|
Згідно п. 1 ст. 6 ЦПК України (Гласність та відкритість судового розгляд) розгляд справ у всіх судах проводиться усно і відкрито. Пункт 3 вищезазначеної статі говорить про те, що закритий судовий розгляд допускається у разі, якщо відкритий розгляд може привести до розголошення державної або іншої таємниці, яка охороняється законом, а також за клопотанням осіб, які беруть участь у справі, з метою забезпечення таємниці усиновлення, запобігання розголошенню відомостей про інтимні чи інші особисті сторони життя осіб, які беруть участь у справі, або відомостей, що принижують їх честь і гідність.
У відповідності із ст. 18 ГПК України до складу учасників судового процесу входять: сторони, треті особи, прокурор, інші особи, які беруть участь у процесі у випадках, передбачених цим Кодексом.
Враховуючи вищевикладене Ви можете зробити спробу бути присутнім на даному судовому процесі ні як учасник по справі, а лише у ролі спостерігача.
так что, в суде будет рассматриваться дело о задолженности 911050,7 грн? И это всё? Из -за этого весь сырбор?
Так вроде бы на собрании последнем говорили о задолженности за июль 3,5млн. грн, а за май - 120тыс.у.е.
Или меня уже глючит?
Я тоже так думаю, кому - то не выгодно говорить правду и это наверное СМиКо.
Не договариют все!!! А вот на суде, врать не выйдет, там будут факты! И подтверждающие документы. Вы как хотите- а я собираюсь в суд, кто-то еще идет?
Немного знаком)) Регистрация не нужна. Единственное затруднение, которое, на мой взгляд, у Вас может возникнуть, это – в связи со спецификой нашего хозяйственного суда, Вас на входе охрана без Постановления суда по этому делу может не пропустить.
Возьмите с собой паспорт, предъявите его охране и скажите что Вы на заседание Невинглодской по делу № 5017/2170/2012, но Вы не сторона по делу. Думаю после этого у Вас проблем не возникнет.
З.Ы. Только в шортах и шлёпках не приходите, а то точно дальше «ресепшна» не пройдёте))
А что уже были случаи - что в шлепхак и шортах ходили?
На последнем инвестроском собрании Геннадий показывал документы, о том что задолженность за июнь была 9млн. ( 3.5 из них погашена) и за июль некая сумма. (если я не прав - скорректируйте)
А тут суд будет рассматривать задолженность о каких то 911тыс. грн. Ну смешно просто.
Sergeevich молодець, якось і не додумав, що можна промоніторити реєстр. А щодо суду, то АНАСТАСІЯ все точно навела, саме так я і проходив.
Проаналізуй задачу, оціни ситуацію, прийми рішення
Я не думаю что стройка приостановилась (заморозилась) из-за 911тыс.грн.
А якщо це остаточна притензія - 911 тис., то експретиза в 180 тис. - як Вам, нормально?
Проаналізуй задачу, оціни ситуацію, прийми рішення
Главное, чтоб, не было подачи апелляции после данного суда... что ещё затянет начало продолжения строительства. -(
скорее всего так и будет...-(
Перерыл все зарегистрированные "разбирательства" СМИКО (http://reyestr.court.gov.ua/ поиск по 32933080, это их код ЄДРПОУ). Жалоба на Либерти Л только одна - на 911 тыс. гривен. Были бы еще какието долговые претензии - наверно также выставили бы в суд. Честно, не вижу необходимости крупной строительной компании останавливать стройку из-за конфликта в 911 тыс. гривен. Можно было бы, не останавливая стройку, параллельно провести экспертизу и решить за столом без всяких судов. В суд они подали до экспертизы, т.е "мирные" переговоры СМИКО похоже изначально не интересовали. Самое интересное что за чуть больше месяца простоя они уже наверняка потеряли половину от этих 911 тыс. гривен. Вопрос: кому СМИКО делают хуже? Ну нам - инвесторам понятно. Либерти Л? Квартиры не будут продаваться? Там уже ничего толком не осталось, а как стройка продолжится - разберут с руками и ногами остатки первой очереди.
У меня вывод покачто один: и Либерти Л и СМИКО однозначно нам не договаривают...
Последний раз редактировалось -Mouse-; 06.08.2012 в 17:16.
да все будет хорошо, если из-за 911тыс. грн. СМИКо судится. тут и не такая большая сумма. Главное чтобы потом не было никаких судебных переносов на долгое время.
не договаривают 100%. Причем вопрос скорее всего проблема зарыта во взаимоотношениях между руководством спорящих организаций. Вероятно, кто-то с кем-то перестал делиться, либо попытался обхитрить. И теперь вопрос принципа.
Это мое личное предположение.
Ну и что, теперь мы будем гадать? Что и как?
Социальные закладки