Вот что то не помню была тема о размере клитора? у кого какой? кто какой любит?.... горошинка... фасоль...это я к тому что как любят женщины хвастаться большой грудью, просто хлебом не корми! просто завлекательный орган какой-то...
Вот что то не помню была тема о размере клитора? у кого какой? кто какой любит?.... горошинка... фасоль...это я к тому что как любят женщины хвастаться большой грудью, просто хлебом не корми! просто завлекательный орган какой-то...
Sons Of Anarchy
Не знаю... Меня никогда не возбуждали отдельно взятые женские гениталии, чего не скажешь сиськах)))) (сложно рассуждать на эту тему)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
....бутон розы и две дынь....или в твоем случае Херсонские арбузы....вот начал сравнивать
Sons Of Anarchy
Как по мне, то размер груди особого значения не имеет, в то время как форма играет решающую роль!
Так, не эстетичные отталкивающие плоские до пупа отвисшие блины, так называемые "уши спаниеля", которые некоторые дамочки зачем-то выставляют на показ, надо не просто прятать, а тщательно маскировать.
Да и вообще. Не побрезговать обладательницей подобного "украшения" может только глубоко отчаявшийся "мужчина" с давним спермотоксикозом и безо всякого намека на вкус и эстетику.
Лады, объясню, кто еще не вкурсе: тут на форуме опрос был, куда смотрит мужчина в первую очередь (даже глядя на незнакомую женщину), так вот грудь была в первых рядах, так что встречают по ней как раз. И если красивая, то почему бы не "позавлекать" данным органом. Так что: еслит не выспалась "минус", не накрасилась "минус", родилась некравивой и без груди - носи с собой водку!!!)))
Форму всегда сделать можно, сейчас "одежда" шагнула далеко)
Все равно захочу больше, чем ты предложишь
Пока он одежду уберет - уже и угодит в силки))) Да и спипиской можно у Таро "вымутить"
Ой, мало пьешь? Нет это не про тебя))) Просто ты балованный, а с голодухи и без спирта накинуться))) Да и на каждый товар есть покупатель.
И как это "без попы"? Что-то же точно в этом месте будет))) Это вместо груди могут только соски торчать, а попа будет - без нее никак![]()
Все равно захочу больше, чем ты предложишь
Приведу другой пример... Все из того же места, в тот же вечер, но уже другая девица. Попа вроде на месте, грудь – пятерка, как минимум, сама немного в теле, но не толстая... просто сбитая и талии особой нету, конституция такая... Так вот... скакала она там – мама, не горюй. И в унисон ее "скаканию", подпрыгивала и... ну, вы поняли что)))) То ли лифчик не подобрала правильный, то ли "прыжки" были слишком высокие, но мужчины наблюдали ее телодвижения, как зрители наблюдают теннисный матч... только вместо взглядов из стороны в сторону, тут были вверх-вниз...А грудь у нее, если честно, хоть и большая, но слишком мягкая, а значит подвисает... Знаю, потому что попробовала наощупь...
![]()
Последний раз редактировалось Цирцея; 06.08.2012 в 19:28.
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
Вот я интересуюсь,если объемы 90-70-92 это есть попа с грудью или нет? И какими объемами надо обладать,чтобы сказали что она есть?
Жизнь говорит мне ДА!
На размер чашки надо смотреть, а не на обхват груди.
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Социальные закладки