Тема: Обсуждение доставки еды (пицца, суши и пр).

Ответить в теме
Страница 56 из 1599 ПерваяПервая ... 6 46 54 55 56 57 58 66 106 156 556 1056 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,101 по 1,120 из 31968
  1. Вверх #1101
    Постоялец форума Аватар для katrusik
    Цитата Сообщение от pirania20 Посмотреть сообщение
    Вчера нагло изменила Фудзи с Сакурой
    Заказывала у них третий раз и пробовала много нового. Очень понравились роллы с омлетом и роллы с гребешком, а некоторые роллы были один в один как у Фудзи. Так что зачем платить больше? Еще и ролл подарочный дали за большой заказ. Вывод - пятерочка. Без плюсика пока, его еще заслужить надо))))
    на первой фотке кажется, что мало начинки и ОЧ много риса... а на остальных вроде нормуль....

2. Вверх #1102
    Посетитель Аватар для КолибриЯ
    Вчера нагло изменила Фудзи с Сакурой
    Заказывала у них третий раз и пробовала много нового. Очень понравились роллы с омлетом и роллы с гребешком, а некоторые роллы были один в один как у Фудзи. Так что зачем платить больше? Еще и ролл подарочный дали за большой заказ. Вывод - пятерочка. Без плюсика пока, его еще заслужить надо))))
    А на второй фотке тунец потемневший!!!!! Это так положено??

3. Вверх #1103
    Постоялец форума Аватар для pirania20
    Тунец кстати действительно был темноват, но по вкусу и запаху вроде свежий. Может сорт какой-то странный)

4. Вверх #1104
    Посетитель Аватар для КолибриЯ
    Тунец кстати действительно был темноват, но по вкусу и запаху вроде свежий. Может сорт какой-то странный)
    Как по мне-вид у него был залежавшейся и потемневшей рыбы. Выглядит не очень съедобно. И вряд ли это такой сорт, я так думаю..

5. Вверх #1105
    Посетитель Аватар для Vpronin
    Пока Фудзияма взяла таймаут на подумать над нашей скидкой (которая, как выяснилось до перевода на бонусы уже была 15%), мы решили попробовать альтернативы.
    Сегодня заказали в SushiFan и были приятно удивлены.
    Очень порадовало время доставки - заказ из 7 видов больших роллов + салат привезли на фонтан, как и обещали, ровно за час.
    Еще понравилось большое количество рыбы в роллах и в салате.
    Сами роллы очень нежные и вкусные.
    Привезли два вида имбиря - "красный" и "белый" и его было реально МНОГО, как собственно и вассаби.
    Все очень свежее.
    Индивидуальных скидок пока нет, но пока всем дают -10% от и без того демократичных цен.
    От первого заказа остались очень довольны.

6. Вверх #1106
    Не покидает форум Аватар для Аришка
    иногда Одесса, иногда София, иногда Варна
    Цитата Сообщение от Vpronin Посмотреть сообщение
    Пока Фудзияма взяла таймаут на подумать над нашей скидкой (которая, как выяснилось до перевода на бонусы уже была 15%), мы решили попробовать альтернативы.
    Сегодня заказали в SushiFan и были приятно удивлены.
    Очень порадовало время доставки - заказ из 7 видов больших роллов + салат привезли на фонтан, как и обещали, ровно за час.
    Еще понравилось большое количество рыбы в роллах и в салате.
    Сами роллы очень нежные и вкусные.
    Привезли два вида имбиря - "красный" и "белый" и его было реально МНОГО, как собственно и вассаби.
    Все очень свежее.
    Индивидуальных скидок пока нет, но пока всем дают -10% от и без того демократичных цен.
    От первого заказа остались очень довольны.
    Зказать шоль и мне?
    Кого-то ждущая... Кому-то бывшая... Кому-то будущая...

7. Вверх #1107
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Аришка Посмотреть сообщение
    Зказать шоль и мне?

вот,уже появились положительны отзывы не только от меня,заказывайте конечно,мы сегодня на работе тоже обедали Сушифаном))
    всё вкусно,начинки много,всё свежее.а на негативные коменты (истинных ценителей суши) не обращайте внимания-просто попробуйте.
    все что у тебя есть - это СЕЙЧАС

8. Вверх #1108
    Постоялец форума Аватар для Полянка
    Вот так хочется попробовать что-то новенькое, а минимальный заказ всю охоту отбивает... Придется "хранить верность" ПиццаОд ))))))))))))))))))

9. Вверх #1109
    User banned
    Цитата Сообщение от Аришка Посмотреть сообщение
    Зказать шоль и мне?
    Летом нельзя

