Тема: Скоро в школу, школьные принадлежности, форма.

Ответить в теме
Страница 199 из 776 ПерваяПервая ... 99 149 189 197 198 199 200 201 209 249 299 699 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,961 по 3,980 из 15505
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для Bird

По умолчанию Скоро в школу, школьные принадлежности, форма.

Близится сентябрь, пора бы обсудить канцелярию и прочее.
    Посоветуйте, пожалуйста, перьевые ручки, а заодно тетради, в которых чернила не расплываются.
    Из опробованного: не понравились цветные карандаши Олли (рюкзак, кстати, тоже), хороши крайоловские, но красить ими лучше дома, ибо в школе тащат.

[MOD]Рекламировать темы СП в этой ветке НЕЛЬЗЯ. Такие ссылки даём в личку, публичку, репу.
    Качество и размеры одежды обсуждают тут.
    Последний раз редактировалось Машинка; 04.10.2014 в 17:32.

2. Вверх #3961
    Постоялец форума Аватар для Ulika
    Цитата Сообщение от lyussi Посмотреть сообщение
    Девочки, а какая цена в этом году на сарафаны и юбки Бозер? Блузки есть у них и какие цены? спасибки
    сарафан 250,юбка 180,на подкладке с кружевом (взяли такую же)

3. Вверх #3962
    Постоялец форума Аватар для Елизавета ОРЛОВА
    а мы сегодня купили рюкзак-портефель Херлитц на Ришельевской!Очень классный.1067 грн без наполнения.Т.к пенал там на троечку,сумка для обуви ни к чему,у нас туфельки сменные в классе(ну как и форма спортивная и труды всякие).Малая в восторге!Очень милый.С бемби))легкий до 1 кг,твердое пластиковое дно и т.д по списку требований к рюкзаку.Лишь бы носился хорошо и отметки хорошие носил.Купили чернильных 3 ручки херлитц с резиночкой для левшей,перо открытое(типа лучше считается),по 80 грн,а кто покупал капсулы Pelikan?где они?читала тут в темке,что они самые лучшие.Если что у меня 10% скидка в том Херлитце,если вдруг глобально кто-то будет идти-одолжу,только с возвратом)

4. Вверх #3963
    Живёт на форуме Аватар для FISH-ка
    Херлитц - хорошие ранцы, у ребенка такой. Главное - он еще и хорошо моется) Только в интернет-магазинах и в Метро ранцы такие на 100-150 грн.дешевле)
    I want to break free

5. Вверх #3964
    до Метро еще бы долго ехали,а интернет магазины для меня еще не постигнутая истина))))))))))мне легче по пути заехать,примерять,спросить нравится ли,потратить на это 5 минут ип отправиться дальше по делам или отдыхать)))Это я для общей инфы написала,что там куча всего.Заходи и покупай усе для школы)Хотя цены на пенал не адекват,как по мне-111 грн...Другое не смотрела,откровенно говоря)

6. Вверх #3965
    Не покидает форум Аватар для Наташа_Т
    Девули! (Искреннее моё восхищение всем мамочкам в теме! Когда мне намекают, что я уж слишком напрягаюсь в отношении детско-школьных аксессуаров, я вспоминаю вас всех из этой темки и вижу, что мне до вас далеко!!! ) Подскажите, плз, кто видел обложки для тетрадей усиленные? Т.е. не все прозрачные с рвущимся сварным швом, а с цветными половинками - т.е. там, где тетрадка вставляется, обложка тверже с непрозрачными цветными полосками, типа как на дневники??? Обыскалась, пока не нашла. Пользовались всего пару месяцев такими - не рвутся, никаких нареканий. Не хочется брать одноразовые . С меня плюсик
    Never give up!

7. Вверх #3966
    ой... я тоже готовлюсь как к полету на луну))))))))на счет обложек пока не могу подсказать(буду лазить на днях по городу,если что-отпишусь)

8. Вверх #3967
    Постоялец форума Аватар для valenti
    Девушки, а где можно купить коттоновые рубашки голубого цвета для мальчика?
    Все,что встречала имеют в составе полиэстер.
    Последний раз редактировалось valenti; 05.08.2012 в 19:01.

9. Вверх #3968
    illusion
    Цитата Сообщение от Наташа_Т Посмотреть сообщение
    Подскажите, плз, кто видел обложки для тетрадей усиленные? Т.е. не все прозрачные с рвущимся сварным швом, а с цветными половинками - т.е. там, где тетрадка вставляется, обложка тверже с непрозрачными цветными полосками, типа как на дневники??? Обыскалась, пока не нашла. Пользовались всего пару месяцев такими - не рвутся, никаких нареканий. Не хочется брать одноразовые . С меня плюсик
    если такие, то я их без проблем покупала в течение года на рынке Людмила) как сейчас не знаю, т.к. еще не закупала)))
    если надо, то могу узнать)

а еще хорошие обложки вот такие ... но они не прозрачные, и некоторые учителя ими пользоваться не разрешают (к примеру как у нас) ... но мы их использовали для доп. занятий)))
    знаю точно что они есть и для дев. и для мал. ... и есть подешевле и подороже - у нас были и те и другие, но лучше по качеству более дорогие, хотя и дешевые не порвались, просто не такие приятные на ощупь)
    Людей мучают не вещи, а представления о них.

