Тема: Я не буду голосовать за Партию Регионов потому, что...

Ответить в теме
Страница 569 из 2178 ПерваяПервая ... 69 469 519 559 567 568 569 570 571 579 619 669 1069 1569 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,361 по 11,380 из 43543
  1. Вверх #11361
    Не покидает форум Аватар для alinaz8
    Цитата Сообщение от Diana M Посмотреть сообщение
    Вот мне интересно, а почему мы, граждане этой страны, должны обеспечивать такое комфортное проживание правящей верхушки? Почему они за гос.счет могут позволить себе все и даже больше, а мы ничего, и мы же при этом должны чувствовать себя виноватыми, что много себе позволили, тем самым ущемив их интересы. Я считаю, что мы не можем позволить себе такое дорогое правительство и таких дорогих Антинародных депутатов, к каким бы партиям и течениям они не принадлежали.
    да..... сейчас любой депутат как будто барин. а все вокруг крепостные и он богов наместник на земле... эти чмошники - найманные чиновники а ведут себя как будто. получив корочку. автоматом получили еще десять жизней....

2. Вверх #11362
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Цитата Сообщение от Lanf Посмотреть сообщение
    А зачем же вы ставили такие дорогие окна? Лучше бы купили лекарства. Да, холодильник Бош и кондиционер - это роскошь. Есть люди, у которых даже вентилятора дома нет, окна треснутые и старый холодильник, который каждую неделю нужно размораживать. Так может, эти люди нуждаются в первую очередь? Если вы состоянии купить своей теще лекарства - зачем тогда просите о помощи?
    вы интересная дама, теперь уже заботу о нуждающихся и немощных гражданах Украины должны взять на себя родственники? А государство не при каких делах?
    Может начнем справки носить что родственики тоже нищие и помочь ничем не могут, так государству будет легче?

Металопластик это дорогие окна? И кондиционер в Одессе это роскошь? В Одессе кондиционер это вопрос выживания в летние месяцы.
    Девушка да вы с какой кацапетовки приехали то?
    Последний раз редактировалось Dave; 05.08.2012 в 14:22.
    Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины

3. Вверх #11363
    вообще я в шоке...а что действительно субсидию не дадут если окна металлопластик или кондер стоит???
    я когда то при оранжевых получала субсидию...даже вопроса такого не возникало...честно скажу никто ко мне не приходил...никто не проверял...достаточно было принести справки и все.... и это было правильно...потому что соц службы должны проверять достоверность справок. а ходить по хатах и смотреть на материальное положение это прямой путь к взяточничеству...какая то тетенька прийдет и будет решать богато я живу или нет... да кто она такая???? маразм....

4. Вверх #11364
    zodchiy
    Цитата Сообщение от alinaz8 Посмотреть сообщение
    вообще я в шоке...а что действительно субсидию не дадут если окна металлопластик или кондер стоит???
    я когда то при оранжевых получала субсидию...даже вопроса такого не возникало...честно скажу никто ко мне не приходил...никто не проверял...достаточно было принести справки и все.... и это было правильно...потому что соц службы должны проверять достоверность справок. а ходить по хатах и смотреть на материальное положение это прямой путь к взяточничеству...какая то тетенька прийдет и будет решать богато я живу или нет... да кто она такая???? маразм....
    Вроде еще и наличие даже старенькой копейки является преградой для субсидии...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

5. Вверх #11365
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    неее...вроде нет...потому как у моего родственника запорожец старый...так он декларирует его при подаче субсидии и вопросов не возникало... но это в другом городе...может так рьяно службы социальные работают именно в Одессе? Партия труханова сказала "Уменьшить поголовье льготников!!!"- вот и уменьшают...

6. Вверх #11366
    таки тот Самый Аватар для Lembet
    Русский жидобандеровец из Украинской Одессы
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Скорее всего так...

У нас есть знакомые, которые после рождения второго ребенка получали доп.матпомощь в течении года. У них был жигулятр(пишу был, т.к. они его "продали" в 2008 вроде, но немножечко "по-дэбильному", по доверенности) 1981 года выпуска. Теперь эта машина "всплыла" и с них требуют возмещения... Скоро будет суд - посмотрим чем все закончится, ибо машина таки числится за ними, а у кого она теперь - никто не знает.
    [MOD]

7. Вверх #11367
    Цитата Сообщение от Lembet Посмотреть сообщение
    Скорее всего так...

У нас есть знакомые, которые после рождения второго ребенка получали доп.матпомощь в течении года. У них был жигулятр(пишу был, т.к. они его "продали" в 2008 вроде, но немножечко "по-дэбильному", по доверенности) 1981 года выпуска. Теперь эта машина "всплыла" и с них требуют возмещения... Скоро будет суд - посмотрим чем все закончится, ибо машина таки числится за ними, а у кого она теперь - никто не знает.
    а что за мат помощь? как малоимущие?
    и как можна задним числом высчитать? это бред...разве закон позволяет такие вещи делать?

