Сообщение от Mordokraken Всем привет))) приветос Деня) ты када приезжаешь?) Сообщение от i.s.k.r.a ...ая вотдумаюшопорасобрацца))))) Прювееет! хорошая мысля) Сообщение от <VIKUSIK> Хорошая мысля))) У пятницу в Фонтани? заманчиво)
Сообщение от Позитивный Я приветос Деня) ты када приезжаешь?)) я вчера ночью приехал Сообщение от <VIKUSIK> Рассказуй,скока бактерий спикульнул Привет, Викусь))только что приехал с Крыма , отвисал на МХМе, хочу туда еще ))
Сатана вдвойне сильней, - если сатанист еврей
Сообщение от Mordokraken я вчера ночью приехал Привет, Викусь))только что приехал с Крыма , отвисал на МХМе, хочу туда еще )) Я даже боюся озвучивать куда уже хочу ещё
Сообщение от <VIKUSIK> Я даже боюся озвучивать куда уже хочу ещё та давай, не стесняйся
Сообщение от Mordokraken я вчера ночью приехал я думал ты там неделю будешь) или она так быстро пролетела)
Сообщение от Mordokraken та давай, не стесняйся Хочешь насмешить Бога - сообщи о своих планах
Сообщение от <VIKUSIK> Хочешь насмешить Бога - сообщи о своих планах Он и так с нас угорает постоянно)))
Сообщение от <VIKUSIK> Хорошая мысля))) У пятницу в Фонтани? сагласная я А там разве есть летние площадки? Сообщение от Mordokraken Привет)) хай
Сообщение от Позитивный Я я думал ты там неделю будешь) или она так быстро пролетела) я в среду выехал и вчера приехал, сейчас сижу и думаю ехать мне в Карпаты на выходные или нет
Сообщение от Mordokraken я в среду выехал и вчера приехал, сейчас сижу и думаю ехать мне в Карпаты на выходные или нет ну если есть возможность то даже не думай а просто едь)
Сообщение от i.s.k.r.a сагласная я А там разве есть летние площадки? хай Там внутри в некурящей половине - супер, вчера была
Сообщение от <VIKUSIK> Хочешь насмешить Бога - сообщи о своих планах у меня планы самые что есть обычные)))я планирую покорить музыкальный мир, купить студию в Лос-Анжелесе, создать ячейку общества
Сообщение от <VIKUSIK> Там внутри в некурящей половине - супер, вчера была а на улочке вы не собираетесь? ну типа возле моря)или на даче с бассейном))
Сообщение от Позитивный Я приветос Деня) ты када приезжаешь?) хорошая мысля) заманчиво) от можно подумать ты хоть раз пришел на сходку)))))))))))))))
Жизнь началась сначала:)
Сообщение от Позитивный Я ну если есть возможность то даже не думай а просто едь) у меня как бы с капустой почти трабл, и еще не могу отойти от трегдневного метал феста
Сообщение от Ёлка от можно подумать ты хоть раз пришел на суходку))))))))))))))) на одну только и то не будуаровскую... но я хочу очень... Сообщение от Mordokraken у меня как бы с капустой почти трабл, и еще не могу отойти от трегдневного метал феста до выходных все может решится)
Сообщение от Позитивный Я на одну только и то не будуаровскую... но я хочу очень... до выходных все может решится) может и решится
Сообщение от Позитивный Я на одну только и то не будуаровскую... но я хочу очень... до выходных все может решится) та гшото ты уже не первый год хочешь))))Хотелку, смотри, сотрешь
Сообщение от Ёлка та гшото ты уже не первый год хочешь))))Хотелку, смотри, сотрешь опечалила и загнала в уныние...
Правила форума
Социальные закладки