Тема: Я не буду голосовать за Партию Регионов потому, что...

Ответить в теме
Страница 572 из 2178 ПерваяПервая ... 72 472 522 562 570 571 572 573 574 582 622 672 1072 1572 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,421 по 11,440 из 43543
  1. Вверх #11421
    Не покидает форум Аватар для alinaz8
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    ну почему же не лепить? или если теже самые действия, что и ПР делала Тимошенко, то она все равно хорошая, а ПР плохие? это именно ее идея заставить единоналожников дополнительно платить в ПФ. но сделала она это незаконно, а ПР законно. вот и вся разница. в абсолютных цифрах щас платят намного больше только лишь потому, что нужно платить 34,7% от минимальной зарплаты (так было всегда), которая естественно выросла
    социальный налог вырос более чем в 2раза...минимальная ЗП выросла тоже в 2раза?????шо ж вы врете????
    ну если ПР оформила законно. то упадем ей в ноги !!!! вижу слово-"юрист"...может это шутка???

2. Вверх #11422
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Lanf Посмотреть сообщение
    Насколько мне известно, и из государственного, и из областного бюджета на все это были выделены немалые деньги. Подойдите у управление социальной политики на Л.Толстого - и выясните. Или напишите имена тех, кто недополучил эту помощь - можно в личку. Только не сходите с темы.
    Слушай, что ты всех за дураков держишь? В этом, 2012году в Украине официально факторов свертываемости--23 от необходимого кол-ва и то, только потому, что в прошлом году протянули с их закупкой до 4го квартала. Осознаешь цифру? А теперь, из этой цифры вычти НЗ который держат в б-цах и на профилактику не выдают. И у тебя получится, что 93: необходимого закупается самими больными. Знаешь цену ампулы Иммуната (нормальный недорогой препарат фактора VIII свертывания крови) в Одессе? 200 у.е.. Некоторым таких ампул для профилактики 5-6 штук в месяц надо. Вот возьми список гемофиликов Одесской области и смело с ним в управление, за исключением пары человек, там все в долгах как в шелках, т.к. вынуждены покупать за свои. О проведенном тендере на 2012 я не слышал.
    О деньгах выделенных обладминстрацией. Вообще, конечно, такой наглости не ожидал, что о них вообще будет упомянуто. Ну давай, расскажи нам, как закупили «Фанди» которому цена на рынке 1,7 тыс грн за 4,5 тыс грн/ампулу. Какая там общая сумма сделки была, 2.5млн грн? А у фирмы контрагента лицензию в каком году отозвали, 2007? Да, хорошо чиновники наварили. Тебе что-нибудь досталось или ты с сожалением проводила взглядом?
    Ну а если тебе будет мало возиться с гемофиликами, вот тебе еще:
    Накорик Настя, 98г.р. фибросаркома нижней челюсти, с миру по нитке собрали деньги на диагностику и операцию в Киеве, в сентябре новый виток, будут рады помощи.
    Ничипорук Елизавета, 11 г.р., нефробластома левой почки, на химиотерапию необходимо 20 тыс (слышь Lanf, это разница с 7 ампул между реальной ценой Фанди и закупленной областью завышенной, которая ушла в чей то карман, думаешь, если попросить, скинут с барского плеча), а то семья реально бедствует.
    Саша Мокану, 97 г.р. собирают на химиотерапию. Странно тебе, Lanf, это читать, правда? У нас, при развитой системе соцпомощи и бесплатной медицине и что ты там еще упоминала, родители Саши с шапкой собирают у людей на темодал (день лечения-1200грн).
    [QUOTE=Lanf;31100222]И те же девушки легкого поведения - не говорите, что они идут на панель, потому что нет работы - просто не хотят вкалывать с утра до вечера. [QUOTE]
    Ну тут ты наверное уж специалист, раз во всем остальном не разбираешься, спорить не буду.

3. Вверх #11423
    Живёт на форуме Аватар для Diana M
    В какие 2 раза. Я платила единый 60гр., а после покращення плачу 215 плюс ЕСВ, а зарабатыать я стала в 10 раз больше?

