Тема: Янукович

Ответить в теме
Страница 187 из 1260 ПерваяПервая ... 87 137 177 185 186 187 188 189 197 237 287 687 1187 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,721 по 3,740 из 25195
  1. Вверх #3721
    Arques Аватар для Arques
    Если хотите знать, нам, царям, за вредность молоко бесплатно давать надо ©
    Возможно, Королевская (Уркаина, Вперде!) нальет из своих сисек?

2. Вверх #3722
    User banned
    Цитата Сообщение от lagunaF Посмотреть сообщение
    К слову, я не курю вообще ничего

Показать скрытый текст
    офф

3. Вверх #3723
    Не покидает форум Аватар для SerGant69
    Цитата Сообщение от Arques Посмотреть сообщение
    Если хотите знать, нам, царям, за вредность молоко бесплатно давать надо ©
    Возможно, Королевская (Уркаина, Вперде!) нальет из своих сисек?
    У е-нё силикон и зубы вставные.

4. Вверх #3724
    Arques Аватар для Arques
    Цитата Сообщение от SerGant69 Посмотреть сообщение
    У е-нё силикон и зубы вставные.
    Дареному коню в зубы не смотрят.
    Тем более, что конь, а в нашем частном случае- кобыла, является Троянским(ой)
    Последний раз редактировалось Arques; 05.08.2012 в 20:44.

5. Вверх #3725
    таки тот Самый Аватар для Lembet
    Русский жидобандеровец из Украинской Одессы
    Цитата Сообщение от Shamrock Посмотреть сообщение

Показать скрытый текст
    офф
    У нас в коммуналке в 70-х так тетя Бася убивалась... До сих пор еще жива, так и не смогла убиться!

А у дЭбила наверняка есть какая особенная дурь.. Такую пургу нести, как это делает он - нельзя в здравом уме(ИМХО)!
    [MOD]

6. Вверх #3726
    User banned
    Цитата Сообщение от VU_OD Посмотреть сообщение
    а можно указать ссылку на великих, а то пи...пи...пи... получается
    'Пи-пи-пи, 50х50...' (90е)

7. Вверх #3727
    Посетитель Аватар для Eva_B
    Цитата Сообщение от Lembet Посмотреть сообщение
    Я уже ни на кого не злюсь. А насчет того что кто-то открылся - неправда, по моему профилю только один остался в области, да и тот не может закрытся, налоговая ему все время "крючки делает". Статистика вещь упрямая, и она говорит о том что закрылось почти в 2 раза больше чем открылось...
    Общий уровень жизни в стране, к счастью, не исчисляется количеством предпринимателей. Должен быть баланс между бизнесом и наемными работниками. "Зарылось больше чем открылось" само по себе ни о чем не говорит. Может и лучше, что закрылись.
    ЗЫ. А насчет выйти и на улицу и увидеть - так это элементарно, выйди на уличу и купи квас в ближайшей бочке. Только потом честно скажи, сколько кварталов пришлось пройти.. Где все делось? Можно еще ради прикола выйти на 7-й км и встав в начале ряда - увидеть его окончание, чего невозможно было сделать еще 2 года назад.
    Квас - это разве не мелочи? Я, например, не заметила, что кваса стало меньше. Не люблю пить посреди улицы. А когда иду, например, к морю или на базар - там этого добра хватает. На седьмом была недельку назад, особых перемен не заметила. Ну честно.
    Давай наоборот... Ты будешь говорить что осталось по прежнему(я даже не говорю про то что лучше!), а я буду стараться парировать, идет?
    Не похоже, что у нас получится. Вот выше уже пример. Я говорю, что на седьмом ничего не поменялось, ты считаешь, что там людей стало гораздо меньше. Как тут разговаривать? Ну я попробую.

В общем, город живет своей обычной жизнью. Улицы как убирались (там где убирались), так и убираются. К коммунальным службам (новых) претензий у меня нет. Вода в кране, электричество в сети, газ в трубах. Цены? Не знаю, наверное подросли, я плачу раз в пару месяцев, но без какой-то системы, поэтому то больше, то меньше выходит, но какого-то обнищания, чтоб стало не хватать на оплату услуг, я не вижу. Ассортимент на рынках и в магазинах тот же. По телевизору ту же чушь показывают. Живем, в общем, как и жили, только без Голодоморов и прочих причуд полоумного В.А.

8. Вверх #3728
    Цитата Сообщение от просто прохожий Посмотреть сообщение
    Мадам, такое ощущение, что вы на Марсе живете. То, что написал Lembet понятно практически любому, кто живет в этой стране и у кого папа на Фирташ и супруг не Ахметов. Текущее покращення ощутили на себе практически все, у кого нет возможности грести безумные взятки и разворовывать бюджет.

