| ||
Тема: Вопросы модераторам
https://forumodua.com/showthread.php?t=77389 приведите в порядок тему,почему она в ауте? ни ответить ни спросить ни изменить
Подскажите пожалуйста, можно ли отменить подписку к теме?
Добавлю, с позволения Макса . )
В "Мой кабинет" под темой выберите ссылку "отписаться"
Я тоже долго искал. Явно нужно было озаглавить ссылку
"Отписаться от темы" или "Отменить подписку".
Просто "Отписаться" - имеет явно двусмысленное значение
и вводит в заблуждение.
PS: Я ненавижу движок этого форума.
Кто подскажет, как вставлять картинку в ту часть текста,
где она уместна, а не где она сама захочет вставиться?
И редактировать сообщение настолько тяжело, что легче
его удалить и вообще ничего не писать.
и у меня проблем не возникало![]()
Еще не все тигры улетели на юг...
У меня это получается только если вставлять картинку по ссылке из инета. Если же прикреплять картинку вложением, то она автоматически располагается в конце сообщения.
Хотя когда-то, - года два назад, - мне пару раз удавалось вставить таким образом картинку и в текст, только я уже не помню - как это я исхитрился сделать. Смутно вспоминается, что прописывал в нужном месте тег [attachment=XXXXXX], предварительно посмотрев номер уже загруженной картинки толи в предварительном просмотре, то ли в "проверочном" сообщении, которое потом удалял.
Гармонично недоразвитая личность
Carthago delenda est
10.08.08. Отправил сюда сообщение в котором попросил объяснить причину удаления в 2-х моих сообщений и вытирания исправления в темах(Политика):
Абхазия и Ю. Осетия, время перемен..
Ваше отношение к Российско-Грузинской войне.(*)
Сообщение не проявилось в теме.
На следующий день написал еще раз(11.08.08.)
Появилось в теме, но ответа до сих пор нет, хотелось бы все же узнать эти загадочные причины удалений…
Скажите, а можно ли вообще удалять самой из темы свои сообщения некоторые? И если да то как?![]()
А мультицитирование работает? Уже несколько раз пыталась его использовать, нажимаю на соответствующую кнопку, а цитаты не высвечиваются. ИЛИ они будут видны уже после создания сообщения?
Мои близкие и я здоровы и счастливы!
Последний раз редактировалось NeMo; 16.08.2008 в 16:14.
Социальные закладки