Тема: Выплаты по уходу за ребёнком до 3-х лет (информация действует с 09.04.2011 года)

Ответить в теме
Страница 542 из 844 ПерваяПервая ... 42 442 492 532 540 541 542 543 544 552 592 642 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,821 по 10,840 из 16879
  1. Вверх #10821
    Постоялец форума Аватар для Provizorchek
    Цитата Сообщение от o_ch Посмотреть сообщение
    заметь, не 2200, и тем более за 3, а минимальные 1300
    так что сто пудов у 1OKSI1 были другие влияющие факторы, о которых она не говорила
    не было нета 6 дней- я уже вернулась)))
    если bambula сейчас напишет что у нее Суворовский район, то я все еще буду сомневаться в компетентности инспекторов...
    -----
    Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и всегда умничать.

2. Вверх #10822
    Посетитель Аватар для bambula
    Цитата Сообщение от Provizorchek Посмотреть сообщение
    не было нета 6 дней- я уже вернулась)))
    если bambula сейчас напишет что у нее Суворовский район, то я все еще буду сомневаться в компетентности инспекторов...
    У меня таки Суворовский район)))

3. Вверх #10823
    Не покидает форум Аватар для lana2009
    Цитата Сообщение от Soul89 Посмотреть сообщение
    Ланочка,спасибо за инфу очень пригодилась,сегодня дозванилась в отдел выплат киевского района,инспектор сказала что примерно эта сумма и выходит,сразу сказала что нет это не так... что сумма выходит за два месяца 1649 а не537...спасибо вам, за поддержку и советы бывалых.
    ой, пожалуйста!
    рада помочь

4. Вверх #10824
    Посетитель Аватар для S.D.KuB
    Подскажите пожалуйста, я получаю повышенное пособие до 3 лет,до родов не работала, если я сейчас устроюсь официально на работу, мне уже не будут платить мат помощь?

5. Вверх #10825
    Цитата Сообщение от S.D.KuB Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, я получаю повышенное пособие до 3 лет,до родов не работала, если я сейчас устроюсь официально на работу, мне уже не будут платить мат помощь?
    если будете работать больше 7часов в день, то пособие снимут

6. Вверх #10826
    Частый гость
    Добрый вечер.Может кто то подскажет мне.Я оформляла пособие до 3-х лет всегда как повышенное так как я не работаю а муж работал не официально без трудовой.Вот сейчас пришло время переоформить повышенное пособие но у меня возник вопрос могу ли я это сделать если муж идет в этом месяце на работу и я знаю точно что там будут открывать трудовую.Доходы считаются как за прошедшие 6 мес?

7. Вверх #10827
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от elianor Посмотреть сообщение
    Добрый вечер.Может кто то подскажет мне.Я оформляла пособие до 3-х лет всегда как повышенное так как я не работаю а муж работал не официально без трудовой.Вот сейчас пришло время переоформить повышенное пособие но у меня возник вопрос могу ли я это сделать если муж идет в этом месяце на работу и я знаю точно что там будут открывать трудовую.Доходы считаются как за прошедшие 6 мес?
    да...в следующий раз уже через пол года просто нужна бужет српавка с работы мужа о з\п

8. Вверх #10828
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Кошка Шкут Посмотреть сообщение
    да...в следующий раз уже через пол года просто нужна бужет српавка с работы мужа о з\п
    спасибо так их сразу об этом предупреждать.или можно умолчать и уже через пол года сказать

9. Вверх #10829
    Цитата Сообщение от elianor Посмотреть сообщение
    спасибо так их сразу об этом предупреждать.или можно умолчать и уже через пол года сказать
    зачем вам что-то говорить?? если доходы берутся за ПРЕДЫДУЩИЕ 6м перед оформлением

10. Вверх #10830
    Посетитель Аватар для Murzik_ya
    Помощь по уходу за ребенком до трех лет
    в какие сроки ее нужно оформить?
    спасибо

11. Вверх #10831
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Murzik_ya Посмотреть сообщение
    Помощь по уходу за ребенком до трех лет
    в какие сроки ее нужно оформить?
    спасибо
    в срок до 3 лет(если вы работали официально,то заплатят за все 3 года,если нет,то с момента подачи заявления)

12. Вверх #10832
    Живёт на форуме Аватар для Белая Горячка
    Цитата Сообщение от S.D.KuB Посмотреть сообщение
    Оформив первоначально пособие по уходу за ребенком до трех лет как неработающая, Вы, официально трудоустраиваясь на работу (на полный рабочий день или на неполный значения не имеет) право на него теряете. (Тут идет смена статуса с неработающей на работающую)
    Для того, что бы сохранить и пособие и помощь, Вам необходимо, что бы:
    1. Вас приняли на работу (Первый приказ о принятии на работу);
    2. В тот же день отправили в отпуск по уходу за ребенком до достижения ним трехлетнего возраста (второй приказ: предоставить ФИО, должность, отпуск по уходу за ребенком до достижения ним трехлетнего возраста с___ до___);
    3. в то же день отозвали из отпуска по уходу за ребенком на неполный рабочий день (ставку) (Третий приказ об выходе на работу на неполный рабочий день без прерывания отпуска по уходу за ребенком.
    Только так Вы сохраните и пособие и заработную плату. Получится ли пособие по доходам или нет будет зависеть от доходов (з/п).
    О трудоустройстве Вы обязаны сообщить в письменном виде в свое управление соцзащиты, при себе иметь заверенную копию трудовой книжки или копию (выписку) из приказа

13. Вверх #10833
    Постоялец форума Аватар для Oksana_od
    подскажите. подала на повышенное в мае, пересчитали и получается. май-июнь-июль-август-сентябрь-октябрь. 6 мес. идти в октябре или в сентябре лучше? у мужа ЗП приходит не в 1 числах месяца, а 22-25 числа. и еще такие, что справку могут сделать не сразу, а через неделю и получим допустим 1-2 ноября. тогда вообще в ноябре идти. лучше подстраховаться на сентябрь???