Возможно внешне на улице ничего не произошло и сегодняшняя жизнь не похожа на жизнь блокадного Ленинграда, но неужели вам нужно чтобы на улицах падали и умирали от истощения люди, а родители скармливали одного ребенка другому, чтобы до вашей "светлой" головы дошло, что сейчас всё совсем не так как раньше?

А трамваи по прежнему доступны, но не одними трамваями жив человек. Многое другое, что мы покупали несколько лет назад не задумываясь, теперь хорошо подумаем прежде чем приобрести. Так понятно?

PS Насчет закрылось-открылось: На начало 2012 года...

И это только официальные данные! Есть еще большое количество предпринимателей которые просто заморозили свою деятельность. Т.е. вроде как не закрылись, но в тоже время и не работают. Ждут когда пройдет необходимый для закрытия срок.

Хотя, скорее всего, для мадам это не является достаточным аргументом
    Цитата Сообщение от просто прохожий Посмотреть сообщение
    Не поленился и залез в профиль сией форумчанки. Встретил интересную запись в дневнике. Почитал... почитал записи оппонента. А ведь Clarified прав: "хочу уберечь от траты времени на диалоги с Eva_B, лучше порассуждать о вечном, со стеной. Толку будет больше!"

PS Обычной троль ПР, коих тут "как собак не резанных". Правда, нужно отдать должное, не такой примитивный как Петя.)
    Я уж было вам отвечать собралась, серьезно так приготовилась, на такую-то простынь текста! Хорошо, что вы меня избавили от этой обузы. Порассуждайте о вечном со стеной! Желаю вам удачи! Если встретите у стены Clarified-а, передавайте привет! Что-то он пропал. Наверное, работу нашел.
    Конечно на Марсе, если она про голодомор тридцатых годов на Украине, сегодня впервые услышала... Хотя возможно, что и дурочку включила, как обычно свойственно местечковым рЫгоботам. Конечно им это нужно, они ведь этого и добываются, идут по стопам Сталина, только пока еще без массовых политических репрессий и расстрелов, но я думаю, что все еще впереди и уже далеко не за горами, осенние выборы практически на носу.
    Спать сегодня не пойдешь, пока десять минусов не поставишь. Тут, оказывается, люди дневники читают, я про тебя тоже написала, наслаждайтесь вместе!

9. Вверх #3729
    User banned
    Цитата Сообщение от Eva_B Посмотреть сообщение
    Спать сегодня не пойдешь, пока десять минусов не поставишь. Тут, оказывается, люди дневники читают, я про тебя тоже написала, наслаждайтесь вместе!
      Показать скрытый текст
    офф

10. Вверх #3730
    Цитата Сообщение от bael2012 Посмотреть сообщение
    3 года назад - бензин был по 8, так доступно? (приводить аргументацию что бензин влияет на ВСЕ товары - уже побаиваюсь.., вдруг даме мозК вынесет)
    3 года назад был по 8, но ооочень маленький. А сегодня по 10, но большой. Я, наверное, очень богата, но меня не впечатляет подорожание на 2 гривны за 3 года. А сейчас даже дешевеет иногда на пару копеек. Стабильность, как говорится, достигнута. Еще вот что замечу: не знаю ни одного человека на машине, который отказался от езды на своем авто, или сократил количество поездок, потому что бензин подорожал. Что изменилось? Ни-че-го.

11. Вверх #3731
      Показать скрытый текст
    офф
      Показать скрытый текст
    м?

12. Вверх #3732
    User banned
      Показать скрытый текст
    м?
      Показать скрытый текст
    чего м_ычишь?

13. Вверх #3733
    User banned
    Жаль, так и не дошло до людей, может уже хоть в этот раз, 28 октября, не лажанут снова...

14. Вверх #3734
    User banned
    3 года назад был по 8, но ооочень маленький. А сегодня по 10, но большой. Я, наверное, очень богата, но меня не впечатляет подорожание на 2 гривны за 3 года. А сейчас даже дешевеет иногда на пару копеек. Стабильность, как говорится, достигнута. Еще вот что замечу: не знаю ни одного человека на машине, который отказался от езды на своем авто, или сократил количество поездок, потому что бензин подорожал. Что изменилось? Ни-че-го.
    с 8 до 11-90 - это разница в 2 гривни? у тебя как у Пахло - собственная арифметика - АРИФМЕТИКА БРЕХУНОВ

15. Вверх #3735
    User banned
    с 8 до 11-90 - это разница в 2 гривни? у тебя как у Пахло - собственная арифметика - АРИФМЕТИКА БРЕХУНОВ
    Яблоня от яблони не далеко падает, видать доця папику помогает, так сказать бдит, пока тот свои голубые сны с покращеннями смотрит...