4. Вверх #11424
    юрист
    Цитата Сообщение от alinaz8 Посмотреть сообщение
    социальный налог вырос более чем в 2раза...минимальная ЗП выросла тоже в 2раза?????шо ж вы врете????
    ну если ПР оформила законно. то упадем ей в ноги !!!! вижу слово-"юрист"...может это шутка???
    для единоналожников - "физиков" ЕСВ платится в размере 34,7% от минимальной зарплаты. во сколько раз выросла минимальная зарплата, во столько раз и вырос размер ЕСВ (в грн). или хотите сказать, что щас ЕСВ нужно платить в размере 79,4% (в два раза больше, с Ваших слов)?
    насчет падания в ноги, повторюсь, идея обирать малый бизнес путем ввода нового налога (точнее сбора в ПФ) с единаналожников, пришла в голову Тимошенко, позже ее узаконили ПР. оба (и Тимошенко и ПР) в этом смвсле сволочи. но Тимошенковский налог возмущения не вызывал?
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

5. Вверх #11425
    юрист
    Цитата Сообщение от Diana M Посмотреть сообщение
    В какие 2 раза. Я платила единый 60гр., а после покращення плачу 215 плюс ЕСВ, а зарабатыать я стала в 10 раз больше?
    это уже претензии к горсовету, который устанавливает ставки ЕН. наш решил в 2012 году установить всем по максимуму. платить 33,2% от минималки придумала Тимошенко до "покращення" (в третий раз пишу...)
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

6. Вверх #11426
    Живёт на форуме Аватар для Diana M
    В эти 60 гр., для моего вида деятельности, входило все - и налог и взнос в ПФ. А теперь для 2-й группы 215 плюс ЕСВ. А кто вводит эти поборы, а не налоги, мне фиолетово. Что Я, что Ю - бандиты из одной шайки.

7. Вверх #11427
    Не покидает форум Аватар для papahin
    для единоналожников - "физиков" ЕСВ платится в размере 34,7% от минимальной зарплаты. во сколько раз выросла минимальная зарплата, во столько раз и вырос размер ЕСВ (в грн). или хотите сказать, что щас ЕСВ нужно платить в размере 79,4% (в два раза больше, с Ваших слов)?
    насчет падания в ноги, повторюсь, идея обирать малый бизнес путем ввода нового налога (точнее сбора в ПФ) с единаналожников, пришла в голову Тимошенко, позже ее узаконили ПР. оба (и Тимошенко и ПР) в этом смвсле сволочи. но Тимошенковский налог возмущения не вызывал?
    это уже претензии к горсовету, который устанавливает ставки ЕН. наш решил в 2012 году установить всем по максимуму. платить 33,2% от минималки придумала Тимошенко до "покращення" (в третий раз пишу...)
    именно из-за этого Вы...как модератор...не будете голосовать за пр?
    Два юриста-три мнения.
    Существует два мнения...моё и неправильное ;-)

8. Вверх #11428
    User banned
    При ней платили ?

9. Вверх #11429
    User banned
    Цитата Сообщение от katolizator Посмотреть сообщение
    При ней платили ?
    кто-то платил, а кто-то- нет

10. Вверх #11430
    юрист
    Цитата Сообщение от Diana M Посмотреть сообщение
    В эти 60 гр., для моего вида деятельности, входило все - и налог и взнос в ПФ. А теперь для 2-й группы 215 плюс ЕСВ. А кто вводит эти поборы, а не налоги, мне фиолетово. Что Я, что Ю - бандиты из одной шайки.
    терпеливо...: до незаконной постановы КМУ имени Тимошенко, действительно, в ЕН (у некоторых и 60 грн., максимум 200) входил и сбор в ПФ. КМ Тимошенко обязал всех доплачивать сбор в ПФ в размере 33, 2%. эта постанова действовала более года.
    Цитата Сообщение от papahin Посмотреть сообщение
    именно из-за этого Вы...как модератор...не будете голосовать за пр?
    голосовать я буду не как модератор. не буду за объединенную оппозицию, потому что они хуже ПР. за остальных не знаю, еще не все подали заявки в ЦИК
    Цитата Сообщение от katolizator Посмотреть сообщение
    При ней платили ?
    я не платил, но "прихильникы" БЮТа платили, потому что повышение налогов от Тимошенко это благо, а повышение от Януковича это беспредел

