Тема: Ремонт в квартире.

Ответить в теме
Страница 109 из 4089 ПерваяПервая ... 9 59 99 107 108 109 110 111 119 159 209 609 1109 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,161 по 2,180 из 81780
  1. Вверх #2161
    Постоялец форума Аватар для zantoninaz
    У нас в Центре над офисом чел делал ремонт. Естственно, когда делали пол, провалили нам потолок, да так, что можно было, приставив лестницу забраться на 2-ой этаж. Расказываю ситуацию между полом 2-го и потолком 1-го этажа - прогнившие деревянные балки, под ними сетка-рябица (которая проржавела), над ними тонкие планки, на которых оцевидно и был пол 2-го этажа.
    Пыли было неимоверно много... Как по мне, лучше делать крепкий пол, а потом все остальное, а то настроят и это все завалится...

2. Вверх #2162
    Постоялец форума Аватар для Амазонка
    Цитата Сообщение от senbernar Посмотреть сообщение
    попробуйте собственными силами. Сэкономите, и возгордитесь собственными достижениями.
    А если чуть-чуть схалтурите, так не так обидно будет
    100%! У нас была та же проблема - никто не хотел браться, а те, что захотели - заломили цену....Что делать? Взяли сами всё и сделали. Всё получилось отлично! Ничего в этом страшного и тяжёлого нет...Всё получится!
    Кстати, если кто помнит, я тут спрашивала совета, что делать со старым
    паркетом и обещала отписаться, что получилось...
    Вобщем, пишу: паркет содрали, смолу сняли ( очень и очень мерзкое и трудоёмкое занятие), стяжку сделали, завтра стелим линолеум. Всё сделали своими силами. Так что - всем, кто делает ремонт сам - не бояться и удачи.Не так страшен чёрт...

3. Вверх #2163
    Золотые ручки

Цитата Сообщение от zantoninaz Посмотреть сообщение
    У нас в Центре над офисом чел делал ремонт. Естственно, когда делали пол, провалили нам потолок, да так, что можно было, приставив лестницу забраться на 2-ой этаж. Расказываю ситуацию между полом 2-го и потолком 1-го этажа - прогнившие деревянные балки, под ними сетка-рябица (которая проржавела), над ними тонкие планки, на которых оцевидно и был пол 2-го этажа.
    Пыли было неимоверно много... Как по мне, лучше делать крепкий пол, а потом все остальное, а то настроят и это все завалится...
    о, об том и речь. Спиливали трубы - вылилось из них старой воды ну литр, мож меньше - тут же соседи пришли показывать нам потеки на своих новых обоях.
    хочется гидроизоляцию + черновой пол, потом остальной ремонт, потом уж сверху ламинат или линолиум или что эти балки выдержат(основной вопрос).
    так что мож кто менял старый пол в старом доме - координаты полового мастера-гиганта хочу!

4. Вверх #2164
    Лиса - На Весь Лес Краса :) Аватар для Лисица
    Цитата Сообщение от ПьюИк Посмотреть сообщение
    А какую вы краску хотите , для каких работ?
    cтены покрасить.
    я не рыжая. я - золотая!

5. Вверх #2165
    Посетитель Аватар для Буся
    может повторюсь,не хочется всю тему переворачивать:кто-нибудь делал наливные полы и кто у нас этим занимается плиз

6. Вверх #2166
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Цитата Сообщение от Лисица Посмотреть сообщение
    cтены покрасить.
    Для стен тиккурилу покупала. Дает такой бархатный матовый цвет, не блестящий. Краску покупали белую, а потом колеровали под цвет который нам надо. Краску покупала дл стен кухни. Уже их мыла /ну чай там капнул, жир брызнул/- отлично все выдержала.
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

7. Вверх #2167
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Цитата Сообщение от Лисица Посмотреть сообщение
    cтены покрасить.
    отписал в ЛС
    "Циники-это уставшие романтики..."

8. Вверх #2168
    Живёт на форуме Аватар для Chebka
    Цитата Сообщение от ПьюИк Посмотреть сообщение
    не правда
    что именно ?

9. Вверх #2169
    Цитата Сообщение от Chebka Посмотреть сообщение
    что именно ?
    что на одном заводе

10. Вверх #2170
    Цитата Сообщение от Revok Orit Посмотреть сообщение
    и мне тоже напишите, пожалуйста!
    Что ?

11. Вверх #2171
    Не покидает форум Аватар для Damo4ka
    Подскажите, плиз, цену кв.м. поциклевать и вскрыть лаком паркет.
    И еще вопрос: кто-то ставил между комнатой и лоджией раздвижную систему из алюминиевого профиля, как она себя ведет в эксплуатации? (Лоджия утеплена и с батареей).

12. Вверх #2172
    Новичок
    Прошу помощи. Очень нужен сварщик, который сделает каркас для окна на балкон! И еще нужен не сильно золотой (в плане цен) и не тот, что по большим объемам, плиточник, а главное чтобы работал качественно и шев между плитками у него получался маленьким. И еще, кто встречал плитку на который изображены мелкие анютики? Пишите в личку. Благодарю.

13. Вверх #2173
    Не покидает форум Аватар для densen2002
    Если будете класть плитку без швов, то лет через пять-десять она вся поотваливается.

14. Вверх #2174
    Не покидает форум Аватар для Ники
    Цитата Сообщение от toptyshka Посмотреть сообщение
    качественно и шев между плитками у него получался маленьким. .
    Дык, обычно это по "понятиям" красоты хозяина.
    Крестики разных размеров никто не отменял

15. Вверх #2175
    Постоялец форума Аватар для seafire\
    Мы тут с мужем заспорили - в квартире по всем комнатам пол должен быть +- одинаковым или возможны противоположности?

