Тема: Абхазия и Южная Осетия, время перемен..

Ответить в теме
Страница 303 из 788 ПерваяПервая ... 203 253 293 301 302 303 304 305 313 353 403 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,041 по 6,060 из 15742
  1. Вверх #6041
    Не покидает форум Аватар для Молния
    Цитата Сообщение от Фэй Посмотреть сообщение
    А у вас есть фото русских танков в грузинских городах? Когда выложите, поговорим..
    Пока только разговоры на форуме.. И в грузинских СМИ..
    Ну хорошо, танки пока опустим. Думаете, жители Гори, Сенаки, Поти и Зугдиди успокоятся, слушая Путина? Который расскажет им, что войска РФ вообще не покидали территорию ЮО, используя высокоточное новейшеее вооружение?
    Я так хочу спать, что приду и сразу сяду за комп

2. Вверх #6042
    Посетитель Аватар для kot555
    Цитата Сообщение от Молния Посмотреть сообщение
    Вы из тех, кто считает, что все очевидцы-грузины врут?
    Нет я верю очевидцам-грузинам... Я открою страшную тайну - танки действительно есть в Грузии, причем русские... В 35 км от Тбилиси.И они едут. Куда пока непонятно... Но надеемся, что бдительные очевидцы выяснят всё-таки - куда?? Чито совершенно пока ясно - они не стреляют... хм..а зачем тогда едут ? Непонятки...
    Может это партизаны, которые не знают, что война-то уже кончилась...

3. Вверх #6043
    Постоялец форума Аватар для Gabriella
    А у вас есть фото русских танков в грузинских городах? Когда выложите, поговорим..
    Фей, я бы специально для тебя попросила бы чтоб щелкнули и переслали.. только им сейчас не до этого, понимаешь? Да и боюсь вы и им не поверите, скажете фотомонтаж. )

4. Вверх #6044
    Не покидает форум Аватар для Молния
    Цитата Сообщение от _nautilus_ Посмотреть сообщение
    Ну если этим грешит их президент, так чего ждать от простого народа
    Я сейчас открою тайну. На самом деле всех грузин эвакуировали заблаговременно еще лет 5 назад, а их место заняли кадровые сотрудники ЦРУ. Естественно переодетые и загримированные под грузин.

ну и т.д.
    Я так хочу спать, что приду и сразу сяду за комп

5. Вверх #6045
    Я сейчас открою тайну. На самом деле всех грузин эвакуировали заблаговременно еще лет 5 назад, а их место заняли кадровые сотрудники ЦРУ. Естественно переодетые и загримированные под грузин. ну и т.д.
    А-аааа...то-то я и смотрю... что-то быстро ини смылись, когда жареным запахло...лучше бы не ЦРушников переодели в биджо,а налоговых инспекторов - эти бы до последнего бодались..

6. Вверх #6046
    User banned
    http://5.ua/img/forall/syuzhety/gruziya_5kanal_16082008.wmv

7. Вверх #6047
    Вроде я видел эти кадры, тока без комментов... позавчера при передачи склада вооружения в Гори местным полицаям... Итого - увидели три танка Т-72 без опознавательных знаков с задней части,одного велосипедиста и один БТР с российским флагом....Ужосс..... Агрессия....Нападение...Удушение дэмократии...

8. Вверх #6048
    Постоялец форума
    ну и т.д.
    На вкус и цвет товарищей нет

9. Вверх #6049
    Постоялец форума
    Ну хорошо, танки пока опустим. Думаете, жители Гори, Сенаки, Поти и Зугдиди успокоятся, слушая Путина? Который расскажет им, что войска РФ вообще не покидали территорию ЮО, используя высокоточное новейшеее вооружение?
    А чего им волноваться? Российские военные же не уничтожают жилые кварталы как грузинская Армия.

10. Вверх #6050
    User banned
    Цитата Сообщение от Alexey_C Посмотреть сообщение
    Да - это замечательный источник - как про Слуг Отца Лжи вещает.
    И девочка у него - агент ГБ.
    Ничего что она американская гражданка.
    Ничего что она с тётей у четыре раза давала интервью и оттуда вырезали всё что касалось того, кто бросал те бомбы - а оставляли лишь обычный житейский ужас от этого.
    А потом оформляли это рассказами о русской агрессии - и получалось что девочка пострадала от российских бомб.
    Её тётя рассказывала как получилась то интервью - когда она узнала что будет прямой эфир, она сказала "Аманда, в середине скажи кто нас бомбил" - и девочка так и сделала.

