| ||
Тема: Как похудеть?
Я вам пару рецептов кину (250 грамм судака .1 ст ложка сметаны 20 процентов.1 ст.ложка раст.масла..50 мл. молока 2.5 процента. 100 мл воды все ето заливаете и запикаете в духовки) только ето я делаю в обед и делю на 2 порции плюс салат с одной ложкой раст. масла
Другое (250 грамм курица 1 ст.ложка масла. и не ограниченно овощей кроме картошки и гороха) также все запекате и тоже далаю в обед делю на 2 порции. тоже можно делать с рыбой (судак.хек.треска .морской окунь)
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
У меня повышенная кислотность, я после любой еды уже через 3 часа буду хотеть есть (речь не идет об обжорстве и застольях, после них таки эффект дольше)). И я вообще мяса много съесть не могу, 100г - больше не лезет, опять же, речь идет о стандартном приеме пищи, а не об обжираловке.
И если я ложусь в 12, а последний прием пищи в 19, то перед сном таки или иначе я буду уже зверски голодная и заснуть не могу.
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
5 раз в день - вряд ли)) но нельзя есть мясо и через пару часов молочку - и то и другое - продукты тяжелые и плохо совместимые) а если все это в вечернее время, то этот неполезный камень пролежит в желудке всю ночь
если не есть после хотя бы семи часов вечера, будеш завтракать аж бегом))
насчет кефира... от него конечно не поправишся, но я лично я его пить на ночь перестала - каждый раз после вечернего кефирчика меня ожидал утренний привесик!( ясный-красный, что это был не жир наросший за ночь от стакана обезжиренного кефира, но чисто психологически для меня это был шаг назад
ну и у диетолога я спрашивала насчет кефира - ответ был таков - идеальный вариант - слегка теплая вода...главное - постепено отучиться
Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)
Социальные закладки