Мне кажется скучным во всех комнатах класть один и тот же материал лишь с немногим отличием в оттенках.
    Муж утверждает, что в таком случае и двери во все комнаты могут быть разнокалиберными.

Вообщем, я не хочу пол одного цвета во всей квартире, а муж настаивает на том, что наверняка есть каноны дизайна и пол во всех комнатах должен сочетаться.
    Кстати, все комнаты выходят в коридор, т.е. ни одна не переходит в другую.

Какие мнения?
    Еще бы и проф. дизайнера услышать.
    Последний раз редактировалось seafire\; 17.08.2008 в 08:58.

16. Вверх #2176
    Sunshine Lady

субъективно (я не дизайнер):
    при замкнутых (полностью отдельных закрываемых комнатах) пол может быть разным по цвету и рисунку, но - желательно - один и тот же материал.
    решение пола зависит от дизайна конкретной комнаты.
    бывала в квартирах, где комнаты разные по стилю и даже по цвету - мне очень понравилось.... двери у них белые... возможно, даже серии разные, но сочетаемые визуально... видела коридор с 8-ю дверями!, а диссонанса не ощущалось за счёт общего цвета и фактуры шпона.
    такое независимое решение в плане комнат, кстати, позволяет учесть все возрасты и вкусы.

Отсюда для меня единственным правилом стало бы такое:
    непосредственно в коридор должны выходить двери одинакового цвета, возможно, немного разного дизайна, но сочетаемые по другим признакам (например, в одном стиле со стеклом и без стекла...всё со стеклом, но вставки разные по геометрии... всё - без стекла, но разная отделка).... одинаковая внешняя фурнитура дверей (ручки) обязательна.

с полом, как мне думается, тоже не очень сложно поиграть: например, делать всюду ламинат-палубу, но разного цвета, если именно цвет -ткамень преткновения для владельцев разных комнат... класть эту же палубу в зависимости от света и геометрии в комнате под прямым углом к стене и под углом 45 С... и так далее))

красивого ремонта!... с успешным окончанием))))))
    Последний раз редактировалось Truly; 17.08.2008 в 07:23.
    Всё начинается с любви.

17. Вверх #2177
    Живёт на форуме Аватар для Grafitor
    Цитата Сообщение от seafire Посмотреть сообщение
    Мы тут с мужем заспорили - в квартире по всем комнатам пол должен быть +- одинаковым или возможны противоположности?

Мне кажется скучным во всех комнатах класть один и тот же материал лишь с немногим отличием в оттенках.
    Муж утверждает, что в таком случае и двери во все комнаты могут быть разнокалибрными.

Вообщем, я не хочу пол одного цвета во всей квартире, а муж настаивает на том, что наверняка есть каноны дизайна и пол во всех комнатах должен сочитаться.
    Кстати, все комнаты выходят в коридор, т.е. ни одна не переходит в другую.

Какие мнения?
    Еще бы и проф. дизайнера услышать.
    С Ваших слов у мужа есть чувство вкуса,стиля.Полы желатено делать одного цвета.Комнаты один цвет если ламинат,коридор линолеум можно другой цвет.Пологайтесь на вкус мужа.

18. Вверх #2178
    Sunshine Lady

вспомнилась квартира приятелей с недавним дизайнерским ремонтом (многометровый новострой): в кухне - плитка (под камень без строгой геометрии, цвет - довольно тёмный коричневый с более светлым рисунком структуры... в коридоре - поперечная палуба (оттенок типа ореха, оранжевости нет (в моём понимании оранжевый - это вишня)))... в большой гостинной -- крутой наборной паркет со сложным узором = квадраты, в которых аля солнце выложены контрастные эелементы от тёмного дерева до золотистого... в спальне - ламинат тёмного-коричневого цвета (кажется, тоже палуба) и белые коврики...
    квартира - лялечка и смотрится обалденно и нескушно ... про детскую точно не скажу... не запомнилось - там большой ковёр с чем-то девчачьим)))
    Последний раз редактировалось Truly; 17.08.2008 в 08:54.
    Всё начинается с любви.

19. Вверх #2179
    Постоялец форума Аватар для seafire\
    Да, у мужа чувство вкуса и стиля имеется. Он один настаивал на том, чтобы класть паркетную доску по диагонали - и выиграл! Получилось супер.

Двери мы планируем все одинаковые (материал, дизайн) только ванная/туалет - модель без стекла. У нас, кстати, коридор с 8 дверями - будем избавляться хоть от нескольких.

Спасибо за мнения по поводу пола.
    Я согласна, что материал должен/может быть - один и тот же, и не против класть по всем комнатам паркетную доску по диагонали. Но мне бы хотелось совершенно другого цвета в спальной, например, не рыжего, а серого/белого, скажем. Но мне сложно предугадать как это будет сочетаться с дверью.

Еще видится дубовый/буковый паркет в самой большой комнате, которая может быть гостинной в будущем.
    Плитка на кухне.
    Плитка/ крепкий ламинат в коридоре (у нас псинка с лапками )

И в итоге - берут сомнения.

20. Вверх #2180
    Живёт на форуме Аватар для Chebka
    Кто-нибудь использовал жидкие обои? В "Эпицентре" они в таких прозрачных мешочках продаются. На образцах - неплохая альтернатива фактурной штукатурке. А на деле?

Ответить в теме
Страница 109 из 4089 ПерваяПервая ... 9 59 99 107 108 109 110 111 119 159 209 609 1109 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права