10. Вверх #1110
    Живёт на форуме Аватар для Domio
    Цитата Сообщение от Алана Посмотреть сообщение
    вот,уже появились положительны отзывы не только от меня,заказывайте конечно,мы сегодня на работе тоже обедали Сушифаном))
    всё вкусно,начинки много,всё свежее.а на негативные коменты (истинных ценителей суши) не обращайте внимания-просто попробуйте.
    мы тоже по вашей наводке пробовали уже второй раз! первый раз заказывали чуть чуть, во второй раз была большая компания заказали много всего, очень все понравилось, нам было достаточно начинки, риса много нам не показалась, всем гостям очень понравилось, были двое гостей которые заказали себе суши с сакуры кажется, потом на наши суши переключились, все остались очень довольны, соуса, вассаби и имберя было очень много, что даже осталось! когда делали заказ нас предупредили, что сделают за 1.5 часа его, опаздали на 10 мин, но позвонили извенились за опоздание. тк у нас манго и авокадо никто не есть без каких либо проблем согласились его заменить на огурец
    раз шиншиллка,два шиншилка......7,8,9,10,11,12 сколько еще будет:)

11. Вверх #1111
    Новичок Аватар для Viktory)
    ну отписываться по поводу голоса это уж что-то,а про стадо вы перегнули,хотя вы сами себя обозначили...
    закажу тоже суши фан сегодня,без инстинкта-так,попробовать...

12. Вверх #1112
    Постоялец форума Аватар для Валентина Лелюх
    Цитата Сообщение от Domio Посмотреть сообщение
    мы тоже по вашей наводке пробовали уже второй раз! первый раз заказывали чуть чуть, во второй раз была большая компания заказали много всего, очень все понравилось, нам было достаточно начинки, риса много нам не показалась, всем гостям очень понравилось, были двое гостей которые заказали себе суши с сакуры кажется, потом на наши суши переключились, все остались очень довольны, соуса, вассаби и имберя было очень много, что даже осталось! когда делали заказ нас предупредили, что сделают за 1.5 часа его, опаздали на 10 мин, но позвонили извенились за опоздание. тк у нас манго и авокадо никто не есть без каких либо проблем согласились его заменить на огурец
    Конечно манго и авокадо на огурец меняется без проблем Наоборот было бы проблематично ,да и дороже раза в 3

13. Вверх #1113
    Живёт на форуме Аватар для Domio
    Цитата Сообщение от Валентина Лелюх Посмотреть сообщение
    Конечно манго и авокадо на огурец меняется без проблем Наоборот было бы проблематично ,да и дороже раза в 3
    мы недельки две назад заказывали в такеши, я попросила оператора заменить авокадо, она не согласилась, я сказала, что пока заказ отменяйте, мы будем думать, на что она неохотно сказала, что хорошо она поговорит с поваром!
    меня тоже это зацепило тк огурцы 1кг стоит 6 гр а авокадо.... должны радоватся таким клиентам
    раз шиншиллка,два шиншилка......7,8,9,10,11,12 сколько еще будет:)

14. Вверх #1114
    Постоялец форума Аватар для Таньтяна
    Сушифан, действительно вкусные. начинки много. съели за 10 минут 2 больших сета втроем. познакомились с одним из организаторов предприятия, который пока осуществляет доставку. в общем удачи ребятам в начинание, и не испортиться (как обычно у нас бывает) в будущем.

15. Вверх #1115
    Чувствую,что и я уже одной ногой в Сушифане))))))

16. Вверх #1116
    Новичок Аватар для Viktory)
    Цитата Сообщение от Viktory) Посмотреть сообщение
    ну отписываться по поводу голоса это уж что-то,а про стадо вы перегнули,хотя вы сами себя обозначили...
    закажу тоже суши фан сегодня,без инстинкта-так,попробовать...

Спасибо Парикмахеру,что удалил своё сообщение))
    видно ошибся человек с доводами-выводами))

17. Вверх #1117
    Поддалась я всеобщим веяниям и заказала суши в SushiFan
    Доставка была около 2ух часов.Объяснили это -запарой (дословно)
    Курьер очень пах кухней ,а точнее жаренными роллами.Как будто он там живёт или сам их готовит.Это не правильно( моё мнение)
    Суши порадовали !!!Кроме одного -Эби Унаги. Даже не знаю ,как его описать. ))))))) Он был безумно тонким ,из за этого конечно всё разваливалось и превращалось в кашу. Но нужно отдать должное ,на вкус это никак не влияло. Он был очень даже ничего. Соус к чука салату был кисловат,сашими вкусное и свежее.
    Прилагаю картинки .

18. Вверх #1118
    Постоялец форума Аватар для Иннуся
    Такой тонкий , недоразумение какое -то , а не ролл ))
    дорогу осилит идущий.

19. Вверх #1119
    Новичок
    Ааааа ха ха ха ))))))) Смеюсь не могу ))) вот ЭТО вы называете НОРМАЛЬНЫМ роллом ??)) да на него аж жалко смотреть ,я уже молчу про то как его кушать можно ))) хоть бы не привозили такое людям )) позор вам сушифан ))

20. Вверх #1120
    Посетитель Аватар для ольга14
    это такой тонкий ролл или штучно купленные унаги??сколько стоит??

Ответить в теме
Страница 56 из 1599 ПерваяПервая ... 6 46 54 55 56 57 58 66 106 156 556 1056 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права