| ||
Тема: Языковая проблема - 3D
угу, только там нет раздела "Политика"
Примечательно:
Гость - это я1 посетитель присутствовал на форуме за последние 15 минут
Из них: 1 гость и 0 зарегистрированных участников
Кстати, нашла там одну тему про политику в разделе "Кривой Рог - жизнь города".
Название темы: "А чи готові комуністи об’єднатися?". В теме всего один пост от автора.Больше украинского языка я там не нашла.![]()
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Пропоную "вишиваний протест"! http://www.pravda.com.ua/columns/2012/08/3/6970147/
Азаров уже поддержал... Он тоже дама ?
![]()
ЦІННОСТІ ЧУЖИХ СВІТІВ ПОТРІБНІ НАМ ЛИШЕ ЯК ТРОФЕЇ. ІКОНИ МИ НАМАЛЮЄМО САМІ.
05.08.12 20:43
Во Львове в вышиванках и с образками помолились за украинский язык.
В воскресенье во Львове прошел молебен в защиту украинского языка.
На нем собралось около 500 человек, сообщает Ukranews,
Молебен проходил около памятника Тарасу Шевченко в центре города, около Фан-зоны украинского языка.
Собравшиеся молились за то, чтобы украинский язык остался государственным в Украине. Многие собравшиеся пришли на молебен в вышиванках и с образочками в руках.
В молебне приняли участие священники нескольких конфессий. Также верующим во время молебна раздавали газеты объединенной оппозиции. В общественной организации сообщили, что "Христианская Украина", приглашали все конфессии, однако откликнулись только Украинская греко-католическая церковь и Украинская православная церковь Киевского патриархата.
Львовян и гостей города призвали молиться за свой язык, за свободный выбор, чтобы выборы, которые состоятся в октябре этого года, прошли надлежащим образом и никто никому ничего не навязывал.
Мероприятие началось в 16.00 и завершилось около 17.30. Конфликтов не возникало.
8 июля во Львове несколько сотен человек с представителями церквей разных конфессий также совместно помолились за украинский язык.
(с)
Последний раз редактировалось IrinKa_kartinKa; 07.08.2012 в 12:09.
любовь вне политики)боже храни Одессу!)
..
Азаров, как Азаров.
Но вышиванка смотрится препохабно вообще в таком виде, как её носят киевские чиновники в министерствах, - с костюмом....
А бабец, предложившая акцию, - лицемерка.
Надо вообще образ жизни менять под вышиванку и переселяться в среду, где она родная.
А так, без этого - фигня полная...
Можно было еще помолиться за то, чтобы Солнце всходило на Востоке, а заходило на Западе. Результативно.
И просили срочно прислать пять мотоциклетов с пулеметами для поимки иностранного консультанта.Многие собравшиеся пришли на молебен в вышиванках и с образочками в руках.
Так нескольких или двух?В молебне приняли участие священники нескольких конфессий.
однако откликнулись только Украинская греко-католическая церковь и Украинская православная церковь Киевского патриархата.
Свободный выбор подразумевает не только их язык, не?Львовян и гостей города призвали молиться за свой язык, за свободный выбор
Надо им прислать наглядный пример. Всё так просто)
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Социальные закладки