Можно и у нас Ярис купить
http://search.autobazar.od.ua/car_31167.html
|
Можно и у нас Ярис купить
http://search.autobazar.od.ua/car_31167.html
Папа, а правда, что от форумов тупеют?!
- хахаха тупак, сына, ща я тебя забаню!
Всем привет) Повеселю Вас немного) Косвенно это касается китайавтопрома))) Я вечером приехала за мужем в гараж на кукушке(он свою ставит и я его забираю) А там стоит мужик с аутом (муж его знает - я нет. Ну и зашла речь о расходе топлива, мужик говорит, ну, прибавь к своему расходу(моему тоесть) 10 литров и получится мой (на ауте)... И сразу же, без всякого перехода заявляет(с соответствующим выражением лица)(муж был в это время за рулем моей кукушки) но тем не менее, с него я пересяду на машину ниже классом только когда у меня яйца ссохнутся...
Как я не сдержалась, чтобы не рассмеятся ему в лицо - не знаю))) Я просто простонала сцепив зубы-поехали, а оторжалась уже по дороге))) Нет, я все конечно понимаю, и статусность и всякое такое, но, блин, я молчу о воспитании( заява такая при посторонней женщине))), но мозги иногда включать нужно))) Я представляю себе, что он рисует в своем воображении(по поводу тех, кто за рулем), когда смотрит на проезжающие машины за 100-150 штук))))
Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)
Это в тему про "что раздражает в мужчинах".
Ничего я не хочу менять (с)
Логическую нить от посыла к выводу проследить не смогла))) Но общий тон вполне оптимистичен))) Спасибо)
З.Ы. А если серьезно, то спешил фо ю, повторю еще раз общие причины, приведшие к неоправдываемому большинством в данной теме выбору) Данная машина отвечает всем требованиям, которые на данный момент я выдвигаю к своему личному транспортному средству) И пока я абсолютно удовлетворена)
Последний раз редактировалось kiti; 16.08.2008 в 09:55.
Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)
полгода назад попав на 7й км, я задавался вопросом - кто покупает этот китайский треш, который не то что одеть, но и в руки взять противно. но, слава богу, еще много людей, для которых эти шмотки _отвечают_всем_ _требованиям_которые_на_данный_момент_они_выдвигаю т_к_своему_личному_имуществу. с чем я вас и поздравляю)
на хорошие манеры я и не претендовал. а жизнь у меня всего одна и за рулем я хочу получать удовольствие от управления авто. прямо сегодня. а не считать сэкономленные 20 коп/км и ждать, когда откажет китайский кондер. и не ловить презрительно - насмешливые взгляды едущих рядом на _нормальном_ авто.
Если у человека комплекса неполноценности нет, так его и на Запорожце не будет, а если есть - то всегда найдется кто-то на лучшей машине, кто испортит настроение. Я бы не стала тратить свое драгоценное внимание на какие-то потусторонние взгляды. Пусть другие портят свое зрение на меня, мне то что?![]()
Б_Рысь женской сущностью владеет
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
Ну кроме чувства собственного достоинства, которое у всех разное - а у некоторых атрофировано в принципе - есть еще такая особенность нашего трафика, как отношение на дороге. Может это плохо. Может это хорошо. Но факт в том, что 15 летнюю 7ку БМВ или Ауди А8 никто не будет подрезать или выпихивать из ряда, когда тот плетется 40 км/ч. Никто не станет не пускать или принципиально мешать, когда тот по каким-то причинам нарушает. А вот Амулет, который стоит (с постановкой на учет и доп.оборудованием) столько же, на дороге в грош не ставят. Можно, конечно, привыкнуть к хамскому отношению со стороны нормальных автомобилей. Можно ездить безумно агрессивно, чтоб никто не успевал помешать или не рисковал иметь дело с такой машиной (укоротив ресурс нового Амулета до года жизни)... Только вот зачем? Потому что кредит? Так в кредит можно купить Авео или Б/У машину (на 12-15 тысяч долларов есть даже из чего выбрать) - зачем заниматься мазохизмом? Ну а не обращать внимания на хамское отношение других людей и жить по принципу "в этом мире есть только я" - это как сидеть по шею в дерьме, но уверять всех, что пахнет при этом фиалками.
Это личное дело каждого, вам не кажется? Не вам ведь потом чужой кредит выкупатьУ Кити это, насколько я знаю, вторая машина в семье, ездит она немного и ее она устраивает.
Не обращать внимание на хамство (кстати, я говорила пока только о взглядах) - это значит жить по принципу "в этом мире есть только я" ? Потрясающий вывод!Ну а не обращать внимания на хамское отношение других людей и жить по принципу "в этом мире есть только я" - это как сидеть по шею в дерьме, но уверять всех, что пахнет при этом фиалками.Вы случайно не блондинко?
![]()
Б_Рысь женской сущностью владеет
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
Социальные закладки