Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 1698 из 5489 ПерваяПервая ... 698 1198 1598 1648 1688 1696 1697 1698 1699 1700 1708 1748 1798 2198 2698 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 33,941 по 33,960 из 109772
  1. Вверх #33941
    Постоялец форума Аватар для flaunder
    Цитата Сообщение от DaisyDuck Посмотреть сообщение
    Подскажите заведение с хорошей живой музыкой? Только не "певица под ноут" , а с настоящими музыкантами, хорошем репертуаром и настоящей музыкой.
    Подписывайтесь на эту тему :https://forumodua.com/showthread.php?t=1274498&page=1 и будете знать где можно послушать живую , настоящую музыку и даже импровизацию

2. Вверх #33942
    Не покидает форум Аватар для Nikо
    Цитата Сообщение от Swissy Посмотреть сообщение
    Лучше в Метро, как по мне. Условия хранения в разы лучше, чем на Привозе.
    не факт ...
    Личность без наличности не личность

3. Вверх #33943
    Постоялец форума Аватар для PLAY SCHOOL
    Цитата Сообщение от Зося Синицкая Посмотреть сообщение
    А они что акапелло поют или аккомпанирует дядя Ноут?
    в Оливье акапелла

4. Вверх #33944
    Солнечная кошка Аватар для Colorblind
    Вчера на семейно-торжественном ужине были в Villa le premier. Сидели на террасе второго этажа ресторана. Все симпатично, приятное обслуживание. Шеф-повар Мишель, переманили из Лондонской. Все перечислять не буду, но отмечу форшмак-по всем одесским правилам, с яблочком. И отмечу еще из закусок блюдо с баклажанами, заправленное белым соусом (я не помню название) восхитительно вкусно и очень нежно. Из горячих закусок божественное суфле с морепродуктами. На основное у них подают и пасту, и ризотто, и рыбные, и мясные блюда. Мужчины были солидарны и заказали камбалу и не пожалели. А девушки разделились: я заказывала челогач... его невозможно испортить, но как по мне, то пересолили, но я с солью не дружу, поэтому объективно не скажу. Девочки хвалили риззото Неро и пасту с морепродуктами. Десерты: говорят лучший Наполеон и Захер. Они действительно очень вкусные. Прекрасный шоколадный фондан, очень вкусный сорбет. Мы на десертах оторвались )) Пили и виски, и вино. Надо сказать, что винная карта отличная. Окончательную цену не знаю, т.к. это был праздник наших друзей+скидка, поэтому ничего не могу сказать
    Милая, удивительная, задушевная девушка. Нежно задушит и мило удивится...

5. Вверх #33945
    Не покидает форум Аватар для дашик
    Вчера после работы присели в Базилике выпить по бокалу вина.В связи с чем назрел вопрос:отчего такие странные условия с количеством граммов у нас зачастую? У них только по 150..или по 300.А я вот,к примеру,люблю 200 Спрашиваю-можно? Ответ-нет,у нас в компьютере так забито. Ерунда какая то.
    Но комплимент к вину,подаваемый в Базилике мне всегда является утешительным призом)) Сушенные яблочки и апельсинки.Хорошо сочетается с одним бокалом))))
    Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
    Пытать,Ваше высочество.

6. Вверх #33946
    Частый гость Аватар для ПолянаСказок
    Цитата Сообщение от Julia Посмотреть сообщение
    Настойчиво рекомендую Дорадо на мангале в Акварели. Подают на подушке из двух видов соусов - нежный томатный и чесночный с зеленью. Это очень и очень вкусно, мы с мужем чуть с пальцами не съели.
    По цене: 55 грн/100 г, выход одной рыбки приблизительно 250 г

Где можно эту чудо-рыбу купить? Хочется поэкспериментировать с ней дома, ну очень вкусная.
    Купить дорадо можно еще и в Сильпо( завоз по четвергам) и в Садах Победы

У нас дорадо на гриле стоит 104 грн порция (целая рыба) фаршируется лаймом и подается с зеленью и вкусным соусом.
    помоги ветеранам ВОВ

7. Вверх #33947
    Не покидает форум Аватар для НАТС
    Цитата Сообщение от Julia Посмотреть сообщение
    Чебурген, ну что за сарказм на ночь глядя?!
    Нам ли не знать где находится Привоз?! Подозревала, что искать ее нужно именно там, но надеялась, что кроме Привоза есть еще рыбные места. А по цене разберусь при покупке. Эта рыбка мне ни разу не встречалась, но мне кажется, ее цена грн 50-60 за 1 кг.

И чтобы не флудить. В МамаКазала понравился салат с утиной грудинкой и Творожно-шоколадное пирожное с вишней.
    в "Космос" загляните , там брал .
    ну который в "Садах победы".

подозреваю , что и в обычном "Метро" есть .

вот подсказали точно бывает .
    Эту песню, товарищ Митрофанов, Гагарин пел в космосе .

8. Вверх #33948
    Цитата Сообщение от PLAY SCHOOL Посмотреть сообщение
    в Оливье акапелла

в смысле без музыкального сопровождения ?

9. Вверх #33949
    Постоялец форума Аватар для Julia
    Всем спасибо! Купила только что Дорадо в Сельпо в СитиЦентре.
    Стоимость 97 грн за кг. Хотела купить несколько рыбешек, чтобы подать на стол порционно, но маленьких не было, только по 700-800 г каждая.

