|
не такой уж и полный + в итоге дороже)
[MOD]
плюс еще: тот же спутниковый сигнал проходит еще кучу провайдерского оборудования, магистралей, узлов, кабелей, свичей... сигнал пропадет при малейшем обрыве. и еще многое зависит от срока договора между провайдером и каналами. и еще правительство украины обязывает вставлять местный контент или рекламу вместо родной. смотрел в течении месяца, каналы постоянно "гуляют", пропадают и т.д. короче, ИПТВ не вариант.
оно зависит от провайдера, на старых ветках конечно гуляет... И ещё грузит трафик при просмотре
[MOD]
Хочу приобрести комплект на 4 спутника, на 2 тв. Можно б\у, можно без тюнера.
Ну, так какие проблемы, на первой старнице первые три ссылки.
На сайтах адреса, телефоны, прас-листы, явки, пароли...![]()
+ 3 магазина на радиорынке и 7 км.
P.S. Тема эта не по б.у. Б.у. в разделе объявления. От себя могу предложить антену Triax (Годдандия) 110 см с мотором и креплением. Пишите в личку, если что.
Последний раз редактировалось VadimIv; 18.05.2012 в 16:29.
Продам тюнер WinQuest 3115 (клон 800 опена) б/у в хорошем состоянии - 250 грн
Openbox S1 новый - 55 у.е. (прошит)
[MOD]
Я долго и нудно (месяца 4 или 5) продавал оригинальный корейский Openbox X820 первых выпусков. С трудом продал за 180 грн.
Еще потом звонили и ругались, что не показывает нифига. Пришлось долго и с брызгами объяснять, что это не неисправность, а нужно в меню переключиться с компонентного выхода в SCART разъеме на RGB.
Инструкция естественно была в комплекте.
P.S. Лучше б подарил кому-то...![]()
Последний раз редактировалось VadimIv; 18.05.2012 в 17:03.
На этот тюнер будет свой покупатель т.к. он однозначно лучше нового 4100С. Кроме того тюнер клиентский, моя только прошивка и кто меня знает лично - тюнер тестировался и нормально работает без проблемм с ВЧ и прочим.
А что касается опенбокса то он уже условно продан, тем более что цена за тюнер была ниже оптовой...
Всё по честному, будут звонить за S1 - заберу и больше не отдам, тем боле что тюнер на гарантии.
Что касается Винквеста я бы от себя дал гарантию на пол года смело но тюнер не мой а хорошего клиета и клянусь не имею с него ни копейки, поэтому торг (хоть и через меня) уместен, а обсуждение обязательств - не ко мне, указано что тюнер б/у. Кому надо - купит, а у кого руки не с того места и в простейших настройках не секут - их проблемма. Тюнер то они получат прошитым и настроеным... Отвечать кто куда полез эксперименты ставить - так тут хоть новый хоть старый... дуракам закон не писан, а если писан - то не читан, а если читан то не понят, а если понят - то не так....
Последний раз редактировалось VadimIv; 19.05.2012 в 11:28.
На этом форуме или клиентам?
Помогите продать Triax!![]()
один с форума второй клиентам под экстра тв на время футбола в бар
оф.топ:
купил себе дивайс - просто бомба! http://hard.rozetka.com.ua/3q_quba_sp101m_grey/p199193/ Если кого заинтересует могу тоже подсобить
[MOD]
Продам тюнер AzBox HD Premium Plus б/у в хорошем состоянии - 1500 грн.
Характеристики:
DVB-S/S2; DVB-T/T2, DVB-C/C2;
11 буквенно-цифровой VFD дисплей;
7 дневный EPG;
OSD на нескольких языках;
функция PIG;
функция Time Shift;
доступ в интернет: проводной - через Ethernet, беспроводной (опция) - Wi-Fi (802.11b / g. MiniPCI - макс. 54 Мбит/с);
видео форматы: MPEG1/2/4 (M1V, M2V, M4V); MPEG1/2 PS (M2P, MPG); MPEG2 Transport Stream (TS, TP, TRP, M2T, M2TS, MTS), VOB, AVI, ASF, WMV, IFO, ISO; Matroska (MKV), MOV (H.264), MP4, RMP4;
видео кодеки: XVID SD/HD; DIVX; MPEG-1; MPEG-2: MP@HL; MPEG-4.2: ASP@L5, 720p, 1-point GMC; WMV9: MP@HL; H.264: BP@L3; H.264: [email protected]; H.264: [email protected]; H.264: [email protected]; VC-1: MP@HL; VC-1: AP@L3;
аудио форматы: AAC, M4A, MPEG audio (MP1, MP2, MP3, MPA), WAV, WMA, FLAC, Ogg;
аудио кодеки: AAC; AAC +; Dolby Digital, WMA, WMA Pro, MP1, MP2, MP3, LPCM, FLAC, Vorbis;
DTS; Dolby Digital;
просмотр фотографий: JPEG, BMP, GIF;
поддержка субтитров: SMI, SRT, TXT, SUB, SSA;
процессор Sigma Design SMP8634LF MIPS 300MHz (полноценный, а не урезанный как у Popcorna);
флэш-память: 8MB, DOM 256;
оперативная память: DDR 128MB;
видео память: DDR 128MB;
Зато софт оффициальный у него урезаный и глючный, причем конкретно.И поддержке кирдык!
Надеемся, Энигма что-то исправит, правда она не для домохозяек.
Кстати продажа аудио-видео вроде тут, а эта тема по обсуждению торговых точек (продавцов).
Последний раз редактировалось VadimIv; 29.06.2012 в 12:55.
Что нового на рынке НД тюнеров
главное юсб на морде и воспроизводил видео с носителей
не, ну может счастливые обладатели "комбайнов" найдутся, но то, что щупал я - тюнер для своих задач и _отдельные_ форматы с носителей (обычно DTS нету). А под большой набор расширений файлов - отдельный медиаплеер с норм. процом и софт. поддержкой.
Сегодня и без претензий на всеядность, но с 1080р - даже GM Wizard Class за ~ 600 грв. и тюнер, и писатель, и плеер.
Завтра - обещают новых зверей на рынок подбросить - пример - Dune 201 S2 - и плеер, и тюнер, и IPTV.
Что на деле - пока не пощупаешь, не поймешь.
Социальные закладки