Тема: Нефрология. Болезни почек у детей

Ответить в теме
Страница 39 из 204 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 89 139 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 761 по 780 из 4065
  1. Вверх #761
    Постоялец форума Аватар для УмНиЧкА
    Цитата Сообщение от slavanna Посмотреть сообщение
    Девчонки, нет времени перечитывать всю тему, помогите,пж. У нас такая ситуация: 4 дня держалась темп (врач говорил красное горло, лечили горло), потом на 5й темп не падала назначили Аугментин. У нас 1й ребенок, нам 9 мес, о том, что не мешало бы сдать анализы и не подумали, потом всё-таки сдали, а у нас РОЯ 42, лейкоциты в моче до 100 плюс белок. Помчались на Слободку к Францовичу, сделали УЗИ почек - всё ок. Он назначил 7дн пропить Аугменти, теперь уже лейкоциты 13-14 и он назначил дальше пить 7 дн Бактрим... Я вот думаю, а без антибиотиков вообще можно как то обойтись, плюс отношение врача не очень понравилось. Может нужно ещё у кого то проконсультироваться. Посоветуйте хорошего врача или что ещё проверить, я так переживаю, мы такие маленькие.
    в который раз убеждаюсь, что у Францевича одно лечение, на все случаи жизни.... антибиотик, потом бактрим...
    однозначно к Демус идите! по записи, без записи, как угодно!
    Цитата Сообщение от rina232 Посмотреть сообщение
    вылечили в итоге инфекцию? или это хроническое?чем лечили полгода?Мы ходили к Дмитриевой на Слободке.Сейчас пересдаем анализы.Какие отзывы,кстати о ней если кто знает?
    надеюсь что вылечили, ттт, Демус все время подбирала что-то новое, т.к проходили один курс лечения, после лечения все возвращалось, потом она назначала что-то другое, потом третье.... искала все время, из последнего, что нам помогло, так это свечи Фугамаг.... правда прошли два курса на них, потом постепенно сходили на ренель и траумель...
    Лапочка Дочка! 06.01.08
    Лапочка Сыночек! 16.08.10

2. Вверх #762
    Посетитель Аватар для MONIKA CL
    Подскажите где можно сдать анализ транспорт солей?Спасибо
    Последний раз редактировалось MONIKA CL; 30.07.2012 в 14:02.
    Достоинство женщины- определяется по мужчине,который находится рядом с ней!

3. Вверх #763
    Посетитель Аватар для Luciana
    Цитата Сообщение от MONIKA CL Посмотреть сообщение
    Подскажите где можно сдать анализ транспот солей?Спасибо
    В лаборатории на Слободке
    "У меня непритязательный вкус - мне вполне достаточно самого лучшего" (с)

4. Вверх #764
    Частый гость Аватар для Алиса_
    Всем привет! Девчонки, подскажите, пожалуйста - кто делал: радиоизотопную ренографию? где у нас ее делают хорошо? как ребенок переносит? сколько по времени? Спасибо!

5. Вверх #765
    Не покидает форум Аватар для Екатерина А
    Цитата Сообщение от MONIKA CL Посмотреть сообщение
    Подскажите где можно сдать анализ транспорт солей?Спасибо
    В Резника мы сдавали
    Ярославчик-21.01.2010
    Алеша - 29.06.2012

6. Вверх #766
    Новичок
    подскажите -!!!!!!!!!!!!!!!!!! ребенок постоянно садиться писять на горшок и не писяет!!!!!! цистит??? мочевой??? перенесли операцию на рефлюкс 2 степени двойной!

7. Вверх #767
    Небалуйка Аватар для уйка
    Цитата Сообщение от Katka85 Посмотреть сообщение
    подскажите -!!!!!!!!!!!!!!!!!! ребенок постоянно садиться писять на горшок и не писяет!!!!!! цистит??? мочевой??? перенесли операцию на рефлюкс 2 степени двойной!
    неужели Вы думаете, что группа мамочек на форуме поставит д-з Вашему ребенку?
    Спорю. По поводу и без ;-)

8. Вверх #768
    Новичок
    уже все узнала была на Слободке....нет ну конечно нет!просто думала вдруг у кого то такое же!!

