Тема: Китайский автопром

Закрытая тема
Страница 204 из 585 ПерваяПервая ... 104 154 194 202 203 204 205 206 214 254 304 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,061 по 4,080 из 11682
  1. Вверх #4061
    Частый гость Аватар для }{оТаБы4
    Цитата Сообщение от Krox69 Посмотреть сообщение
    за 10000USD - Ярис, в ЮжноАфриканскойРеспублике
    Можно и у нас Ярис купить

http://search.autobazar.od.ua/car_31167.html
    Папа, а правда, что от форумов тупеют?!
    - хахаха тупак, сына, ща я тебя забаню!

2. Вверх #4062
    Не покидает форум Аватар для kiti
    Всем привет) Повеселю Вас немного) Косвенно это касается китайавтопрома))) Я вечером приехала за мужем в гараж на кукушке(он свою ставит и я его забираю) А там стоит мужик с аутом (муж его знает - я нет. Ну и зашла речь о расходе топлива, мужик говорит, ну, прибавь к своему расходу(моему тоесть) 10 литров и получится мой (на ауте)... И сразу же, без всякого перехода заявляет(с соответствующим выражением лица)(муж был в это время за рулем моей кукушки) но тем не менее, с него я пересяду на машину ниже классом только когда у меня яйца ссохнутся...

Как я не сдержалась, чтобы не рассмеятся ему в лицо - не знаю))) Я просто простонала сцепив зубы-поехали, а оторжалась уже по дороге))) Нет, я все конечно понимаю, и статусность и всякое такое, но, блин, я молчу о воспитании( заява такая при посторонней женщине))), но мозги иногда включать нужно))) Я представляю себе, что он рисует в своем воображении(по поводу тех, кто за рулем), когда смотрит на проезжающие машины за 100-150 штук))))
    Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)

3. Вверх #4063
    Постоялец форума Аватар для diehard
    Цитата Сообщение от kiti Посмотреть сообщение
    Всем привет) Повеселю Вас немного) Косвенно это касается китайавтопрома))) Я вечером приехала за мужем в гараж на кукушке(он свою ставит и я его забираю) А там стоит мужик с аутом (муж его знает - я нет. Ну и зашла речь о расходе топлива, мужик говорит, ну, прибавь к своему расходу(моему тоесть) 10 литров и получится мой (на ауте)... И сразу же, без всякого перехода заявляет(с соответствующим выражением лица)(муж был в это время за рулем моей кукушки) но тем не менее, с него я пересяду на машину ниже классом только когда у меня яйца ссохнутся...

Как я не сдержалась, чтобы не рассмеятся ему в лицо - не знаю))) Я просто простонала сцепив зубы-поехали, а оторжалась уже по дороге))) Нет, я все конечно понимаю, и статусность и всякое такое, но, блин, я молчу о воспитании( заява такая при посторонней женщине))), но мозги иногда включать нужно))) Я представляю себе, что он рисует в своем воображении(по поводу тех, кто за рулем), когда смотрит на проезжающие машины за 100-150 штук))))
    А "аут" эт что? Амулет что-ли,тогда про ниже классом меня порвало,а может он надеялся на ваше не знание?
    Думай что говоришь, говори- что думаешь!

4. Вверх #4064
    Patria Y Libertad
    Цитата Сообщение от diehard Посмотреть сообщение
    А "аут" эт что? Амулет что-ли,тогда про ниже классом меня порвало,а может он надеялся на ваше не знание?
    Я так понимаю, что речь шла за "Аутлендер".
    Pax vobis!
    Et cum spiritu tuo.

