|
Юлия вы случайно не в отделе информации и общественных связей Генштаба МО работаете? Я собственно почему интересуюсь, дело в том, что гражданки с развитыми природными данными и готовые принять участие в подобном перформенсе нынче в исключительном дефиците т.к. ГШ МО приняло решение в рамках программы по развитию, модернизации и реформирования армии, именно таким образом доносить наиболее важную информацию до сознания военнослужащих как срочной так и контрактной службы. На что и было выделено 86% военного бюджета.
Первые 2 года новый способ передачи информации будут испытывать на себе непосредственно ответственные работники самого ГШ и штабов оперативных командований. Мне предложили принять участие в программе в качестве инструктора-координатора при Южном оперативном командовании.
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Пошла опять липкая, нудная и тягучая беседа жара.
Слава українським українцям української України!
Спалили!)
Щас к Вам выстроится очередь на должности первого, второго, третьего зама, в крайнем случае, на должность копировальщика информации на носители 4-го размера!)Мне предложили принять участие в программе в качестве инструктора-координатора при Южном оперативном командовании.
- Барышня спрашивают, для большого или малого декольте им шею мыть?
Они наверно поддерживали грузию во времена ее революции? Меня честно говоря тогда на форуме не было. Когда я здесь появился ни одной аватарки с грузинским флагом не видел.
Ах да вспомнил, еще же была война. Ну тут извини, это был конфликт в котором люди поддерживали разные стороны. Кто-то Россию, кто-то Грузию. Вот как раз тут я не вижу ничего странного. Сейчас в мирное время много народу ходит с флагами Грузии? Ну или с аватарками?
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Социальные закладки