Тема: Городской транспорт

Ответить в теме
Страница 189 из 820 ПерваяПервая ... 89 139 179 187 188 189 190 191 199 239 289 689 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,761 по 3,780 из 16392
  1. Вверх #3761
    Посетитель
    Когда то так было на Староконном рынке когда 5 маршрут проходил как раз через рынок вплотную вдоль торговых рядов

2. Вверх #3762
    Не покидает форум Аватар для -=TigeR=-
    Цитата Сообщение от temafey Посмотреть сообщение
    Когда то так было на Староконном рынке когда 5 маршрут проходил как раз через рынок вплотную вдоль торговых рядов
    это не трамвай проходил сквозь рынок... это рынок расширили поглотив трамвайные пути... причем совсем не заботясь о безопасности граждан...
    ну а потом уже при реконструкции его отправили к автовокзалу...

3. Вверх #3763
    User banned
    Ребята,

кто в курсе, какой хороший человек в администрации ОГЭТа придумал идиотизм с трамваями направления по Черноморской дороге? без 10 десять идет последняя "тройка" на Черемушки, в начале одиннадцатого - последняя "десятка", следующую ждать как повезет. Ладно, так и от круга примерно в десять уходит последний из 13, 26, 31. Следующий и официально последний - 23:07 и то 13. И, кстати, я на него ни разу не попадала. 7 и 11 троллейбус в это время тоже ходят с фиг знает каким интервалом. 28, трамваи по Фонтанской ходят еще довольно долго, а в этом направлении, всегда загруженном, полный игнор.

Зато забитым до упора 175, 148, 150 - одно наслаждение, народ готов и на крышу лезть, чтобы хоть как-то доехать.

Блин, с десяти вечера нет регулярного курсирования трамваев и троллейбусов из города в огромный Киевский район, гигантский курортный город. Как надоел же этот дебилизм. Какой мэр не придет, а горэлектротранспорту все хуже и хуже. Если кому это не нравится, давайте звонить в ОГЭТ, в наш ср...й департамент транспорта вместе. А то меня уже по голосу там узнаЮт, наверное. Видимо, всем остальным пофиг, как у нас все и всегда, молчат ...
    Последний раз редактировалось Carin; 26.07.2012 в 00:28.

4. Вверх #3764
    Постоялец форума Аватар для Karfaks
    А тем временем Одесса купила б/у вагон в Праге.

http://dumskaya.net/news/v-odessu-privezli-tramvaj-podergannuyu-tatru-iz--020902/

5. Вверх #3765
    User banned
    Цитата Сообщение от Karfaks Посмотреть сообщение
    А тем временем Одесса купила б/у вагон в Праге.
    Это как же все плохо стало в ОГЭТе, если они этому несчастному престарелому вагону радуются...

Белорусские трамваи и троллы последнего поколения очень красивые, удобные, оснащенные электроникой и даже автономным ходом. А вот этот зверек - вообще прелесть. Но их даже себе еще Беларусь не во всех городах может позволить, что там за нас говорить. Кроме исходной цены, запчасти тоже будут дорого стоить, т.к. импорт. Навряд ли они нам светят, одним словом.

6. Вверх #3766
    Постоялец форума Аватар для Karfaks
    Цитата Сообщение от Carin Посмотреть сообщение
    Это как же все плохо стало в ОГЭТе, если они этому несчастному престарелому вагону радуются...

Белорусские трамваи и троллы последнего поколения очень красивые, удобные, оснащенные электроникой и даже автономным ходом. А вот этот зверек - вообще прелесть. Но их даже себе еще Беларусь не во всех городах может позволить, что там за нас говорить. Кроме исходной цены, запчасти тоже будут дорого стоить, т.к. импорт. Навряд ли они нам светят, одним словом.
    Даже представить себе не можете, как плохо там обстоят дела. А по поводу зверька 420 го, то у него салон очень не удобный. Во первых первая дверь далековато от водителя, (как проезд водителю оплачивать, если разработчики перед кабиной еще ряд сидений впихнули?), во вторых по правому борту ряд откидных сидений, глупость вообще несусветная. Так что выглядит он конечно стильно, но непрактично.

7. Вверх #3767
    Рыцарь Джедай Аватар для MachuPikchu
    кто знает, где посмотреть расписание маршрутки 233 - в какое время она начинает ходить и с каким интервалом?
    Да пребудет с нами Сила!

8. Вверх #3768
    Постоялец форума Аватар для михенди
    [QUOTE=MachuPikchu;31027902]кто знает, где посмотреть расписание маршрутки 233 - в какое время она начинает ходить и с каким интервалом?[/QUO
    по указанному номеру тел вм дадут инфо http://infoklik.at.ua/publ/avtomobili_transport/marshrutka/233_marshrutka_odessa/273-1-0-274
    Бог вам дает не то,что вы хотите, а то,что вам нужно!

9. Вверх #3769
    Ковидофил

Цитата Сообщение от михенди Посмотреть сообщение
    по указанному номеру тел вм дадут инфо http://infoklik.at.ua/publ/avtomobili_transport/marshrutka/233_marshrutka_odessa/273-1-0-274
    весьма сомнительный ресурс - там нет популярных 145, 146, 148, 150.
    лучше уж официальным сайтом воспользоваться, а там - поиском:
    КП “Авто-сервіс”
    Директор Жданов Андрій Павлович
    3-й Первомайський пров., 9
    ф/дисп. 716-11-28

10. Вверх #3770
    Постоялец форума Аватар для михенди
    Только что понадобилась схема 121 маршрутки, оказывается она одна единственная, которая идет прямо до ТЦ Ривьера. На сайтах схема устаревшая, позвонила по указанному номеру, меня переадресовали и полностью ответили на мой вопрос.
    Бог вам дает не то,что вы хотите, а то,что вам нужно!

