Тема: Меняются ли отношения между супругами после рождения ребенка?

Ответить в теме
Страница 54 из 74 ПерваяПервая ... 4 44 52 53 54 55 56 64 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,061 по 1,080 из 1479
  1. Вверх #1061
    Постоялец форума Аватар для Oksana_od
    Цитата Сообщение от RCrusoe Посмотреть сообщение
    Ты не знаешь, что обычно делают с едой ?
    просто при таком раскладе, я бы лучше отдохнула и не готовила )) а это была пятница. субботу-воскр нас дома нет,поэтому не кушаем. картошку я не ем, а хранить пюре с пятницы до понедельника как-то не очень...так и выбросила в воскр вечером . и конечно же при этом побурчала на мужа))) жалко ж не картошку, а время и силы. хотя конечно же считаю, что продукты выбрасывать нехорошо. с мясом легче - заморозила ))

2. Вверх #1062
    Электроник

Цитата Сообщение от Oksana_od Посмотреть сообщение
    просто при таком раскладе, я бы лучше отдохнула и не готовила )) а это была пятница. субботу-воскр нас дома нет,поэтому не кушаем. картошку я не ем, а хранить пюре с пятницы до понедельника как-то не очень...так и выбросила в воскр вечером . и конечно же при этом побурчала на мужа))) жалко ж не картошку, а время и силы. хотя конечно же считаю, что продукты выбрасывать нехорошо. с мясом легче - заморозила ))
    Капец... У тебя что - ни подруг ни друзей?!
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

3. Вверх #1063
    Цитата Сообщение от Stanyslaw Посмотреть сообщение
    Капец... У тебя что - ни подруг ни друзей?!
    капец! я что приглашу подругу на одну порцию пюре в пятницу в 10 часов вечера???? а в субботу утром мы уезжаем и приезжаем в воскр под вечер.

4. Вверх #1064
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    капец! я что приглашу подругу на одну порцию пюре в пятницу в 10 часов вечера???? а в субботу утром мы уезжаем и приезжаем в воскр под вечер.
    так одну порцию пюре готовить 15 мин ))) Че бурчать- то? )))
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

5. Вверх #1065
    Цитата Сообщение от Ангелок Посмотреть сообщение
    так одну порцию пюре готовить 15 мин ))) Че бурчать- то? )))
    15 ??? у меня на это уходит минут 30. с учетом мытья посуды + я всегда пюре миксером перебиваю. не только толкучкой.
    да и друзей если уж звать на ужин, то явно не на пюре. поэтому взаимосвязь между пюре и наличием друзей меня мягко говоря удивило.

6. Вверх #1066
    Электроник

15 ??? у меня на это уходит минут 30. с учетом мытья посуды + я всегда пюре миксером перебиваю. не только толкучкой.
    да и друзей если уж звать на ужин, то явно не на пюре. поэтому взаимосвязь между пюре и наличием друзей меня мягко говоря удивило.
    Ты все усложняешь. А жить сложно, это еще и тяжело)

7. Вверх #1067
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    да не суть ) Кто-то быстрее готовит, кто-то медленнее )) Я могу и вареники забацать, но если муж отказывается, то я как-то не особо расстраиваюсь )) Но это уже оффтоп )))
    зы та фиг с пюре. Не дефлопе ж с крутоном )))
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

8. Вверх #1068
    Посетитель Аватар для Настя Сундукова
    Меняется ли отношения после рождения ребенка? Да, однозначно! Цвета те же, а вот оттенки появляются разные.
    Нашим отношениям 14 лет, в браке почти 7. Ребенку год с небольшим.
    Мужчина, над котрым в детстве лепетали мамуля и бабули, имеет "особую" черту,,,, хотелось бы больше настойчивости, жесткости, самостоятельности, с возрастом приходят, медленно правда.
    Сказать что это тяжелый период в отношениях после появления детей, нет, просто ощущение безвыходности. и казалось бы, любимый муж и дорогой сын - что еще надо. Отношение, отношение ко мне, к любимой женщине не то, отсутствие желания проводить время вместе, постель и Взаимопонимание.
    Разговоры пока ни к чему не приводят. Вопрос-ответ-молчание. Остается ждать пока поулягутся гормоны и придет осознание что в нашей стае 3ое

9. Вверх #1069
    Не покидает форум Аватар для infiniti338
    Цитата Сообщение от Настя Сундукова Посмотреть сообщение
    Меняется ли отношения после рождения ребенка? Да, однозначно! Цвета те же, а вот оттенки появляются разные.
    Нашим отношениям 14 лет, в браке почти 7. Ребенку год с небольшим.
    Мужчина, над котрым в детстве лепетали мамуля и бабули, имеет "особую" черту,,,, хотелось бы больше настойчивости, жесткости, самостоятельности, с возрастом приходят, медленно правда.
    Сказать что это тяжелый период в отношениях после появления детей, нет, просто ощущение безвыходности. и казалось бы, любимый муж и дорогой сын - что еще надо. Отношение, отношение ко мне, к любимой женщине не то, отсутствие желания проводить время вместе, постель и Взаимопонимание.
    Разговоры пока ни к чему не приводят. Вопрос-ответ-молчание. Остается ждать пока поулягутся гормоны и придет осознание что в нашей стае 3ое
    прям про себя прочитала!
    мы вместе лет 15, в браке 9 лет. сыну 4,5 года. муж тоже кстати избалован мамской и сестринской заботой.
    первые 8месяцев муж был очень хорошим отцом: помогал, купал, гулял. а потом мы провели интернет и он сел за комп и до сих пор сидит)) час в день поиграть с сыном только из под палки! все раздоры в семье из-за разных взглядов на воспитание. сначала он "умывает руки", а потом обвиняет меня в плохом воспитании сына)))
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.