5. Вверх #4065
    Цитата Сообщение от diehard Посмотреть сообщение
    Не, я думаю таким образом он хотел рассказать присутствующим о размере своих яиц))) Гы)) Я таки впечатлилась))) Как по-мне, то выставил себя... промолчу)

Цитата Сообщение от El Comandante Посмотреть сообщение
    Я так понимаю, что речь шла за "Аутлендер".
    Правильно понимаешь)

6. Вверх #4066
    Хозяйка Кулуаров Аватар для Б_Рысь
    Не, я думаю таким образом он хотел рассказать присутствующим о размере своих яиц))) Гы)) Я таки впечатлилась))) Как по-мне, то выставил себя... промолчу)
    Хм... Неужели в твоей машинке они не поместятся?
    Б_Рысь женской сущностью владеет
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,
    Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor

7. Вверх #4067
    Цитата Сообщение от Б_Рысь Посмотреть сообщение
    Хм... Неужели в твоей машинке они не поместятся?
    При всей моей любви к экспериментам - даже не возьмусь проверять)))) Блин, не могу, вот меня накрыло опять)))) РЫДАЙУ))))

8. Вверх #4068
    Не покидает форум
    Это в тему про "что раздражает в мужчинах".
    Ничего я не хочу менять (с)

9. Вверх #4069
    Выручалочка

ну у нас в стране такой период, что "встречают по одежке". не пришло еще понимание того, что "плохо одет" не равно "беден". хотя применительно к китайкарам больше подходит "я не настолько богат, чтобы покупать плохие вещи". так что кити у нас походу подпольная миллионерша)

10. Вверх #4070
    Цитата Сообщение от max_ Посмотреть сообщение
    ну у нас в стране такой период, что "встречают по одежке". не пришло еще понимание того, что "плохо одет" не равно "беден". хотя применительно к китайкарам больше подходит "я не настолько богат, чтобы покупать плохие вещи". так что кити у нас походу подпольная миллионерша)
    Логическую нить от посыла к выводу проследить не смогла))) Но общий тон вполне оптимистичен))) Спасибо)
    З.Ы. А если серьезно, то спешил фо ю, повторю еще раз общие причины, приведшие к неоправдываемому большинством в данной теме выбору) Данная машина отвечает всем требованиям, которые на данный момент я выдвигаю к своему личному транспортному средству) И пока я абсолютно удовлетворена)
    Последний раз редактировалось kiti; 16.08.2008 в 09:55.

11. Вверх #4071
    Выручалочка

Логическую нить от посыла к выводу проследить не смогла))) Но общий тон вполне оптимистичен))) Спасибо)
    З.Ы. А если серьезно, то спешил фо ю, повторю еще раз общие причины, приведшие к неоправдываемому большинством в данной теме выбору) Данная машина отвечает всем требованиям, которые на данный момент я выдвигаю к своему личному транспортному средству) И пока я абсолютно удовлетворена)
    полгода назад попав на 7й км, я задавался вопросом - кто покупает этот китайский треш, который не то что одеть, но и в руки взять противно. но, слава богу, еще много людей, для которых эти шмотки _отвечают_всем_ _требованиям_которые_на_данный_момент_они_выдвигаю т_к_своему_личному_имуществу. с чем я вас и поздравляю)

12. Вверх #4072
    полгода назад попав на 7й км, я задавался вопросом - кто покупает этот китайский треш, который не то что одеть, но и в руки взять противно. но, слава богу, еще много людей, для которых эти шмотки _отвечают_всем_ _требованиям_которые_на_данный_момент_они_выдвигаю т_к_своему_личному_имуществу. с чем я вас и поздравляю)
    О, да, да)) Конечно))) Не всем в этой жизни так везет, чтобы родится Вами!) С безупречным вкусом, и ХОРОШИМИ МАНЕРАМИ)))) Поздравление приняла)

13. Вверх #4073
    Выручалочка

О, да, да)) Конечно))) Не всем в этой жизни так везет, чтобы родится Вами!) С безупречным вкусом, и ХОРОШИМИ МАНЕРАМИ)))) Поздравление приняла)
    на хорошие манеры я и не претендовал. а жизнь у меня всего одна и за рулем я хочу получать удовольствие от управления авто. прямо сегодня. а не считать сэкономленные 20 коп/км и ждать, когда откажет китайский кондер. и не ловить презрительно - насмешливые взгляды едущих рядом на _нормальном_ авто.

