Если хотите знать, нам, царям, за вредность молоко бесплатно давать надо ©
Возможно, Королевская (Уркаина, Вперде!) нальет из своих сисек?![]()
| ||
Тема: Янукович
Если хотите знать, нам, царям, за вредность молоко бесплатно давать надо ©
Возможно, Королевская (Уркаина, Вперде!) нальет из своих сисек?![]()
Общий уровень жизни в стране, к счастью, не исчисляется количеством предпринимателей. Должен быть баланс между бизнесом и наемными работниками. "Зарылось больше чем открылось" само по себе ни о чем не говорит. Может и лучше, что закрылись.
Квас - это разве не мелочи? Я, например, не заметила, что кваса стало меньше. Не люблю пить посреди улицы. А когда иду, например, к морю или на базар - там этого добра хватает. На седьмом была недельку назад, особых перемен не заметила. Ну честно.ЗЫ. А насчет выйти и на улицу и увидеть - так это элементарно, выйди на уличу и купи квас в ближайшей бочке. Только потом честно скажи, сколько кварталов пришлось пройти.. Где все делось? Можно еще ради прикола выйти на 7-й км и встав в начале ряда - увидеть его окончание, чего невозможно было сделать еще 2 года назад.
Не похоже, что у нас получится. Вот выше уже пример. Я говорю, что на седьмом ничего не поменялось, ты считаешь, что там людей стало гораздо меньше. Как тут разговаривать? Ну я попробую.Давай наоборот... Ты будешь говорить что осталось по прежнему(я даже не говорю про то что лучше!), а я буду стараться парировать, идет?
В общем, город живет своей обычной жизнью. Улицы как убирались (там где убирались), так и убираются. К коммунальным службам (новых) претензий у меня нет. Вода в кране, электричество в сети, газ в трубах. Цены? Не знаю, наверное подросли, я плачу раз в пару месяцев, но без какой-то системы, поэтому то больше, то меньше выходит, но какого-то обнищания, чтоб стало не хватать на оплату услуг, я не вижу. Ассортимент на рынках и в магазинах тот же. По телевизору ту же чушь показывают. Живем, в общем, как и жили, только без Голодоморов и прочих причуд полоумного В.А.
Я уж было вам отвечать собралась, серьезно так приготовилась, на такую-то простынь текста! Хорошо, что вы меня избавили от этой обузы. Порассуждайте о вечном со стеной! Желаю вам удачи! Если встретите у стены Clarified-а, передавайте привет! Что-то он пропал. Наверное, работу нашел.
Спать сегодня не пойдешь, пока десять минусов не поставишь. Тут, оказывается, люди дневники читают, я про тебя тоже написала, наслаждайтесь вместе!
3 года назад был по 8, но ооочень маленький. А сегодня по 10, но большой. Я, наверное, очень богата, но меня не впечатляет подорожание на 2 гривны за 3 года. А сейчас даже дешевеет иногда на пару копеек. Стабильность, как говорится, достигнута. Еще вот что замечу: не знаю ни одного человека на машине, который отказался от езды на своем авто, или сократил количество поездок, потому что бензин подорожал. Что изменилось? Ни-че-го.
Жаль, так и не дошло до людей, может уже хоть в этот раз, 28 октября, не лажанут снова...
И все же? Достигнута стабильность или ничего не изменилось?
Если второе, тогда надо признать, что при прежней власти все было просто отлично и щас мы на том же уровне. Тогда зачем ругать предшественников?
Или "ничего не изменилось" следует читать как "мы точно такие же, как и наши предшественники и вот поэтому ничего не изменилось".
Так что, голубые вы наши?
Отлично! конкретный вопрос, ПантиДля того чтобы ответить на него, необходимо иметь аналитический склад ума, иметь хорошую память и знания в области касающейся "стабильности". Тут в этой теме и предидущей всегда была имитация дискурса, как и в других темах политики.И все же? Достигнута стабильность или ничего не изменилось?
Нельзя обвинять хищников в том что они хищники и знают цену добычи. Это я к тому что постоянны только интересы. А народ часто называют стадом именно потому что у нас все признаки парнокопытных, кто-то добровольно даже себе рога спилил, воспевает своих пастухов. Все в топке экономики и нормы прибыли, которую никто никогда добровольно не уменшит.
Стабильный рост цен, клановость(кумовство) это было и будет всегда. Пока будет покорность шерсть с овец и мясо будет всегда в сверхдоходе у наших более развитых соплеменников.
Откройте глаза ширее' и почитайте ветхий завет, и если не в природе у Вас стать хищником, то только объединением в акции неповиновения и противостояния беззаконию и большой шум по любому поводу укуса за сочное копыто вашего товарища/ближнего может Вам повлиять определенным образом на улучшения вашего содержания в стойле или на пастбище.
Узнаёте себя?
![]()
Последний раз редактировалось D34; 06.08.2012 в 09:55.
I am a glorious beacon of light!
Послушай, но если з/п при этом у меня будет выше - логично, что такое подорожание меня устроит... Такой "разговор слепого с глухим". Я говорю ввообще о конечном результате. Какая разница за счет чего увеличилась прибыль, главное, что гос-во эту прибыль получила. Произошло это с помощью увеличения цен - и что? Вы вот уголь покупаете? Не думаю... Значит, вас это не коснулось.
Never give up, it's such a wonderful life :)
Да, про хищников я согласна. Но если брать за аналогию братьев наших меньших, то это будет не свосем верным. Сытый хищник не будет убивать, ему достаточно того, что у него сейчас на этот конкретный момент.
А наша человеческая жадность не знает границ. Я пью, мне все мало.. уж пьяною стала.. Я пью, мне все мало...(с)
Покопалась в себе.... Увы, я не хищник. Но я падать лапками кверху желания нет.
Последний раз редактировалось Панти; 06.08.2012 в 11:27.
Социальные закладки