Пошу прощения за флуд
    👼Mom2boys👼

10. Вверх #33950
    Посетитель
    Цитата Сообщение от НАТС Посмотреть сообщение
    в смысле без музыкального сопровождения ?
    представляете ноут а капелло

11. Вверх #33951
    Новичок Аватар для DaisyDuck
    Цитата Сообщение от flaunder Посмотреть сообщение
    Подписывайтесь на эту тему :https://forumodua.com/showthread.php?t=1274498&page=1 и будете знать где можно послушать живую , настоящую музыку и даже импровизацию
    Ура!!!! Спасибо flaunder!!!! Я уже слышала Тараса Кузнецова в живую! Очень здорово играет, профессионально и эффектно!!!! Очень рекомендую
    Уже подписываюсь на темку.

12. Вверх #33952
    Постоялец форума Аватар для Velena
    Цитата Сообщение от DaisyDuck Посмотреть сообщение
    Подскажите заведение с хорошей живой музыкой? Только не "певица под ноут" , а с настоящими музыкантами, хорошем репертуаром и настоящей музыкой.
    На летней площадке Красного лобстера играет музыкант на рояле, и в Семафоре в внутри , причем в обоих заведениях рояли-белые))))

13. Вверх #33953
    Модератор

Цитата Сообщение от Velena Посмотреть сообщение
    На летней площадке Красного лобстера играет музыкант на рояле, и в Семафоре в внутри , причем в обоих заведениях рояли-белые))))
    Как сейчас кухня в Лобстере?
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

14. Вверх #33954
    Постоялец форума Аватар для Velena
    Цитата Сообщение от Катя Игнатова Посмотреть сообщение

Увы,не знаю- мы гуляем в парке по вечерам - и проходим мимо летней площадки с роялем)))

15. Вверх #33955
    Цитата Сообщение от Velena Посмотреть сообщение
    Увы,не знаю- мы гуляем в парке по вечерам - и проходим мимо летней площадки с роялем)))

да с роялем не легко гулять по парку . ))))))

16. Вверх #33956
    Посетитель Аватар для Мишура
    Спасибо всем, кто делился отзывами о кафе у моря! "Шашлык у моря" в итоге превратился в ужин - тадам! - в Sophie. Всё прекрасно, скидку по паролю сделали, подруге как имениннице заведение подарило бутылку итальянского вина. 3 закуски, 5 салатов, 3 основных блюда, лимонады и квасы, 6 порций спиртного, хлебная корзинка - 1027 грн. с учетом скидки. Нареканий нет.
    А вот Базилик на Дерибасовской добил недожаренными свиными колбасками с недожаренной же картошкой. После того, как порцию вернули повару, ждали еще минут 40, но итог тот же. Приятель так и не рискнул это съесть. Выпили пиво-воды и удалились. После поданых остывшими блинов с грибами, невкусного лаваша с якобы сулугуни (ярко-желтого цвета), отвратительного на вид и вкус имбирного кваса и т.д., полу-сырое блюдо стало вполне ожидаемым финалом.
    В Компот на морвокзале не попали. По этическим соображениям. Вымыть руки в служебном туалете морвокзала можно только без мыла и вытирать их нечем. Туалетной бумаги там тоже нет. А туалет для меня - лицо любой точки общепита.
    В Траттории пили фраппучино - кофе с молоком с кубиками льда, покрытое на 3 пальца жидковатой пеной. Возможно, это сгодится для фраппе, но уж точно это не фраппучино.
    Вот итог пары прогулок по родному городу )
    Доказать правду трудно. Поэтому среди людей принято доверять друг другу.

17. Вверх #33957
    Не покидает форум Аватар для Mary Clair
    Присоединяюсь к вопросу. В последний раз была там года 2 назад. Было очень спокойно и очень вкусно. Не дешево, правда не так круто как в Колумбусе)))
    Хорошая

18. Вверх #33958
    Посетитель Аватар для Афродита"
    Хорошая кухня и музыкант хорошо играет))
    — Совесть?!!
    — Ммммм?
    — Ниче- ниче, спи...

19. Вверх #33959
    Постоялец форума Аватар для Белая птица
    Цитата Сообщение от ПолянаСказок Посмотреть сообщение
    Купить дорадо можно еще и в Сильпо( завоз по четвергам) и в Садах Победы

У нас дорадо на гриле стоит 104 грн порция (целая рыба) фаршируется лаймом и подается с зеленью и вкусным соусом.
    в Фоззи
    ***Чувство юмора - это умение смеяться над собой***

20. Вверх #33960
    Постоялец форума Аватар для Блондочка
    Вчера сестра с дочкой гуляли по морвокзалу. Малая в возрасте 2.5 г вдруг захотела пить, присели в "Компоте" под навесом.. Занято под крышей 2.5 столика, сели за свободный, подбежала официантка, срочно "попросила" встать, на вопрос а предложите куда сесть - девушка показала на столике под открыт небом. На улице слегка моросит, столы и стулья мокрые, ..просит офиц-ку вытереть, та уходит,..где-то лазит лазит, потом приходит с ведром с водой и мокрой(!) тряпкой начинает медленно ялозить. Сестра просит меню и открыть зонтик над столиком, та опять уходит, где-то лазит, мама с дочкой сидят под моросящим дождиком,..та приходит и опять "что будете заказывать.." Ее опять просят меню и сразу два стакана фрэша. Оказывается свет отлюч, аппарат не работает и фрэша нет!
    Ребенок сидит ноет пить-пить..а дама пошла гулять за стаканом сока и куда-то опять провалилась! Сестра не выдерживает, собирает малую и уходит. Официантка спокойно подходит с вопросом "подождать что ли нельзя было?".. Свинство и все! При всем при этом сестра оч спокойная и терпеливая.

В "Колесе" принесли и воду и фрэш через 3 мин. Покушали и довольные продолжили и прогулку по городу.

Ответить в теме
Страница 1698 из 5489 ПерваяПервая ... 698 1198 1598 1648 1688 1696 1697 1698 1699 1700 1708 1748 1798 2198 2698 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права