А про кафе - так что Вы думаете там в Цхинвали комендантский час был?
    Что после 21.00 - никого на улицах. Вполне могли они вечером в кафе сидеть - вы по Одессе летом поздно вечером пройдитесь - увидите сколько народу по кафе сидит.
    Насчет кафе я тоже сомневаюсь.. В Цхинвали перед началом конфликта ночная жизнь - обстрелы каждую ночь и с той и с другой стороны..
    Самое большее - это могли сидеть на веранде частного дома и пить кофе во время затишья.. В конце тетя сказала, что дом потом разбомбили..

Ее замечание насчет смены власти в Грузии смотрится действительно неестественно, по сути политическое заявление ..

11. Вверх #6051
    ВВП так сказал ? Не слыхал, было бы занятно послушать, дайте ссылку плиз.

12. Вверх #6052
    User banned

Ее замечание насчет смены власти в Грузии смотрится действительно неестественно, по сути политическое заявление ..
    Ну так ведь тётя не политик и не телеведущая - она очень хотела сказать то что вырезали в прошлых интервью - про то, кто их бомбил и про своё отношение к Саакашвили - вот и получилось политическое заявление. которое не очень естественно смотрится.

13. Вверх #6053
    User banned
    Цитата Сообщение от kot555 Посмотреть сообщение
    Вроде я видел эти кадры, тока без комментов... позавчера при передачи склада вооружения в Гори местным полицаям... Итого - увидели три танка Т-72 без опознавательных знаков с задней части,одного велосипедиста и один БТР с российским флагом....Ужосс..... Агрессия....Нападение...Удушение дэмократии...
    но тем не менее - вранья нет - российский БТР (БРДМ - мини танк!) возле Каспи (в 45 км от Тбилиси) есть?... есть!... агрессия?

14. Вверх #6054
    User banned
    Нет конечно, не успокоятся..
    Войска выводить надо, и никакой разведки на бтэрах. Тем более соглашение уже подписано..
    По телевидению сейчас выступает один Ноговицин, остальных не видно..
    Правда я не смотрю телек все время..
    Но отключать российские каналы все равно не стоило, люди имеют право на любую информацию..

15. Вверх #6055
    User banned
    Да и сам Саакашвили своими воплями на весь мир том, что Россия напала на Грузию - не способствовал укреплению духа своей армии.. Уж грузинские солдаты точно знали, кто на кого напал..((
    Ключевой момент истины...Политики лгут-армия паникует.

16. Вверх #6056
    ЛюдоВед Аватар для Jazzy Jeff
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    но тем не менее - вранья нет - российский БТР (БРДМ - мини танк!) возле Каспи (в 45 км от Тбилиси) есть?... есть!... агрессия?
    Особенно умилили слова."Нам не нужна тут российская армия.Мы хотим мира."Почему-то всегда,как только хамло получает оборотку, оно сразу же хочет мира.Я не могу понять,почему когда Грузия бомбила Цхинвали она не хотела мира?Ну почему,как только Россия шевельнулась все сразу мира захотели?
    Пистолет и доброе слово - это лучше, чем просто доброе слово(с).

17. Вверх #6057
    User banned
    Тяжелый дубовый клин нельзя вынуть сахарными щипцами.
    Его можно выбить только клином. (с)

18. Вверх #6058
    БРДМ - на колесах...или на гусеницах но размером поменьше.Это БМП "Ласточка" - 30мм пушка + пулемет 7,62 мм Название населенного пункта не просматривается. Агрессия налицо ! У-ууу имперские амбиции взыграли - руки прочь от самого демократичного государства изз всех млин государств агрессоры !!!! Свободу Грузии и её призиденту - друга оплота всех демократий !!! Вызвать ОБСЕ,ПАСЕ и собрать СБ ООН по вопросу о захвате русско-империалистическим БМП части суверенной территории !!! Аминь.

19. Вверх #6059
    Не покидает форум Аватар для Седой
    Россия правильно сделала что вмешалась в этот конфликт и остановила бессмысленное убийство мирных граждан Южной Осетии которые к тому же в большинстве своём имеют российское гражданство.Иначе осетин могли бы просто уничтожить.

20. Вверх #6060
    User banned
    Цитата Сообщение от Седой Посмотреть сообщение
    Россия правильно сделала что вмешалась в этот конфликт и остановила бессмысленное убийство мирных граждан Южной Осетии которые к тому же в большинстве своём имеют российское гражданство.Иначе осетин могли бы просто уничтожить.
    К тому и шло.

Ответить в теме
Страница 303 из 788 ПерваяПервая ... 203 253 293 301 302 303 304 305 313 353 403 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права