16. Вверх #3736
    Частый гость Аватар для Панти
    И все же? Достигнута стабильность или ничего не изменилось?
    Если второе, тогда надо признать, что при прежней власти все было просто отлично и щас мы на том же уровне. Тогда зачем ругать предшественников?
    Или "ничего не изменилось" следует читать как "мы точно такие же, как и наши предшественники и вот поэтому ничего не изменилось".
    Так что, голубые вы наши?

17. Вверх #3737
    Arques Аватар для Arques
    Цитата Сообщение от Панти Посмотреть сообщение
    И все же? Достигнута стабильность или ничего не изменилось? (...)
    Все "досягнення", под которыми можно подвести черту итогов стабильности, отражаются вот в этом заключении:
    (...)Живем, в общем, как и жили, только без Голодоморов и прочих причуд полоумного В.А.

18. Вверх #3738
    Посетитель Аватар для D34
    Отлично! конкретный вопрос, Панти
    И все же? Достигнута стабильность или ничего не изменилось?
    Для того чтобы ответить на него, необходимо иметь аналитический склад ума, иметь хорошую память и знания в области касающейся "стабильности". Тут в этой теме и предидущей всегда была имитация дискурса, как и в других темах политики.
    Нельзя обвинять хищников в том что они хищники и знают цену добычи. Это я к тому что постоянны только интересы. А народ часто называют стадом именно потому что у нас все признаки парнокопытных, кто-то добровольно даже себе рога спилил, воспевает своих пастухов. Все в топке экономики и нормы прибыли, которую никто никогда добровольно не уменшит.

Стабильный рост цен, клановость(кумовство) это было и будет всегда. Пока будет покорность шерсть с овец и мясо будет всегда в сверхдоходе у наших более развитых соплеменников.

Откройте глаза ширее' и почитайте ветхий завет, и если не в природе у Вас стать хищником, то только объединением в акции неповиновения и противостояния беззаконию и большой шум по любому поводу укуса за сочное копыто вашего товарища/ближнего может Вам повлиять определенным образом на улучшения вашего содержания в стойле или на пастбище.
    Узнаёте себя?
    Изображения
    Последний раз редактировалось D34; 06.08.2012 в 09:55.
    I am a glorious beacon of light!

19. Вверх #3739
    Живёт на форуме Аватар для lagunaF
    и теперь представь - завтра хлеб по 30-35 грн, и соответственно остальные продукты тоже (как там мозК - еще не кипит?)
    П.С. - с арифметкой у тебя бедаааа, не на килограмм меньше а в 5 РАЗ МЕНЬШЕ И В 6,6 РАЗ ДОРОЖЕ
    Послушай, но если з/п при этом у меня будет выше - логично, что такое подорожание меня устроит... Такой "разговор слепого с глухим". Я говорю ввообще о конечном результате. Какая разница за счет чего увеличилась прибыль, главное, что гос-во эту прибыль получила. Произошло это с помощью увеличения цен - и что? Вы вот уголь покупаете? Не думаю... Значит, вас это не коснулось.
    Never give up, it's such a wonderful life :)

20. Вверх #3740
    Частый гость Аватар для Панти
    Цитата Сообщение от D34 Посмотреть сообщение
    Отлично! конкретный вопрос, Панти
    Для того чтобы ответить на него, необходимо иметь аналитический склад ума, иметь хорошую память и знания в области касающейся "стабильности". Тут в этой теме и предидущей всегда была имитация дискурса, как и в других темах политики.
    Нельзя обвинять хищников в том что они хищники и знают цену добычи. Это я к тому что постоянны только интересы. А народ часто называют стадом именно потому что у нас все признаки парнокопытных, кто-то добровольно даже себе рога спилил, воспевает своих пастухов. Все в топке экономики и нормы прибыли, которую никто никогда добровольно не уменшит.

Стабильный рост цен, клановость(кумовство) это было и будет всегда. Пока будет покорность шерсть с овец и мясо будет всегда в сверхдоходе у наших более развитых соплеменников.

Откройте глаза ширее' и почитайте ветхий завет, и если не в природе у Вас стать хищником, то только объединением в акции неповиновения и противостояния беззаконию и большой шум по любому поводу укуса за сочное копыто вашего товарища/ближнего может Вам повлиять определенным образом на улучшения вашего содержания в стойле или на пастбище.
    Узнаёте себя?
    Да, про хищников я согласна. Но если брать за аналогию братьев наших меньших, то это будет не свосем верным. Сытый хищник не будет убивать, ему достаточно того, что у него сейчас на этот конкретный момент.
    А наша человеческая жадность не знает границ. Я пью, мне все мало.. уж пьяною стала.. Я пью, мне все мало...(с)
    Покопалась в себе.... Увы, я не хищник. Но я падать лапками кверху желания нет.
    Последний раз редактировалось Панти; 06.08.2012 в 11:27.

Ответить в теме
Страница 187 из 1260 ПерваяПервая ... 87 137 177 185 186 187 188 189 197 237 287 687 1187 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права