Подписывайтесь на эту тему :https://forumodua.com/showthread.php?t=1274498&page=1 и будете знать где можно послушать живую , настоящую музыку и даже импровизацию![]()
|
Подписывайтесь на эту тему :https://forumodua.com/showthread.php?t=1274498&page=1 и будете знать где можно послушать живую , настоящую музыку и даже импровизацию![]()
Вчера на семейно-торжественном ужине были в Villa le premier. Сидели на террасе второго этажа ресторана. Все симпатично, приятное обслуживание. Шеф-повар Мишель, переманили из Лондонской. Все перечислять не буду, но отмечу форшмак-по всем одесским правилам, с яблочком. И отмечу еще из закусок блюдо с баклажанами, заправленное белым соусом (я не помню название) восхитительно вкусно и очень нежно. Из горячих закусок божественное суфле с морепродуктами. На основное у них подают и пасту, и ризотто, и рыбные, и мясные блюда. Мужчины были солидарны и заказали камбалу и не пожалели. А девушки разделились: я заказывала челогач... его невозможно испортить, но как по мне, то пересолили, но я с солью не дружу, поэтому объективно не скажу. Девочки хвалили риззото Неро и пасту с морепродуктами. Десерты: говорят лучший Наполеон и Захер. Они действительно очень вкусные. Прекрасный шоколадный фондан, очень вкусный сорбет. Мы на десертах оторвались)) Пили и виски, и вино. Надо сказать, что винная карта отличная. Окончательную цену не знаю, т.к. это был праздник наших друзей+скидка, поэтому ничего не могу сказать
![]()
Милая, удивительная, задушевная девушка. Нежно задушит и мило удивится...
Вчера после работы присели в Базилике выпить по бокалу вина.В связи с чем назрел вопрос:отчего такие странные условия с количеством граммов у нас зачастую? У них только по 150..или по 300.А я вот,к примеру,люблю 200Спрашиваю-можно? Ответ-нет,у нас в компьютере так забито. Ерунда какая то.
Но комплимент к вину,подаваемый в Базилике мне всегда является утешительным призом)) Сушенные яблочки и апельсинки.Хорошо сочетается с одним бокалом))))
Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
Пытать,Ваше высочество.
Всем спасибо! Купила только что Дорадо в Сельпо в СитиЦентре.
Стоимость 97 грн за кг. Хотела купить несколько рыбешек, чтобы подать на стол порционно, но маленьких не было, только по 700-800 г каждая.
Пошу прощения за флуд![]()
👼Mom2boys👼
Спасибо всем, кто делился отзывами о кафе у моря! "Шашлык у моря" в итоге превратился в ужин - тадам! - в Sophie. Всё прекрасно, скидку по паролю сделали, подруге как имениннице заведение подарило бутылку итальянского вина. 3 закуски, 5 салатов, 3 основных блюда, лимонады и квасы, 6 порций спиртного, хлебная корзинка - 1027 грн. с учетом скидки. Нареканий нет.
А вот Базилик на Дерибасовской добил недожаренными свиными колбасками с недожаренной же картошкой. После того, как порцию вернули повару, ждали еще минут 40, но итог тот же. Приятель так и не рискнул это съесть. Выпили пиво-воды и удалились. После поданых остывшими блинов с грибами, невкусного лаваша с якобы сулугуни (ярко-желтого цвета), отвратительного на вид и вкус имбирного кваса и т.д., полу-сырое блюдо стало вполне ожидаемым финалом.
В Компот на морвокзале не попали. По этическим соображениям. Вымыть руки в служебном туалете морвокзала можно только без мыла и вытирать их нечем. Туалетной бумаги там тоже нет. А туалет для меня - лицо любой точки общепита.
В Траттории пили фраппучино - кофе с молоком с кубиками льда, покрытое на 3 пальца жидковатой пеной. Возможно, это сгодится для фраппе, но уж точно это не фраппучино.
Вот итог пары прогулок по родному городу )
Доказать правду трудно. Поэтому среди людей принято доверять друг другу.
Вчера сестра с дочкой гуляли по морвокзалу. Малая в возрасте 2.5 г вдруг захотела пить, присели в "Компоте" под навесом.. Занято под крышей 2.5 столика, сели за свободный, подбежала официантка, срочно "попросила" встать, на вопрос а предложите куда сесть - девушка показала на столике под открыт небом. На улице слегка моросит, столы и стулья мокрые, ..просит офиц-ку вытереть, та уходит,..где-то лазит лазит, потом приходит с ведром с водой и мокрой(!) тряпкой начинает медленно ялозить. Сестра просит меню и открыть зонтик над столиком, та опять уходит, где-то лазит, мама с дочкой сидят под моросящим дождиком,..та приходит и опять "что будете заказывать.." Ее опять просят меню и сразу два стакана фрэша. Оказывается свет отлюч, аппарат не работает и фрэша нет!
Ребенок сидит ноет пить-пить..а дама пошла гулять за стаканом сока и куда-то опять провалилась! Сестра не выдерживает, собирает малую и уходит. Официантка спокойно подходит с вопросом "подождать что ли нельзя было?".. Свинство и все! При всем при этом сестра оч спокойная и терпеливая.
В "Колесе" принесли и воду и фрэш через 3 мин. Покушали и довольные продолжили и прогулку по городу.
Социальные закладки