9. Вверх #769
    перенесли операцию на рефлюкс 2 степени двойной!
    Если не секрет....А, где Вы делали операцию и у кого? Какой результат? Почему со 2 степенью делали операцию?
    Если кого-то мой пост раздражает - заранее прошу прощения
    Дело в том, что неделю назад лежали на Слободке на обследовании (очередном)....настроение какое-то гадкое, и вся я какая-то скукоженная - причем в этот раз от всего начиная от процесса поступления и заканчивая выпиской.
    Какие-то странные движения, назначения т.д.
    Почему-то встал вопрос об операции... 4-ре года назад поставили диагноз рефлюкс 2-й степени, через год стал рефлюкс 1степени, на сегодняшний день рефлюкс сохраняется- лечащий врач с урологом -говорят - что у нас рефлюкс слишком долго держится и нужно вмешательство....
    на мой вопрос - что значит долго? и какие вообще сроки? - толком никто не ответил..., а у меня какое-то странное ощущения развода.... или возможно я уже начинаю подозревать всех и становлюсь параноиком...
    Девочки, кто был на консультациях (с рефлюксом) за пределами Одессы, что Вам говорили....(сколько можно или возможно, тянуть или ждать) когда все восстановится без хирургического вмешательства?

10. Вверх #770
    Постоялец форума
    Слышала очень много хороших отзывов о докторе из Херсона,слышала от людей которые уже делали у него операции.Люди очнь хорошо отзывались о нем , о больнице(условиях,персонала)На Слободке в урологии условия.....я даже слов подобрать не могу(я о бесплатных палатах)

11. Вверх #771
    Новичок
    не секрет))))) делали операцию год назад у сына Прокопенко!(зав отделения)в урологии! поставили диагноз-рефлюкс 2 и 3 степени двусторонний,врач посоветовал сделать эндоскопическое вмешательство ,но гарантии не давал изначально! сделали операцию,находились в отделении 3 дня с катетером ,который висел из писюни( .Сейчас прошел год и все повторилось,проситься писять каждую минуту и не писяет,была у Дмитриевой сегодня,она сказала что рецидив рефлюкса,моча туда сюда ходит,в море нельзя,а мы ходили все лето,завтра едим к Прокопенко в урологию!

12. Вверх #772
    не секрет))))) делали операцию год назад у сына Прокопенко!(зав отделения)в урологии! поставили диагноз-рефлюкс 2 и 3 степени двусторонний,врач посоветовал сделать эндоскопическое вмешательство ,но гарантии не давал изначально! сделали операцию,находились в отделении 3 дня с катетером ,который висел из писюни( .Сейчас прошел год и все повторилось,проситься писять каждую минуту и не писяет,была у Дмитриевой сегодня,она сказала что рецидив рефлюкса,моча туда сюда ходит,в море нельзя,а мы ходили все лето,завтра едим к Прокопенко в урологию!
    Пипец!!!! Ну хорошо хоть на море...можно списать... - чего же это они Вам сразу не сказали - про наше море, про сухие трусы после каждого купания...(у меня с собой стопочка минимум из 10 пар). я только в этом году расслабилась(а зря), но бак посев был стерильный и это после двух месяцев моря....

13. Вверх #773
    Новичок
    а у нас в прошлом году были только лейкоциты ,а сейчас белок,слизь,лейкоциты!!!!!!!я не знаю я в панике,что теперь скажут!!!!!!!!! один катетер стоит 992 грн!!!!!

14. Вверх #774
    Новичок
    на счет врачей! знаю что самый лучший уролог в Одессе это Прокопенко! даже в Киеве его советуют,а сын его занимается мелкими такими операциями типа эндоскопии,он его благословил пока только на это)))

15. Вверх #775
    Небалуйка Аватар для уйка
    у меня на счет последнего диалога - только несогласие...
    о Прокопенко слышала в основном плохое, что и подтвердилось личным визитом. очень склонял к полосной операции, ПМР 4й степени, 5 мес было малышу. Дождались 1.2 года, поехали в Херсон и все откорректировали в течение цистоскопии, операция длилась 10 мин. На следующий день уехали в Одессу, рентген подтвердил снятие д-за.
    все слова Прокопенко советую перепроверять как минимум у Демус в Резника. она не из Слободки, человек незаинтересованный материально, это я тоже проверила. а то на Слободке - конечно посылают на Слободку же, к Прокопенко, а к кому ж еще, правило "рука руку моет" никто не отменял.
    Спорю. По поводу и без ;-)