14. Вверх #10834
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Oksana_od Посмотреть сообщение
    подскажите. подала на повышенное в мае, пересчитали и получается. май-июнь-июль-август-сентябрь-октябрь. 6 мес. идти в октябре или в сентябре лучше? у мужа ЗП приходит не в 1 числах месяца, а 22-25 числа. и еще такие, что справку могут сделать не сразу, а через неделю и получим допустим 1-2 ноября. тогда вообще в ноябре идти. лучше подстраховаться на сентябрь???
    идти вам в ноябре надо,а на донос справок дается месяц...так что записывайтесь на конец ноября,а в первых числах декабря принесете справочку...перерасчет должны делать с даты подачи документов,т.е. с ноября

15. Вверх #10835
    идти вам в ноябре надо,а на донос справок дается месяц...так что записывайтесь на конец ноября,а в первых числах декабря принесете справочку...перерасчет должны делать с даты подачи документов,т.е. с ноября
    в ноябре? а я месяц не потеряю? ведь последняя выплата будет в октябре, а в ноябре придет опять 130. или ждать опять потом пересчета 2 месяца? заранее спасибо)

16. Вверх #10836
    Живёт на форуме
    в ноябре? а я месяц не потеряю? ведь последняя выплата будет в октябре, а в ноябре придет опять 130. или ждать опять потом пересчета 2 месяца? заранее спасибо)
    и в ноябре и в декабре придет 130,потом в январе получите все с перерасчетом,а раньше вас просто не примут,у вас перерасчет до октября включительно
    перерасчет делается 1 раз в пол года,у вас соответсвенно в мае и в ноябре до исполнения 3 лет Ре

17. Вверх #10837
    и в ноябре и в декабре придет 130,потом в январе получите все с перерасчетом,а раньше вас просто не примут,у вас перерасчет до октября включительно
    перерасчет делается 1 раз в пол года,у вас соответсвенно в мае и в ноябре до исполнения 3 лет Ре
    спасибо, теперь поняла!

18. Вверх #10838
    в ноябре принесете доки за май-окт, за ноябрь ничего доносить не нужно

19. Вверх #10839
    Частый гость Аватар для Романова2
    Девочки подскажите если мама (4 месяца беремености) прописана в Харькове, а папа вообще без Украинского паспорта.С чего начинать оформление пособия? Ребенок появиться в январе- сильно не побегаешь...И можно ли дородовое пособие оформить уже сейчас? Проживают на малинвской улице это какая социальная служба?

20. Вверх #10840
    Живёт на форуме Аватар для Белая Горячка
    Цитата Сообщение от Романова2 Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите если мама (4 месяца беремености) прописана в Харькове, а папа вообще без Украинского паспорта.С чего начинать оформление пособия? Ребенок появиться в январе- сильно не побегаешь...И можно ли дородовое пособие оформить уже сейчас? Проживают на малинвской улице это какая социальная служба?
    Перечитайте первый пост - там все доступно.
    Вкратце:
    1. У кого и где проживаете? Найм, аренда, родственники? Как долго планируете проживать по данному адресу? (Вы должны подтвердить место своего фактического проживания. Как к иногородней, к Вам непременно придут социальные работники для составления акта. Т.е. если
    Проживают на малинвской улице
    это эпизодическое пристанище - лучше и правильнее все социальные виды помощи оформить по месту регистрации, а именно в г. Харьков)
    Ул. Малиновского - это Малиновский р-н г. Одессы, соответственно управление социальной защиты населения в Малиновском р-не (остановка общ. транспорта "10 квартал", между улицами Ген. Петрова и 25 Чап. дивизии) ул. Космонавтов, 27/1; 766-56-50; 32-31-58; 726-23-01; 64-92-11.
    2. Работаете или нет?
    Если работаете - помощь по беременности и родам Вам окажут на работе на основании больничного листа.
    Если нет - в соцзащите на основании справки из женской консультации, которую выдадут на 30 неделе беременности.
    Встречный вопрос: где состоите на учете в ЖК в Одессе или Харькове?

Мой совет: на 16 неделе беременности суетиться по поводу получения "шкуры не убитого медведя" смысла нет.
    1. Определитесь сначала, где Вы будете жить и рожать, а так же проживать после родов;
    2. Для более точной консультации - предоставьте больше вводной информации;
    3. Оформляйте все виды помощи после рождения малыша.

Ответить в теме
Страница 542 из 844 ПерваяПервая ... 42 442 492 532 540 541 542 543 544 552 592 642 ... ПоследняяПоследняя