Тема: Я не буду голосовать за Партию Регионов потому, что...

Ответить в теме
Страница 576 из 2178 ПерваяПервая ... 76 476 526 566 574 575 576 577 578 586 626 676 1076 1576 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,501 по 11,520 из 43543
  1. Вверх #11501
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Корбен Даллаc Посмотреть сообщение
    А за них голосует такая же публика,что и за рыгов...просто знаки у голосующиз противоположные и в итоге,при сложении дают ноль....голосовать нужно за Родину,за Украину...а вот выбрать за кого именно это и есть самое сложное
    И Украину там представляют конкретные люди или нелюди, как для кого. Следовательно, среди довольно нехорошей субстанции приходится выбирать. После того, как "закрыли" Юлег, я надеялся, что этот цирк закончится и я больше не буду ходить на выборы и тратить на них свой драгоценный выходной. Но, видать, сие безобразие закончится только тогда, когда Юлег вынесут вперед ногами.

А это значит, что придется голосовать за ПР. Мне теперь уже все равно, кто там. Все их там "народные бюджеты", "покращення", прочее ососбо меня не волнуют. Просто при оранжах будет хуже, ибо они полные беспредельщики на фоне выходок ПР.

Оранжи довели Украину до ручки и даже не пытаются извинится за то, что они оказались такими никчемами. И снова они тупо лезут в кормушку, которая теперь контролируется не ими.
    Последний раз редактировалось George_S; 06.08.2012 в 10:46.

2. Вверх #11502
    Не покидает форум Аватар для Москвич777
    Цитата Сообщение от George_S Посмотреть сообщение
    И

А это значит, что придется голосовать за ПР. Мне теперь уже все равно, кто там. Все их там "народные бюджеты", "покращення", прочее ососбо меня не волнуют. Просто при оранжах будет хуже, ибо они полные беспредельщики на фоне выходок ПР.

.

Теперь все равно? А в прошлый раз?

3. Вверх #11503
    Постоялец форума Аватар для adolf54
    Цитата Сообщение от Lembet Посмотреть сообщение
    И от подобного пиара он становиться все ближе и роднее народу с каждым годом???? Или даже прыхыльники начинают прозревать какого дебила они себе выбрали?
    Если тебе на голову кирпич уронят, то будешь ты виноват? Думаю, тот, кто сбросил кирпич. Так что вопрос с дебилом себе адресуй сперва! Посмотрим, кого изберут, скоро увидим. Есть смутное ощущение, что опять Януковича.

4. Вверх #11504
    Постоялец форума Аватар для Корбен Даллаc
    И Украину там представляют конкретные люди или нелюди, как для кого. Следовательно, среди довольно нехорошей субстанции приходится выбирать. После того, как "закрыли" Юлег, я надеялся, что этот цирк закончится и я больше не буду ходить на выборы и тратить на них свой драгоценный выходной. Но, видать, сие безобразие закончится только тогда, когда Юлег вынесут вперед ногами.

Оранжи довели Украину до ручки и даже не пытаются извинится за то, что они оказались такими никчемами. И снова они тупо лезут в кормушку, которая теперь контролируется не ими.
    Например Кличко трудновато назвать нелюдем - он не с рыгами и не с оппозицией и при власти никогда не был и не вор
    Сеньо И больше нет ничего, всё находится в нас.

5. Вверх #11505
    СуперПабло
    Alfa-самец
    То есть, то, что бюджет используют, как кормушку, Вас, в принципе, не напрягает?
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

6. Вверх #11506
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Москвич777 Посмотреть сообщение

Теперь все равно? А в прошлый раз?
    В прошлый раз был Янык, личность известная и уже в силу этого было не все равно. А сегодня по моему району баллотируется некто Труханов. Не знаю такого. Видать, шишка с бизнесом в кармане. Мне неинтересна его программа. Но я не хочу оранжей, которые только посеяли хаос и произвели еще большую коррупцию, хотя она и так сегодня повальная. Но всегда можно сделать еще хуже.
    Последний раз редактировалось George_S; 06.08.2012 в 11:00.

7. Вверх #11507
    I was lightning
    before the thunder
    Например Кличко трудновато назвать нелюдем - он не с рыгами и не с оппозицией и при власти никогда не был и не вор
    Кстати да, и капитал себе заработал сам. Никто не скажет, что он чей-то сынок. И что папаша нанял бойца-тот отодрался а победу Кличко присудили. Я не знаю какой он политик, но явно лучше чем ПР или еще какая хрень.

Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    То есть, то, что бюджет используют, как кормушку, Вас, в принципе, не напрягает?
    Вопрос как говорится не в бровь а в глаз.
    Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!

8. Вверх #11508
    Не покидает форум
    Вы думаете, что оранжи буду лучше? Они будут хуже.

И нет на Украине "справедливого и доброго царя" и никогда не будет.

9. Вверх #11509
    Но он никак не может быть кандидатом для товарища, вы же видите, что основной мотив у товарища ненависть к оранжевым, а не здравый смысл...
    Это именно пример тех о которых вы писали выше, что они одинаковы...

