|
В Британии начали продавать духи для похудения
В Великобритании поступили в продажу духи, помогающие сбросить лишний вес. В лист ожидания на покупку заветного парфюма записались уже более шести тысяч британок.
![]()
Британки становятся в очередь за духами для похудания / Reuters
Как отмечает издание, в ходе разработки духов были учтены исследования в области ароматерапии и нейрокосметики.
Духи содержат ингредиенты, которые при попадании на кожу выделяют "гормоны радости" - эндорфины. После того, как эти вещества дойдут до мозга, у человека улучшается настроение и пропадает желание перекусить, вызываемое зачастую совсем не чувством голода, а психологическим дискомфортом.
Кроме того, в состав духов входит кофеин, карнитин и экстракт спирулины, которые активируют ключевые энзимы, ответственные в организме человека за сжигание жиров.
Проведя тесты специализированного парфюма, ученые выяснили, что 75% женщин, пользовавшихся духами, перестали нуждаться в "перекусе", а 70% заявили о том, что ощутили воздействие новинки на свое отношение к еде.
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Вот что значит красиво и грамотно податьУже очередь, не знаем как пахнет, но похудеть хотим
![]()
Чтобы иметь ангельский характер - нужно дьявольское терпение!
а я вот сегодня как раз с КУРАЖОМ!!! т.е.Empreinte Courreges - старым..про новый - тож очень интересно...
любые изменения начинаются с себя
Алла, присоединяюсь. Здоровья и счастья тебе и всем твоим мужчинам!
Алла с днем рождения!
фото розы
Давно не была на ОФ, зашла специально чтобы поздравить нашу парфюмерную Феечку Аллу. С днем рождения!! Желаю каждый день наслаждаться всеми самыми яркими красками, сказочными ароматами и волшебными звуками жизни!
![]()
Аллочка!
Поздравляю Вас с Днем Рождения!
Желаю Вам сохранить всю Вашу нежность, любовь, и разумность, весь интерес к этой теме, к миру парфюмерии, который Вы помогаете открыть стольким людям, и то, что я этим так увлеклась, это во многом именно Ваша заслуга.
И, конечно, я Вам желаю простого женского счастью, будьте всегда здоровы и красивы, пусть Ваши дети и все Ваши близкие тоже будут здоровы, пусть Ваша жизнь будет радостной и гармоничной!![]()
Я желаю всем счастья!
Аллочка , поздравляю, всего тебе самого хорошего и твоим родненьким...
![]()
![]()
Последний раз редактировалось Alena_B; 04.08.2012 в 22:03.
Настоящую женщину мужем не испортишь!
Аллочка, я решила себе устроить праздник и надела Мистерия в Вашу честь!))))
Боюсь ее надевать, хочется со всем остальным попрощаться))) Кстати, интенс, ту версию, которую Вам показывала.
))
Я желаю всем счастья!
Девочки, еще раз спасибо огромное! За теплые поздравления, за добрые слова, за приятные пожелания!
За звонки и плюсики в репу, за внимание и прекрасные открытки. Из таких чудесных моментов и состоит мое сиюиминутное августовское счастье)))
В свой ДР я носила свой самый праздничный парфюмерный наряд: Srezzatura 916. Мята, пузырьки лимонада, красные ягоды, щепотка ванили и искорки счастья![]()
Последний раз редактировалось Ellipse; 04.08.2012 в 22:07.
Аллочка - и от меня!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ПУСТЬ СБЫВАЮТСЯ МЕЧТЫ!!!
![]()
любые изменения начинаются с себя
Аллочка, с прошедшим! Всего самого-самого наилучшего!
Девочки, спасите помогите, пожалуйста! Сотрудник в офисе уже пару дней невозможно благоухает чем-то очень напоминающим, по крайней мере на нем, Chanеl Bois des Iles. Спросила его что это, ответил "фирма Zara какой-то там wood, флакон квадратный", но не могу все равно найти ничего похожего или ищу плохо. Никто не знает, что это может быть?
Может все же такие... ,,?флаконы квадратные http://www.fragrantica.ru/designers/DSQUARED%C2%B2.html
Настоящую женщину мужем не испортишь!
Социальные закладки