14. Вверх #4074
    на хорошие манеры я и не претендовал. а жизнь у меня всего одна и за рулем я хочу получать удовольствие от управления авто. прямо сегодня. а не считать сэкономленные 20 коп/км и ждать, когда откажет китайский кондер. и не ловить презрительно - насмешливые взгляды едущих рядом на _нормальном_ авто.
    ))) Ну да, ну да))) Лови чужие взгляды и расшифровуй их и дальше) Удачи тебе в этом утомительном занятии)

15. Вверх #4075
    Если у человека комплекса неполноценности нет, так его и на Запорожце не будет, а если есть - то всегда найдется кто-то на лучшей машине, кто испортит настроение. Я бы не стала тратить свое драгоценное внимание на какие-то потусторонние взгляды. Пусть другие портят свое зрение на меня, мне то что?
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,

16. Вверх #4076
    User banned Аватар для TigraOD
    Цитата Сообщение от Б_Рысь Посмотреть сообщение
    Если у человека комплекса неполноценности нет, так его и на Запорожце не будет, а если есть - то всегда найдется кто-то на лучшей машине, кто испортит настроение. Я бы не стала тратить свое драгоценное внимание на какие-то потусторонние взгляды. Пусть другие портят свое зрение на меня, мне то что?
    Ну кроме чувства собственного достоинства, которое у всех разное - а у некоторых атрофировано в принципе - есть еще такая особенность нашего трафика, как отношение на дороге. Может это плохо. Может это хорошо. Но факт в том, что 15 летнюю 7ку БМВ или Ауди А8 никто не будет подрезать или выпихивать из ряда, когда тот плетется 40 км/ч. Никто не станет не пускать или принципиально мешать, когда тот по каким-то причинам нарушает. А вот Амулет, который стоит (с постановкой на учет и доп.оборудованием) столько же, на дороге в грош не ставят. Можно, конечно, привыкнуть к хамскому отношению со стороны нормальных автомобилей. Можно ездить безумно агрессивно, чтоб никто не успевал помешать или не рисковал иметь дело с такой машиной (укоротив ресурс нового Амулета до года жизни)... Только вот зачем? Потому что кредит? Так в кредит можно купить Авео или Б/У машину (на 12-15 тысяч долларов есть даже из чего выбрать) - зачем заниматься мазохизмом? Ну а не обращать внимания на хамское отношение других людей и жить по принципу "в этом мире есть только я" - это как сидеть по шею в дерьме, но уверять всех, что пахнет при этом фиалками.

17. Вверх #4077
    User banned
    Цитата Сообщение от TigraOD Посмотреть сообщение
    Ну а не обращать внимания на хамское отношение других людей и жить по принципу "в этом мире есть только я" - это как сидеть по шею в дерьме, но уверять всех, что пахнет при этом фиалками.
    А ты посмотри на глаза Рыси на аватаре Пахнет там явно не фиалками

18. Вверх #4078
    Цитата Сообщение от TigraOD Посмотреть сообщение
    Только вот зачем? Потому что кредит? Так в кредит можно купить Авео или Б/У машину (на 12-15 тысяч долларов есть даже из чего выбрать) - зачем заниматься мазохизмом?
    Это личное дело каждого, вам не кажется? Не вам ведь потом чужой кредит выкупать У Кити это, насколько я знаю, вторая машина в семье, ездит она немного и ее она устраивает.

Ну а не обращать внимания на хамское отношение других людей и жить по принципу "в этом мире есть только я" - это как сидеть по шею в дерьме, но уверять всех, что пахнет при этом фиалками.
    Не обращать внимание на хамство (кстати, я говорила пока только о взглядах) - это значит жить по принципу "в этом мире есть только я" ? Потрясающий вывод! Вы случайно не блондинко?
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,

19. Вверх #4079
    Цитата Сообщение от Katar Посмотреть сообщение
    А ты посмотри на глаза Рыси на аватаре Пахнет там явно не фиалками
    Глаза не пахнут. А вот запах крови я уже чувствую
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,

20. Вверх #4080
    Комиссар Аватар для Сантьяга
    "И сказал он это с чуством собственного достоинства, барабаня по китайской клаве китайского компа, презрительно глядя в китайский монитор!"

Закрытая тема
Страница 204 из 585 ПерваяПервая ... 104 154 194 202 203 204 205 206 214 254 304 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права