопотанням осіб, які беруть участь у справі, з метою забезпечення таємниці усиновлення, запобігання розголошенню відомостей про інтимні чи інші особисті сторони життя осіб, які беруть участь у справі, або відомостей, що принижують їх честь і гідність.
    У відповідності із ст. 18 ГПК України до складу учасників судового процесу входять: сторони, треті особи, прокурор, інші особи, які беруть участь у процесі у випадках, передбачених цим Кодексом.
    Враховуючи вищевикладене Ви можете зробити спробу бути присутнім на даному судовому процесі ні як учасник по справі, а лише у ролі спостерігача.

3. Вверх #3183
    Живёт на форуме Аватар для AlexQ
    так что, в суде будет рассматриваться дело о задолженности 911050,7 грн? И это всё? Из -за этого весь сырбор?

4. Вверх #3184
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Anasttasi9 Посмотреть сообщение
    Згідно п. 1 ст. 6 ЦПК України (Гласність та відкритість судового розгляд) розгляд справ у всіх судах проводиться усно і відкрито. Пункт 3 вищезазначеної статі говорить про те, що закритий судовий розгляд допускається у разі, якщо відкритий розгляд може привести до розголошення державної або іншої таємниці, яка охороняється законом, а також за клопотанням осіб, які беруть участь у справі, з метою забезпечення таємниці усиновлення, запобігання розголошенню відомостей про інтимні чи інші особисті сторони життя осіб, які беруть участь у справі, або відомостей, що принижують їх честь і гідність.
    У відповідності із ст. 18 ГПК України до складу учасників судового процесу входять: сторони, треті особи, прокурор, інші особи, які беруть участь у процесі у випадках, передбачених цим Кодексом.
    Враховуючи вищевикладене Ви можете зробити спробу бути присутнім на даному судовому процесі ні як учасник по справі, а лише у ролі спостерігача.
    Спасибо, с удовольствием по присутсвую. А знакомы ли вы с процессом?! Нужно ли заблаговременно регистрироваться?

5. Вверх #3185
    Посетитель
    Цитата Сообщение от AlexQ Посмотреть сообщение
    так что, в суде будет рассматриваться дело о задолженности 911050,7 грн? И это всё? Из -за этого весь сырбор?
    Дело не в сыр-боре, а в том, как будет отвечать Либерти в суде. Если он говорит нам правду, то там должно быть обоснование о причине задолженности с экспертизой и актами, т.е. очень много документально подтвержденной информации.

6. Вверх #3186
    Так вроде бы на собрании последнем говорили о задолженности за июль 3,5млн. грн, а за май - 120тыс.у.е.
    Или меня уже глючит?

7. Вверх #3187
    Частый гость Аватар для lold
    Так вроде бы на собрании последнем говорили о задолженности за июль 3,5млн. грн, а за май - 120тыс.у.е.
    Или меня уже глючит?
    а июнь?

так ведь 911050,7 грн и есть ориентировочно 120 тыс. убитых енотов... 113 если быть точнее

только вот откуда задолженность за июль, июнь? они что-то делали? или за простой нашей стойки?

8. Вверх #3188
    Постоялец форума
    Или меня уже глючит?
    Тоже присоединяюсь к вопросу...

Неоднократно слышал суммы под 10 млн гривен долга, а тут сыр бор в итоге из-за 911 тыс. гривен.
    Что-то нам СМИКО не договаривает...

9. Вверх #3189
    Посетитель
    Я тоже так думаю, кому - то не выгодно говорить правду и это наверное СМиКо.

10. Вверх #3190
    Посетитель
    Не договариют все!!! А вот на суде, врать не выйдет, там будут факты! И подтверждающие документы. Вы как хотите- а я собираюсь в суд, кто-то еще идет?

