|
Нет я верю очевидцам-грузинам... Я открою страшную тайну - танки действительно есть в Грузии, причем русские... В 35 км от Тбилиси.И они едут. Куда пока непонятно... Но надеемся, что бдительные очевидцы выяснят всё-таки - куда?? Чито совершенно пока ясно - они не стреляют... хм..а зачем тогда едут ? Непонятки...
Может это партизаны, которые не знают, что война-то уже кончилась...![]()
Вроде я видел эти кадры, тока без комментов... позавчера при передачи склада вооружения в Гори местным полицаям... Итого - увидели три танка Т-72 без опознавательных знаков с задней части,одного велосипедиста и один БТР с российским флагом....Ужосс..... Агрессия....Нападение...Удушение дэмократии...![]()
Насчет кафе я тоже сомневаюсь.. В Цхинвали перед началом конфликта ночная жизнь - обстрелы каждую ночь и с той и с другой стороны..
Самое большее - это могли сидеть на веранде частного дома и пить кофе во время затишья.. В конце тетя сказала, что дом потом разбомбили..
Ее замечание насчет смены власти в Грузии смотрится действительно неестественно, по сути политическое заявление ..
Нет конечно, не успокоятся..
Войска выводить надо, и никакой разведки на бтэрах. Тем более соглашение уже подписано..
По телевидению сейчас выступает один Ноговицин, остальных не видно..
Правда я не смотрю телек все время..
Но отключать российские каналы все равно не стоило, люди имеют право на любую информацию..
Особенно умилили слова."Нам не нужна тут российская армия.Мы хотим мира."Почему-то всегда,как только хамло получает оборотку, оно сразу же хочет мира.Я не могу понять,почему когда Грузия бомбила Цхинвали она не хотела мира?Ну почему,как только Россия шевельнулась все сразу мира захотели?
Пистолет и доброе слово - это лучше, чем просто доброе слово(с).
БРДМ - на колесах...или на гусеницах но размером поменьше.Это БМП "Ласточка" - 30мм пушка + пулемет 7,62 мм Название населенного пункта не просматривается. Агрессия налицо ! У-ууу имперские амбиции взыграли - руки прочь от самого демократичного государства изз всех млин государств агрессоры !!!! Свободу Грузии и её призиденту - друга оплота всех демократий !!! Вызвать ОБСЕ,ПАСЕ и собрать СБ ООН по вопросу о захвате русско-империалистическим БМП части суверенной территории !!!Аминь.
Россия правильно сделала что вмешалась в этот конфликт и остановила бессмысленное убийство мирных граждан Южной Осетии которые к тому же в большинстве своём имеют российское гражданство.Иначе осетин могли бы просто уничтожить.
Социальные закладки