| ||
Можно ли машину без колес и рулевого колеса назвать машиной? Можно, только на ней ехать нельзя. И на кой она такая нужна? Открыть после строительства раздевалок и душевых нельзя было? Очередные предвыборные понты.. Как там кстати в Теплодаре губеровские технопарки? А столько лапши о них было здесь развешано, а оказалось что даже раздевалку не можем построить, копеечный обьект разбивается на этапы строительства. Цирк..
Чтение - это не только радость от обнаружения знакомых букаф, но и попытка осмысления всего текста. особенно, ежели это диалог...
Гуд+ писал не о том, что он должен быть построен, а о том. что он должен был быть построен согласно нормативов, а не согласно пресловутой авантюре сабжа. а я лишь заметил, что эти нормативы не исполнялись никогда...О том, что стадион должен быть построен говорил Гуд+
не... они не козлы, а свиньи... и к стадионам у меня предвзятости никакой... просто в теперешних условиях они расставляют приоритеты так, как выгодно им (прикрываясь НБ), а вы им подыгрываете (по глупости или за деньги)...Но, раз построили (исходя из вашей логики) - значит козлы.
коммунизьм = идиотизьм
Лагуна, Незабудка, вы могли бы рассказать, сколько тысяч детей Одесской области оздоровлено на 1 августа в рамках народного бюджета?![]()
Я вот тут воспользовался калькулятором и путем парочки несложных действий высчитал стоимость квадратного метра этого (как убеждают) строения европейского уровня...и получилась оглушительная цифра (примерная естественно, но думаю недалекая от реальности)...- аж 200 долларов за метр квадратный...
Так вот такое сооружения 60 лимонов грн. стоить не может ни коим образом...
Подозреваю, что сабжу туповатому доложили, что участились вопросы от населения по ДС....вот и закинули левак от журналюг занедорого...
п.с.Аналоги в Европе и России стоят примерно в районе 20-40 лимонов долларов...
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
"Санаторий Пирогова, Одесса, находится на берегу Куяльницкого лимана. Куяльник — один из старейших грязевых курортов Украины, основанный в 1834 году Уникальность его - в бесценных целебных свойствах иловой грязи, богатой минеральными частицами и органическими веществами. Грязи способствуют уменьшению воспалительных процессов, укрепляют иммунитет и восстанавливают функции поврежденных органов и систем организма. Именно по этим причинам Куяльник так популярен у людей с заболеваниями костно-мышечной системы.
Основной медицинский профиль санатория им. Пирогова - заболевания нервной системы, костно-мышечной системы, мочеполовой системы (урологические заболевания), гинекологические заболевания."(с)
ты ж вроде архитектор...это что за чудо можно за такие деньги построить? паркет для волейбола с занозами и проваливающимися трибунами?
ну тут отдельная песня)))) мне звонили, я за дочь спрашивал, я просто оборжался))))А может они детей и с соседних областей решили пригласить?
Два юриста-три мнения.
Существует два мнения...моё и неправильное ;-)
Но самое смешное в другом...моя дочь-дочь сотрудника ОГА таки не может оздоровиться за счет НБ)))))
Два юриста-три мнения.
Существует два мнения...моё и неправильное ;-)
Коль мы привыкли,что Матвейчук пытается отстоять что-то в Одессе-давайте к нему обратимся,что бы ворьё оставило в покое Госпиталь.Он очень нужен Одесситам.
Социальные закладки