11. Вверх #3191
    Новичок Аватар для Anasttasi9
    Цитата Сообщение от Sergeevich Посмотреть сообщение
    Спасибо, с удовольствием по присутсвую. А знакомы ли вы с процессом?! Нужно ли заблаговременно регистрироваться?
    Немного знаком)) Регистрация не нужна. Единственное затруднение, которое, на мой взгляд, у Вас может возникнуть, это – в связи со спецификой нашего хозяйственного суда, Вас на входе охрана без Постановления суда по этому делу может не пропустить.
    Возьмите с собой паспорт, предъявите его охране и скажите что Вы на заседание Невинглодской по делу № 5017/2170/2012, но Вы не сторона по делу. Думаю после этого у Вас проблем не возникнет.

З.Ы. Только в шортах и шлёпках не приходите, а то точно дальше «ресепшна» не пройдёте))

12. Вверх #3192
    А что уже были случаи - что в шлепхак и шортах ходили?

На последнем инвестроском собрании Геннадий показывал документы, о том что задолженность за июнь была 9млн. ( 3.5 из них погашена) и за июль некая сумма. (если я не прав - скорректируйте)

А тут суд будет рассматривать задолженность о каких то 911тыс. грн. Ну смешно просто.

13. Вверх #3193
    Частый гость Аватар для Сварог1
    Sergeevich молодець, якось і не додумав, що можна промоніторити реєстр. А щодо суду, то АНАСТАСІЯ все точно навела, саме так я і проходив.
    Проаналізуй задачу, оціни ситуацію, прийми рішення

14. Вверх #3194
    Я не думаю что стройка приостановилась (заморозилась) из-за 911тыс.грн.

15. Вверх #3195
    Частый гость Аватар для Сварог1
    А якщо це остаточна притензія - 911 тис., то експретиза в 180 тис. - як Вам, нормально?
    Проаналізуй задачу, оціни ситуацію, прийми рішення

16. Вверх #3196
    Частый гость Аватар для lold
    Главное, чтоб, не было подачи апелляции после данного суда... что ещё затянет начало продолжения строительства. -(
    скорее всего так и будет...-(

17. Вверх #3197
    Постоялец форума
    Перерыл все зарегистрированные "разбирательства" СМИКО (http://reyestr.court.gov.ua/ поиск по 32933080, это их код ЄДРПОУ). Жалоба на Либерти Л только одна - на 911 тыс. гривен. Были бы еще какието долговые претензии - наверно также выставили бы в суд. Честно, не вижу необходимости крупной строительной компании останавливать стройку из-за конфликта в 911 тыс. гривен. Можно было бы, не останавливая стройку, параллельно провести экспертизу и решить за столом без всяких судов. В суд они подали до экспертизы, т.е "мирные" переговоры СМИКО похоже изначально не интересовали. Самое интересное что за чуть больше месяца простоя они уже наверняка потеряли половину от этих 911 тыс. гривен. Вопрос: кому СМИКО делают хуже? Ну нам - инвесторам понятно. Либерти Л? Квартиры не будут продаваться? Там уже ничего толком не осталось, а как стройка продолжится - разберут с руками и ногами остатки первой очереди.

У меня вывод покачто один: и Либерти Л и СМИКО однозначно нам не договаривают...
    Последний раз редактировалось -Mouse-; 06.08.2012 в 17:16.

18. Вверх #3198
    да все будет хорошо, если из-за 911тыс. грн. СМИКо судится. тут и не такая большая сумма. Главное чтобы потом не было никаких судебных переносов на долгое время.

19. Вверх #3199
    Посетитель
    не договаривают 100%. Причем вопрос скорее всего проблема зарыта во взаимоотношениях между руководством спорящих организаций. Вероятно, кто-то с кем-то перестал делиться, либо попытался обхитрить. И теперь вопрос принципа.
    Это мое личное предположение.

20. Вверх #3200
    Ну и что, теперь мы будем гадать? Что и как?

Ответить в теме
Страница 160 из 728 ПерваяПервая ... 60 110 150 158 159 160 161 162 170 210 260 660 ... ПоследняяПоследняя