| ||
Если бы это было бы возможно, то почему бы и нет, хотя я бы не назвал это экспериментом, а скорей альтернативным шагом для изменения сложившейся ситуации в Одессе, где воцарилась власть монархии ПР над законностью, а также влияние донбасского бизнеса в лице криминала, который нагло, жестко и бесцеремонно, отжимает бизнес у Одесситов, используя бандитские методы и в полной мере весь админ ресурс силовых и гос. регулирующих структур. Я считаю, что в такой ситуации, многие, еще не до конца споцевшиеся регионалы, а также и другие безпартийные депутаты местных советов, могут примкнуть к УДАРу, если увидят иную политику и совершенно другие действия, отличные от ПР.
Всегда пожалуйста
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
вариант 1,
Воины УПА воевали как против фашистов(?!), так и против Красной армии. Они воевали за свою независимость. Я глубоко уважаю людей, которые воевали за свою свободу», -
вариант 2,
Я четко придерживаюсь позиции: мой дед воевал, у меня очень много родственников... Отец не воевал, он родился в 1947 году. И я четко понимаю, что те проявления... Или те люди, которые поддерживали нацистов, фашизм, вызывают только лишь негативные эмоции у меня лично. Зная историю, я ни в коем случае таких людей ни поддерживать, ни защищать… Я никогда не делал и не собираюсь этого делать.
похоже, он просто действует по принципу "чего изволите"
Последний раз редактировалось greenok; 05.08.2012 в 17:55.
Ребята, вы ей Богу какие-то странные, для тех, кто привык получать всю информацию не поднимаясь со стула, есть официальный сайт партии УДАР, есть офиц. страница Виталика Кличко в фейсбуке, существуют и регулярно проводятся пресс-конференции партии УДАР, где журналистам представляется возможность задать интересующие вопросы ее лидеру, для Киевлян - это центр. предвыборный штаб, для Одесситов так же есть 'приймальнi громадян', если не ошибаюсь их у в Одессе 3, все находятся в центре города, как журналистам, так и гражданам, вход свободный. Форум - это извините не офиц. сайт какой либо конкретной политической партии, это уже будет агитация и реклама, а на форуме реклама платная.
Мне достаточно того, что родной человек, который родился, вырос и живет сейчас в Одессе, передает мне достоверную информацию из первых рук, ибо сам все видит, слышит и ощущает на себе всю 'прелесть' нынешней власти, которая не идет ни в какое сравнение с тем, что было при Гурвице. Что касается подчеркнутого, то это лишь ваши субъективные выводы, если есть реальные факты (интервью, офиц. заявления и т.д.), свидетельствующие о том, что Гурвиц стремился в ПР, будьте так любезны их аргументированно огласить и пожалуйста, в профильной теме о Гурвице. Надоел уже этот срачь.
Социальные закладки