11. Вверх #3771
    Живёт на форуме Аватар для Trs
    Пражские вагоны купили уже в Киеве, Харькове и Кривом Роге. У всех убитые салоны, но вся подвагонная часть — как с завода. Да и этот престарелый вагон всего на два года старше самой новой Татры города (а подавляющее большинство — это 1980-1987 гг.)
    Кто-то строит дома,
    кто-то вечно их разрушает, кто-то снова их строит

12. Вверх #3772
    Ковидофил

Цитата Сообщение от михенди Посмотреть сообщение
    Только что понадобилась схема 121 маршрутки, оказывается она одна единственная, которая идет прямо до ТЦ Ривьера.
    Уточню: единственная из платных. Плюс куча бесплатных (в основном - с поселка Котовского, плюс одна - от ж.д. вокзала).
    ЗЫ: почему они 232-ю не хотят продлить до Ривьеры - я не понимаю. На мой взгляд - было бы вполне логично, тогда одна "платная" маршрутка шла бы по Днепропетровской дор. (121-я), а вторая - по пр.Добровольского (232-я).

13. Вверх #3773
    Частый гость Аватар для NeZuMi
    Цитата Сообщение от Rus Посмотреть сообщение
    Уточню: единственная из платных. Плюс куча бесплатных (в основном - с поселка Котовского, плюс одна - от ж.д. вокзала).
    ЗЫ: почему они 232-ю не хотят продлить до Ривьеры - я не понимаю. На мой взгляд - было бы вполне логично, тогда одна "платная" маршрутка шла бы по Днепропетровской дор. (121-я), а вторая - по пр.Добровольского (232-я).
    и потом гонки между 2 маршрутами???

14. Вверх #3774
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Rus Посмотреть сообщение
    Вы можете доехать 232 до семьи, а там пересесть на бесплатную до Ривьеры, которая ходит каждые 10минут.

15. Вверх #3775
    Ковидофил

Цитата Сообщение от NeZuMi Посмотреть сообщение
    и потом гонки между 2 маршрутами???
    гонки в чем? маршруты - разные, конечные остановки - разные.
    По моим соображениям, население поселка Котовского, проживающее по пр.Добровольского от Марсельской до "Молодой Гвардии", слабо обеспечено проездом до "Ривьеры": нужно или ехать на трамвае до Марсельской, а потом пересаживаться на бесплатный автобус, едущий по Добровольского, либо пешком идти до Днепропетровской дороги, а там садиться на 121-ю маршрутку. В случае реализации моего предложения - можно было бы доехать прямо до "Ривьеры" без пересадок.

Цитата Сообщение от koliaodessa Посмотреть сообщение
    Вы можете доехать 232 до семьи, а там пересесть на бесплатную до Ривьеры, которая ходит каждые 10минут.
    Я и так могу доехать до "Ривьеры" на бесплатной - слава богу, на Заболотного, где я живу, даже выбор бесплатных маршруток есть.
    Но речь не только обо мне. Ездить в "Ривьеру" с пересадками (а особенно обратно - с покупками "Реала" или "Комфи") - оно того не стоит. Лучше уж дождаться открытия новой "Мега-Таврии" на Паустовского, или "Метро" между Лузановкой и "Молодой Гвардией".

16. Вверх #3776
    Частый гость Аватар для NeZuMi
    Цитата Сообщение от Ольченок Посмотреть сообщение
    подскажите пожалуйста чем доехать с Таирова ( таврия в) до амвей( балковская 139а) и обратно с амвея до екатерининской площади) заранее спасибо, после ответа удалюсь)
    до амвея..232 и 156..а вот ,чтобы доехать до Екатерининской..Вам нужно идти на автовокзал..

17. Вверх #3777
    Посетитель
    подскажите пожалуйста чем доехать с Таирова ( таврия в) до амвей( балковская 139а) и обратно с амвея до екатерининской площади) заранее спасибо, после ответа удалюсь)
    Ну вы бы хотябы сказали какая Таврия, а то на Таирово этих таврий куча, куда не посмотри....
    На Балковскую 139а идет 232 и 156 маршрутки, выбирайте какая вам удобнее.
    Но выше перечисленные маршрутки будут достаточно долго идти, есть 191, но там надо будет пройтись немного до Балковской. По дубль гису можете глянуть.

18. Вверх #3778
    Посетитель
    До площади можетет попробывать сесть на 156 или 232, доехать до Пересыпского моста и там пересесть на 137.

19. Вверх #3779
    Живёт на форуме Аватар для ymtek4
    Пожалуйста, до которого часа вечером можно сесть на маршрутку № 198 от 11-ой больницы в сторону ж.д. вокзала?

20. Вверх #3780
    Частый гость Аватар для freewolf
    А Вы напишите свои претензии к ним на сайт... Сейчас там ведется работа с жалобами и претензиями...
    Рассмотрят... внесут коррективы....

Ответить в теме
Страница 189 из 820 ПерваяПервая ... 89 139 179 187 188 189 190 191 199 239 289 689 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права