Ага. Храпит рядом и слава богу. Я на другом форуме буквально вчера читала и удивлялась: женщины жаловались, что их дорогие мужья хотят их раз в месяц, если чаще - просят попить таблеток от ненасытности. При этом женщины следят за собой, выготавливают бог весть что, дом в идеальном порядке, работают и голову ломают, как привлечь внимание мужа. Вот.
Или , Jokero, Вы имеете в виду, что женщины становятся адекватнее, благодарнее, внимательнее?
Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
Пытать,Ваше высочество.
Просто сейчас женщина сомневается в отношениях - думает что я найду другую девушку помоложе, боюсь что бы этот повод не потопил отношения (((((
Toyota Corolla
Я и не боюсь ее успокаиваю а ее этот вопрос беспокоит.
Toyota Corolla
Jokero, если не секрет, а какая разница в возрасте? Если вопрос неудобный - простите.
Ессть у женщин такая яктика - говорить в шутку, как бы препудреждая. И давая понять , что так делать не надо. Если бы она в самом деле боялась молодых соперниц, то не болтала бы об этом, а действовала.
Я бы на её месте в ответ ждала упрёка, что это ОНА уйдёт к более молодому. Честно;]
ого,
простите, что встреваю..
я переживала страшно из-за разницы в 4,5 года... а тут 15..
Возраст не защищает вас от любви, но любовь защищает вас от возраста
Ее можно понять. Вы, мужчины, такие непостоянные, даже в отношениях с ровесницами и более молодыми девушками, так что уже говорить о тех, кто старше? Зачем далеко ходить за примером? Помнится, после твоих последних разновозрастных отношений ты сам признавался, что вдруг потянуло на молодых, а сейчас опять, видимо, тянет в друую сторону. Она достаточна мудра и понимает, что долго эта любовь-морковь продолжаться не будет. Не каждая "взрослая" женщина ищет мальчика для приключений, кому-то нужна стабильность. Возможно, она именно из таких.
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
У меня есть несколько примеров пар, где женщина на 13-19 лет старше мужчины. Пара с 13 годами разницы живут не скажу стабильно, но весело и интересно лет так 30 )) Вторая - около 5 лет вместе. Уходят не от возраста, и надоедает не возраст - наскучивает человек.
Есть диванные молодые дедушки лет 30-ти, а есть мужчины в самом соку, энергичные и интересные далеко за 60. То же работает и с женщинами.
Социальные закладки