11. Вверх #11431
    таки тот Самый Аватар для Lembet
    Русский жидобандеровец из Украинской Одессы

Мда? Ну а такой "простой" вопрос как новый НК? Сюда тоже Тимоху "прикрутить" можно?
    У меня по этому новому НК арестовали счета, поскольку согласно их левой методике обсчета косвенного налога(или как-то иначе они мне там в налоговой бредили, не в том суть) при обороте в 17 млн.грн /год сумма налоговых отчислений должна была быть чуть меньше миллиона в год, а у меня было всего около 150тыс.... После моего отказа "договориться"(фамилию, должность - называть??), последовал арест счетов. Абзац.... А вот теперь самое интересное, после того как "разобрались"(с привлечением больших звезд естественно) что к чему - арест не сняли, т.к. согласно нового НК они арестовать могут, а вот снять - нет! В результате, три суда и ... успешное закрытие бизнеса. Я теперь типа безработный.
    Теперь "прикрути" сюда Тимоху и всех оранжевых попередников.... Сможешь? Я уже молчу про то что при тимохе любой "наезд" был с уведомлением заранее, а теперь?
    [MOD]

12. Вверх #11432
    юрист
    Цитата Сообщение от Lembet Посмотреть сообщение
    Мда? Ну а такой "простой" вопрос как новый НК? Сюда тоже Тимоху "прикрутить" можно?
    У меня по этому новому НК арестовали счета, поскольку согласно их левой методике обсчета косвенного налога(или как-то иначе они мне там в налоговой бредили, не в том суть) при обороте в 17 млн.грн /год сумма налоговых отчислений должна была быть чуть меньше миллиона в год, а у меня было всего около 150тыс.... После моего отказа "договориться"(фамилию, должность - называть??), последовал арест счетов. Абзац.... А вот теперь самое интересное, после того как "разобрались"(с привлечением больших звезд естественно) что к чему - арест не сняли, т.к. согласно нового НК они арестовать могут, а вот снять - нет! В результате, три суда и ... успешное закрытие бизнеса. Я теперь типа безработный.
    Теперь "прикрути" сюда Тимоху и всех оранжевых попередников.... Сможешь? Я уже молчу про то что при тимохе любой "наезд" был с уведомлением заранее, а теперь?
    косвенного налога в НК не предусмотрено. арест счетов по НК только по решению суда. к принятию НК Тимоха отношение не имеет, но некоторые ее идеи в нем вопролощены (доплата в ПФ). предупреждать о плановой проверке должны за 10 дней, о внеплановой никогда не предупреждали (так было и при Тимохе, и сейчас).

13. Вверх #11433
    Не покидает форум Аватар для papahin
    косвенного налога в НК не предусмотрено. арест счетов по НК только по решению суда. к принятию НК Тимоха отношение не имеет, но некоторые ее идеи в нем вопролощены (доплата в ПФ). предупреждать о плановой проверке должны за 10 дней, о внеплановой никогда не предупреждали (так было и при Тимохе, и сейчас).
    ой ли?
    А "лишение" статуса плательщика НДС? Даже без уведомления этого самого плательщика налоговой милицией?
    ну и вот еще
    Практически с первых дней с момента вступления в силу Налогового кодекса Украины (далее - НКУ) практика регистрации в качестве плательщика НДС превратилась в трагикомедию и продолжает оставаться таковой. Ни для кого не секрет, что на сегодняшний день быть плательщиком НДС это не просто престижно и почётно – за этот статус, а точнее его получение, нужно бороться.
    получение свидетельства плательщика ндс стоит один рубь американских денех...знаю из практики...это нормально?
    Два юриста-три мнения.
    Существует два мнения...моё и неправильное ;-)

14. Вверх #11434
    юрист
    ой ли?
    ой ссылку на статью в НК найдешь, по которой налоговая имеет право арестовываать счета без решения суда?