10. Вверх #1070
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    чем больше я читаю это все, тем меньше я хочу детей....
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

11. Вверх #1071
    Модератор

Цитата Сообщение от PsychoQueen Посмотреть сообщение
    Почему? Не потому ли, что рождение ребенка, как лакмусовая бумажка может представить вашего мужчину (а может и вас саму) в не очень приятном свете? Вроде бы живут-поживают два любящих и заботливых человека, а тут вдруг становится понятно, что не таких уж заботливых и не таких уж любящих?
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

12. Вверх #1072
    Электроник

Начинаешь понимать) Кстати, если у мужа есть дети от первого брака - не все еще потеряно. Есть шанс, что он "готов" и все будет хорошо.

13. Вверх #1073
    Цитата Сообщение от Stanyslaw Посмотреть сообщение
    Начинаешь понимать) Кстати, если у мужа есть дети от первого брака - не все еще потеряно. Есть шанс, что он "готов" и все будет хорошо.
    )))))))))))) у моего мужа есть ребенок от первого брака, причем уже очень взрослая, но т.к. там мама, бабушка, две тети и все жили в одном доме, то на папу доля воспитания была ничтожна. зато он очень гордится, что его дочка ниразу коленку не разбила! а наш сын при нем падал и головой об асфальт и из коляски!

14. Вверх #1074
    Частый гость Аватар для MamaLena
    Отношения меняются однозначно! НО, ничто не сравниться с твоим маленьким сопящим носиком, твоим сокровищем, твоим малышом!!!

15. Вверх #1075
    Цитата Сообщение от MamaLena Посмотреть сообщение
    Отношения меняются однозначно! НО, ничто не сравниться с твоим маленьким сопящим носиком, твоим сокровищем, твоим малышом!!!
    та да! но, даже если мама в состоянии сама справиться в первый год жизни с младенцем, то когда ребенок подрастает, становится очевидным, что папа ему нужен!

16. Вверх #1076
    Цитата Сообщение от infiniti338 Посмотреть сообщение
    та да! но, даже если мама в состоянии сама справиться в первый год жизни с младенцем, то когда ребенок подрастает, становится очевидным, что папа ему нужен!
    Папа естественно нужен! Но трудности в отношениях совсем не являются причиной не хотеть детей.

17. Вверх #1077
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    Цитата Сообщение от Катя Игнатова Посмотреть сообщение
    Почему? Не потому ли, что рождение ребенка, как лакмусовая бумажка может представить вашего мужчину (а может и вас саму) в не очень приятном свете? Вроде бы живут-поживают два любящих и заботливых человека, а тут вдруг становится понятно, что не таких уж заботливых и не таких уж любящих?
    да, Катя вы меня раскусили. Вашему уму и проницательности можно только позавидовать.

Папа естественно нужен! Но трудности в отношениях совсем не являются причиной не хотеть детей.
    если бы вы на 100% знали, что вас бросит муж после рождения ребенка, вы бы все равно его родили?
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

18. Вверх #1078

если бы вы на 100% знали, что вас бросит муж после рождения ребенка, вы бы все равно его родили?
    Сейчас могу ответить однозначно - да, но в более раннем возрасте, я конечно такой уверенностью не блистала! Другой вопрос - зачем такой муж нужен, ребенок здесь не причем.

19. Вверх #1079
    User banned
    Сейчас могу ответить однозначно - да, но в более раннем возрасте, я конечно такой уверенностью не блистала! Другой вопрос - зачем такой муж нужен, ребенок здесь не причем.
    Во всех темах МИДа высказывания одни и те же: мужик - это: а) козел, б? слабак, в) мямля, г) не умеет заработать, д)грубиян... Алфавита не хватит перечислять недостатки мужского пола. Только женщины - БОЖЕСТВЕННАЯ КАСТА. Одни достоинства.

20. Вверх #1080
    Не покидает форум Аватар для Зелёная_Щучка

Да, зачем тратить жизнь на бесхребетное? Если ребенок был желанным у обоих, то какого сбегать? Не ребенок, так другое - финансовая трудность, болезнь, какие-то иные проблемы покажут лицо такого мужа в истинном свете, и я считаю, что лучше потерять несколько лет, чем несколько десятков, когда крыса побежит с корабля

Ответить в теме
Страница 54 из 74 ПерваяПервая ... 4 44 52 53 54 55 56 64 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права