есть пару порций риса живёт на посёлке Котовского могу поделиться, пишите в личку
|
есть пару порций риса живёт на посёлке Котовского могу поделиться, пишите в личку
Очень хочется морского риса. Поделитесь, пжлста.
Поселок Котовского.
Заранее благодарю.
Поделитесь.
Спасибо!
Мы в ответе за тех, кого приручили.
если кому надо, есть излишек риса, полулитровая банка. Балковская угол Краснослободская
в 2ГИСе можно сориентироваться по "Дюковские бани, центр отдыха и красоты", я там рядом
Кажется, у нас на работе снотворное добавляют даже в кофе...
Очень хочется морского риса. Поделитесь, пжлста.
Поселок Котовского.
Не надо слезы лить напрасно, пошло все на фиг, жизнь прекрасна!!!!
Девочки, поделитесь рисом пож. центр, п. Котовского
Поменяю ваш рис на мою шоколадаку на черёмушках)
Последний раз редактировалось Тамила; 12.07.2012 в 20:49.
(Подпись удалена модератором)
Я вместо сухофруктов налила виноградного сока (1/1), получилось очень быстро (часа через 4) игристое розовое вино, как шампанское. пенилось и шипело. Градусы не измеряла, но в голову шибануло прилично. Перелили в банку и поставила в холодильник. Потом расплатилась им за услугу.)))
Доброго времени суток! Ребята, поделитесь рисом на Молдаванке.
Отдам или поменяю на любые овощи индийский морской рис, живу за городом на сухом лимане или есть возможность передать в центр. тел. 097-211-39-74 Ирина
Девочки присоединяюсь к компании, поделитесь рисом в районе Парка Ильича т.е центр или молдаванка! Подрастет буду делиться тоже..
Заблуждение женщин:Он изменится! Заблуждение мужчин:Она никуда не денется!
venezianka я не могу отослать Вам личное сообщение, удалите не нужные входящие
Последний раз редактировалось 4eburaffka; 03.08.2012 в 14:26. Причина: уточнение
Уважаемые Форумчане! Пошу поделитесь морским рисом.
Работаю на М.Арнаутской р-н Привоза. Живу на фонтане р-н бывших ж.д касс (Наталка)
Социальные закладки