А "лишение" статуса плательщика НДС? Даже без уведомления этого самого плательщика налоговой милицией?
    налоговая милиция не имеет право лишать кого либо, в том числе и статуса плательщика НДС. но после июльских изменений в НК именно по НДС, лишать свидетельства и отказывать в регистрации стало намного сложнее

15. Вверх #11435
    Это не сам налог, это методика подсчета налоговой нагрузки! А как тогда иначе они отчитываются наверх о предполагаемых сборах налогов? Это же ведь сродни дележа шкуры не убитого медведя.. Вот они и пользуются черти-знает какими подсчетами чтобы косвенно посчитать налоги. Кто-то видел эти расчеты? откуда выросла цифра про 5% с оборота?

ЗЫ. Внеплановых при тимохе не было ни разу! При тимохе их моя деятельность полностью удовлетворяла, а вот с 2010 - как раз все стало внеплановым... К чему бы это?
    [MOD]

16. Вверх #11436
    А давно у ПР и их прихлебателей стало проблемой получить "нужную бумажку" у "своего судьи"??
    Поставим вопрос иначе - сколько в Одессе осталось судей на не подконтрольных ПР?
    [MOD]

17. Вверх #11437
    User banned
    Это не сам налог, это методика подсчета налоговой нагрузки! А как тогда иначе они отчитываются наверх о предполагаемых сборах налогов? Это же ведь сродни дележа шкуры не убитого медведя.. Вот они и пользуются черти-знает какими подсчетами чтобы косвенно посчитать налоги. Кто-то видел эти расчеты? откуда выросла цифра про 5% с оборота?

ЗЫ. Внеплановых при тимохе не было ни разу! При тимохе их моя деятельность полностью удовлетворяла, а вот с 2010 - как раз все стало внеплановым...

К чему бы это?
    к покращеню......

18. Вверх #11438
    юрист
    получение свидетельства плательщика ндс стоит один рубь американских денех...знаю из практики...это нормально?
    это посредники много берут. направляй ко мне, сделаю намного дешевле

это так называемая "налоговая нагрузка", но за ее невыполнения счет не арестуют. действуют незаконно - не принимают отчеты, по надуманым причинам назначают внеплановые проверки, в актах проверки "лепят" с потолка доначисления по прибыли или не признают налоговые кредиты. но это было при всех, от Кучмы до Януковича, и в суде с этим успешно боролись те, кто не боялся. но большинство директоров не хотели судиться с налоговой и платили сколько скажут.
    ЗЫ. Внеплановых при тимохе не было ни разу! При тимохе их моя деятельность полностью удовлетворяла, а вот с 2010 - как раз все стало внеплановым... К чему бы это?
    просто не повезло внеплановых проверок на других предприятиях при имохе было не меньше чем при Яныке. деньги нужны при любых правительствах и президентах, а налоговая умеет их добывать только такими способами. по твоей логике, тот, кого проверила налоговая и "отжала" при Тимохе должен ее так же люто ненавидеть...

19. Вверх #11439
    юрист
    А давно у ПР и их прихлебателей стало проблемой получить "нужную бумажку" у "своего судьи"??
    Поставим вопрос иначе - сколько в Одессе осталось судей на не подконтрольных ПР?
    какую именно бумажку? при ПР стало невозможно добиться условного наказания для ментов-взяточников. указания ГПУ только реальный срок, или обжаловать приговор до Верховного Суда, а там его поломают. и бабло брать за условное не хотят (у меня клиент - мент, развевший тетку на взятку и пойман СБУ, подошли к приговору, прокуратура требует реального срока, а судья боится прокурорских. наверное тот мент борец с режимом Януковича и жертва политических репрессий)

20. Вверх #11440
    какую именно бумажку? при ПР стало невозможно добиться условного наказания для ментов-взяточников. указания ГПУ только реальный срок, или обжаловать приговор до Верховного Суда, а там его поломают. и бабло брать за условное не хотят (у меня клиент - мент, развевший тетку на взятку и пойман СБУ, подошли к приговору, прокуратура требует реального срока, а судья боится прокурорских. наверное тот мент борец с режимом Януковича и жертва политических репрессий)
    Ну например ту же постанову на арест счетов(или правильно называется). Что, судья долго будет "ломаться" и вникать в подробности? Да "забацает в момент" и забудет!
    [MOD]

Ответить в теме
Страница 572 из 2178 ПерваяПервая ... 72 472 522 562 570 571 572 573 574 582 622 672 1072 1572 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права