10. Вверх #3969
    Постоялец форума Аватар для РОМАШКА05
    я еще плотные обложки покупала в Техноюге

11. Вверх #3970
    Не покидает форум Аватар для Наташа_Т
    Цитата Сообщение от TARAV Посмотреть сообщение
    если такие, то я их без проблем покупала в течение года на рынке Людмила) как сейчас не знаю, т.к. еще не закупала)))
    если надо, то могу узнать)
    Да, это они. Завтра прочешу "Людмилу"!!!
    Never give up!

12. Вверх #3971
    Если я не ошибаюсь, то такие обложки видела на Армейской/Говорова в канцтоварах.

13. Вверх #3972
    Посетитель Аватар для annkarto
    а я такие видела на слободке на базарчике ост. Нефтяников
    смеется тот, кто стреляет последним

14. Вверх #3973
    Частый гость
    Девули! (Искреннее моё восхищение всем мамочкам в теме! Когда мне намекают, что я уж слишком напрягаюсь в отношении детско-школьных аксессуаров, я вспоминаю вас всех из этой темки и вижу, что мне до вас далеко!!! ) Подскажите, плз, кто видел обложки для тетрадей усиленные? Т.е. не все прозрачные с рвущимся сварным швом, а с цветными половинками - т.е. там, где тетрадка вставляется, обложка тверже с непрозрачными цветными полосками, типа как на дневники??? Обыскалась, пока не нашла. Пользовались всего пару месяцев такими - не рвутся, никаких нареканий. Не хочется брать одноразовые . С меня плюсик
    вчера как раз их смотрела в МегаАнтошке на 1 этаже, там сейчас школьный базарчик

15. Вверх #3974
    Не покидает форум Аватар для Bird
    Цитата Сообщение от TARAV Посмотреть сообщение
    а еще хорошие обложки вот такие ... но они не прозрачные, и некоторые учителя ими пользоваться не разрешают (к примеру как у нас) ... но мы их использовали для доп. занятий)))
    У нас на дневнике такая (с Винкс или подобным) была. Классная метала икру .
    Я как-то в метро видела уплотненные полупрозрачные тисненные обложки желто-оранжевого цвета.
    р-р 17х21 (видимо тетрадочный) 9.49 грн
    17х25 - 10.19
    22х30 - 12.29
    А вот сколько шт. в упаковке: 1, 3 или еще сколько... не записала
    Обычно неплохой выбор обложек в канцтоварах (сюрприз?) на 1-й станции Ч.д.
    Последний раз редактировалось Bird; 05.08.2012 в 20:02.

16. Вверх #3975
    Строгая нежность Аватар для Panty
    Цитата Сообщение от Bird Посмотреть сообщение
    У нас на дневнике такая (с Винкс или подобным) была. Классная метала икру .
    Я как-то в метро видела уплотненные полупрозрачные тисненные обложки желто-оранжевого цвета.
    р-р 17х21 (видимо тетрадочный) 9.49 грн
    17х25 - 10.19
    22х30 - 12.29
    А вот сколько шт. в упаковке: 1, 3 или еще сколько... не записала
    Обычно неплохой выбор обложек в канцтоварах (сюрприз?) на 1-й станции Ч.д.
    Это где на 1-й станции уже хорошие канцтовары объявились? Или это те, которые на Космонавтов/Филатова?

17. Вверх #3976
    Постоялец форума Аватар для YanaSun
    Цитата Сообщение от valenti Посмотреть сообщение
    Девушки, а где можно купить коттоновые рубашки голубого цвета для мальчика?
    Все,что встречала имеют в составе полиэстер.
    НЕзначительное количество полиэстера должно быть в составе ткани. За счет этого ткань меньше мнется и лучше гладится. Конечно, если у Вас нет сумасшедшей аллергии даже на маленький % полиэстера.

18. Вверх #3977
    Цитата Сообщение от YanaSun Посмотреть сообщение
    НЕзначительное количество полиэстера должно быть в составе ткани. За счет этого ткань меньше мнется и лучше гладится. Конечно, если у Вас нет сумасшедшей аллергии даже на маленький % полиэстера.
    Аллергии нет, ттт, но получила рубашки с Джорджа и как-то захотелось коттоновых))
    Мнутся-да, но все-же мне хочется хлопок.У нас есть белые с Бенетона и с НМ.Думала может в городе где-то встречаются.
    Заказала сегодня с Ошкош форменные голубого цвета чистый хлопок.Буду гладить))))
    Спасибо.

19. Вверх #3978
    User banned
    Цитата Сообщение от YanaSun Посмотреть сообщение
    Смотря какое качество.Отличные дышащие х.б. рубашки на M&S-рекомендую,особой возни с глажкой нет.Полиэстер и рядом не стоит,синтетика есть синтетика.Школьная форма на сайтах Англии очень хорошая,рубашки,поло там превосходные.

20. Вверх #3979
    Цитата Сообщение от Звезда МФ-3 Посмотреть сообщение
    Смотря какое качество.Отличные дышащие х.б. рубашки на M&S-рекомендую,особой возни с глажкой нет.Полиэстер и рядом не стоит,синтетика есть синтетика.
    Я там не обнаружила в голубом цвете с длинным рукавом хлопковые. Только белые видела.

21. Вверх #3980
    Посетитель
    В магазинах "Канцкаралл" были на протяжении всего учебного года и есть

Ответить в теме
Страница 199 из 776 ПерваяПервая ... 99 149 189 197 198 199 200 201 209 249 299 699 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права