10. Вверх #11510
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от RAMKHAMKHAENG Посмотреть сообщение
    Кстати да, и капитал себе заработал сам. Никто не скажет, что он чей-то сынок. И что папаша нанял бойца-тот отодрался а победу Кличко присудили. Я не знаю какой он политик, но явно лучше чем ПР или еще какая хрень.
    У Кличко нет позиции. И он не тянет на альтернативу. Хотя он куда лучше так называемой "объединенной оппозиции" и недовольными ПР лучше голосовать за него ИМХО.

11. Вверх #11511
    В прошлый раз был Янык, личность известная и уже в силу этого было не все равно. А сегодня по моему району баллотируется некто Труханов. Не знаю такого. Видать, шишка с бизнесом в кармане. Мне неинтересна я его программа. Но я не хочу оранжей, которые только посеяли хаос и произвели еще большую коррупцию, хотя она и так сегодня повальная. Но всегда можно сделать еще хуже.

12. Вверх #11512
    У Кличко нет позиции. И он не тянет на альтернативу. Хотя он куда лучше так называемой "объединенной оппозиции" и недовольными ПР лучше голосовать за него ИМХО.
    Да ясный пень что нет альтернативы для ПР!

13. Вверх #11513
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Вы думаете, что оранжи буду лучше? Они будут хуже.
    Вопрос был не об оранжах.
    И нет на Украине "справедливого и доброго царя" и никогда не будет.
    А зачем здесь "царь"? Царей ведь не выбирают. Выбирают управленца, менеджера, но не хозяина. По идее, хозяин - народ, а президент, парламент и прочая фигня - наемные руководители. Вы такую ситуацию вообще не рассматриваете?
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

14. Вверх #11514
    I was lightning
    before the thunder
    Я вот точно также думаю! Во всяком случае для меня это ДОСТОЙНЫЙ ЧЕЛОВЕК! Не вор, не уголовник, не зэк, не коррупционер, но потрошитель "народного бюджета".
    Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!

15. Вверх #11515
    Не покидает форум
    Да ясный пень что нет альтернативы для ПР!
    Они тоже далеко не подарки. Список претензий к ним весьма велик. Но это рабочие моменты, а глобально они на фоне "дурдома" с "сердцем" более менее. У них есть хоть какая-то позиция, а не секта с пастором во главе, у которой одни лозунги и провалы, когда были при власти.

16. Вверх #11516
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от RAMKHAMKHAENG Посмотреть сообщение
    Я вот точно также думаю! Во всяком случае для меня это ДОСТОЙНЫЙ ЧЕЛОВЕК! Не вор, не уголовник, не зэк, не коррупционер, но потрошитель "народного бюджета".
    Только не за "пастора", "алкоголика" и "брехуху".

17. Вверх #11517
    Они тоже далеко не подарки. Список претензий к ним весьма велик. Но это рабочие моменты, а глобально они на фоне "дурдома" с "сердцем" более менее. У них есть хоть какая-то позиция, а не секта с пастором во главе.
    Ну так кто б сомневался, что все дурдом кроме ПР! Я как раз об этом... Кто кроме них?
    Пока к вам не доскачет рыцарь на белом коне, без страха и упрека, кроме этих пацанов вменяемых нет...
    Оч. даже понятная позиция...

18. Вверх #11518
    Не покидает форум
    Вопрос был не об оранжах.

А зачем здесь "царь"? Царей ведь не выбирают. Выбирают управленца, менеджера, но не хозяина. По идее, хозяин - народ, а президент, парламент и прочая фигня - наемные руководители. Вы такую ситуацию вообще не рассматриваете?
    Вопрос стоял об альтернативе. И где же она? Где те люди, которые хотят хотябы приструнить коррупцию? Где те, для которых Украина не пустой звук? Государством управляют конкретные люди и их вроде выбирают. Вопрос: где таких людей на Украине взять? Я их не вижу.

19. Вверх #11519
    Не покидает форум
    Ну так кто б сомневался, что все дурдом кроме ПР! Я как раз об этом... Кто кроме них?
    Пока к вам не доскачет рыцарь на белом коне, без страха и упрека, кроме этих пацанов вменяемых нет...
    Оч. даже понятная позиция...
    Украина должна сама разбираться со своими проблемами, впервые за примерно 600 лет своей истории. "Царь" может быть только внутреннего разлива. Но такого нет и не будет никогда. Украина не Россия.

20. Вверх #11520
    Не покидает форум
    Жорик,такого г...,как П.Р.к нашим берегам ещё не подплывало.Ты вспомни одно:Андрей Ющенко и Е.Тимошенко за годы правления "померанчевых"-не разбухли от денег,а ведь могли и ещё как!Где-то сын Юща погусарил,дочь Юльки с муженьком похулиганили.Сегодня-это детский лепет,на фоне того,что творят детки Вашей компании.За 1 год-разбогатеть в 18 раз(а это только официальные данные)-это ли не "рекорд"?.Мы что-Корея,Сомали?.Даже в Раше нет такого резкого "роста капитала" на фоне почасового обнищания народа.Посмотрите не списки в Зраду:без сына Азарова-Зрада будет не легитивна?.И это при том,что он занимается повышением благосостояния Украинского народа-проживая в Австрии?.Я бы на Вашем месте постеснялся бы рот открывать.Действительно,есть такая профессия.....

Ответить в теме
Страница 576 из 2178 ПерваяПервая ... 76 476 526 566 574 575 576 577 578 586 626 676 1076 1576 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права