16. Вверх #776
    Цитата Сообщение от уйка Посмотреть сообщение
    о Прокопенко слышала в основном плохое, что и подтвердилось личным визитом. очень склонял к полосной операции, ПМР 4й степени, 5 мес было малышу. Дождались 1.2 года, поехали в Херсон и все откорректировали в течение цистоскопии, операция длилась 10 мин. На следующий день уехали в Одессу, рентген подтвердил снятие д-за.
    все слова Прокопенко советую перепроверять как минимум у Демус в Резника. она не из Слободки, человек незаинтересованный материально, это я тоже проверила. а то на Слободке - конечно посылают на Слободку же, к Прокопенко, а к кому ж еще, правило "рука руку моет" никто не отменял.
    Вот и у меня сложилось такое впечатление - поэтому и противно...
    Переделаю Узи (что-то я в нем сомневаюсь), еще изотопное исследование назначили срочно (а изотопы в Одессе закончились)... и пойду к Демус!
    Спасибо Девчонки!!!

17. Вверх #777
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от уйка Посмотреть сообщение
    Я тоже слышала очень много плохих отзывов о Прокопенко,это были отзывы родителей которые были у Прокопенко,он "наломал дров" а в Херсоне это исправляли.

18. Вверх #778
    Постоялец форума
    на счет врачей! знаю что самый лучший уролог в Одессе это Прокопенко! даже в Киеве его советуют,а сын его занимается мелкими такими операциями типа эндоскопии,он его благословил пока только на это)))
    Если вам повезло, это не значит что он лучший.Когда мне надо было сыну делать операцию,я тоже спрашивала у всех знакомых(медиков,и не медиков)и тогда лучшим называли Банокина.

19. Вверх #779
    Посетитель Аватар для Luciana
    Цитата Сообщение от Алиса_ Посмотреть сообщение
    Если не секрет....А, где Вы делали операцию и у кого? Какой результат? Почему со 2 степенью делали операцию?
    Если кого-то мой пост раздражает - заранее прошу прощения
    Дело в том, что неделю назад лежали на Слободке на обследовании (очередном)....настроение какое-то гадкое, и вся я какая-то скукоженная - причем в этот раз от всего начиная от процесса поступления и заканчивая выпиской.
    Какие-то странные движения, назначения т.д.
    Почему-то встал вопрос об операции... 4-ре года назад поставили диагноз рефлюкс 2-й степени, через год стал рефлюкс 1степени, на сегодняшний день рефлюкс сохраняется- лечащий врач с урологом -говорят - что у нас рефлюкс слишком долго держится и нужно вмешательство....
    на мой вопрос - что значит долго? и какие вообще сроки? - толком никто не ответил..., а у меня какое-то странное ощущения развода.... или возможно я уже начинаю подозревать всех и становлюсь параноиком...
    Девочки, кто был на консультациях (с рефлюксом) за пределами Одессы, что Вам говорили....(сколько можно или возможно, тянуть или ждать) когда все восстановится без хирургического вмешательства?
    поезжайте в Киев с анализами и снимками.
    Там развода нет ни на деньги, ни на информацию..

И держитесь, по крайней мере старайтесь. Малыш очень сильно чувствует нервозность мамы
    Знаю, как это тяжело..Оставьте Слободку другим, кто на ней фанатеет
    "У меня непритязательный вкус - мне вполне достаточно самого лучшего" (с)

20. Вверх #780
    Постоялец форума Аватар для kas-25
    Дорогие мамочки! Мы в свое время "перезнакомились" со всеми нефрологами Одессы...(( Ребенку уже 5 лет! И только благодаря Дэмус Элине Анатольевне (ц.Резника), сегодня мы счастливы! Давно забыли о диагнозе под вопросом. Все работают по накатанной схеме, и только Элина Анатольевна- настоящий доктор, которая не сидит на месте, а в вечном поиске истины! Не губите своих детей!

Ответить в теме
Страница 39 из 204 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 89 139 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права