Злые языки утверждают, что брендовые сорта в Украине не варят, а привозят в виде концентрата , разводят водой, газируют и разливают. Правда ли это?
| ||
Злые языки утверждают, что брендовые сорта в Украине не варят, а привозят в виде концентрата , разводят водой, газируют и разливают. Правда ли это?
та скока ж этих пивных праздников в году?
день пива первого марта же!
TWO BEER OR NOT TWO BEER? THAT IS THE QUESTION...
сегодня пил впервые в жизни пастеризованный Холдинг
Последний раз редактировалось Димитриус; 05.08.2012 в 21:29.
TWO BEER OR NOT TWO BEER? THAT IS THE QUESTION...
Ого, тут баталии (прячется в окоп)
Да не шутим))) Итак, что такое пастеризация? Это-процесс одноразового нагревания, чаще всего, жидких продуктов или веществ до 60 °C в течение 60 минут. Так вот- нам в полевых условиях удалось провести такой процесс! К сожалению, окончание процедуры предполагает охлаждение, вот с этим было сложнее. Пришлось так и пить... Честно- это жесть! Никому не советую!))) Хотя из научного любопытства может кто и попробует!)))
Правда,после данных экспериментов, как то по особенному хорошо, пошло холодненькое из СП! Просто великолепно!
The Great One.
Только хотела поинтересоваться, где такой редкий экземпляр был найден, как прочла продолжение...
И у меня возник вопрос: что-то из ЧОСа пить после этого не пробовали? Есть у меня подозрение, что даже эта продукция, охлажденная до нужной температуры, пошла бы "по-особенному хорошо".
(Интересно, сколько вы приняли ДО процесса пастеризации, раз возникла идея испортить нормальное пиво?)
Ми так жили, немов співали джаз.
Живое пиво я вообще кипячу перед употреблением, как правило. Все таки в нем высокое содержание различных живых микроорганизмов, что вызывает опасение.
omnia mutantur, nihil interit