8. Вверх #11368
    Живёт на форуме Аватар для lagunaF
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Напомнило старый детский прикол. "Стреляйте в грудь коммунистки! Ой, извините, я лифчик забыла"...

По поводу альтернативы - ее нет. Сейчас нет. Но воспитывать ее нужно. Взращивать, так сказать. А такие, как Вы, этому препятствуете.
    Я препятствую появлению альтернативы?? Пабло, Вы мне льстите. Вам не кажется, что слишком сложно - взвалить на хрупкие девичьи плечи такую ответственность?
    В тому, что отсутствует альтернатива ПР обвинить можно, разве что, человеческую жадность. Ну и на лень. И, конечно, на отсутсвие желания помогать людям, и еще на массу факторов.... как-то так
    Never give up, it's such a wonderful life :)

9. Вверх #11369
    User banned
    да..... сейчас любой депутат как будто барин. а все вокруг крепостные и он богов наместник на земле... эти чмошники - найманные чиновники а ведут себя как будто. получив корочку. автоматом получили еще десять жизней....
    Прошу прощения ... ваша цитата "сейчас любой депутат как будто барин" не совсем правильная ,скажу вам , "не как будто", а барин!!он может помиловать , а может и застрелить если рыбу в не положенном месте ловить станете или плохо посмотрите , а может так для куражу, машиной вас переехать,........ и земли уже его , и власть пойдет по наследству , а пока малые барчуки, новые хозяева холопских душ ,прожигают заработанное холопами , то есть заработанное нами, холопами .....холопы -это рабы , а рабом что? кнут! ...и всё путём , им нравится барствовать , а народу нравится быть холопами .

10. Вверх #11370
    и как можна задним числом высчитать? это бред...разве закон позволяет такие вещи делать?
    просто я себе представила...получаю я какую то социальную помощь от госуцдарства...и мне вместо 1000грн переводят на карточку 2000грн.... и так на протяжении пару лет...по ошибке...и вдруг прозрели и требуют назад свои деньги... и я должна отдать???? не имею финансовой возможности (может и желания)))) И что они будут делать? что взять с нищего? только квартиру...и они продадут с молотка квартиру? .... каков механизм возврата??7

11. Вверх #11371
    zodchiy
    просто я себе представила...получаю я какую то социальную помощь от госуцдарства...и мне вместо 1000грн переводят на карточку 2000грн.... и так на протяжении пару лет...по ошибке...и вдруг прозрели и требуют назад свои деньги... и я должна отдать???? не имею финансовой возможности (может и желания)))) И что они будут делать? что взять с нищего? только квартиру...и они продадут с молотка квартиру? .... каков механизм возврата??7
    Дык вот только недавно по ТВ был примерно такой сюжет...человеку начислили пенсию...он её несколько лет получал...и вдруг обнаружилось, что начислили немножко подэбильному (типа неправильно)...и с деда теперь разницу требуют..., а там прилично набежало.

12. Вверх #11372
    User banned

Кто допустил ошибку?)

13. Вверх #11373
    таки тот Самый Аватар для Lembet
    Русский жидобандеровец из Украинской Одессы
    Именно так!

А закон - это дышло.. там без вопросов. Если они(ПР) даже конституцию "нагнули в позу зю" то какой-то там закон - плевое дело.

Я даже больше скажу - у дяди супруги была неправильно насчитана пенсия, в собесе ошиблись при подсчете стажа, засчитав что-то там лишнее(хотя что там может быть лишнее у моряка всю жизнь проработавшего в ЧМП и тонувшего на Нахимове, за что потом и получил инвалидность??) и теперь его в судебном порядке хотят обязать вернуть излишне выплаченное. Т.е. ошиблись - они, а платить - ему.
    [MOD]

14. Вверх #11374
    Цитата Сообщение от Кавик Посмотреть сообщение
    Кто допустил ошибку?)
    та без разницы...главное как они эти деньги снимут??? в случае с дедом им повезло...они просто не будут платить ему пенсию...а если у меня нет будущих получаемых пособий? что тогда? свистнут мне...

15. Вверх #11375
    User banned
    Это все бла-бла про сферического коня в вакууме! Моей теще отказали в дотации на основании того что у нее в 79 лет стоят в квартире окна металопластик, холодильник Бош и кондиционер т.к. проблеммы с сердцем(и все это купил ей я лично за свои бабуляторы). Причем если холодильник и кондер можно типа убрать, то что делать с окнами?
    ЗЫ, Или при этой власти надо быть совсем голым-босым без трусов и жить на помойке, чтобы тебе дали дотацию(матпомощь)? При "руйне та безладу" она получала дотацию без проблем, т.к. тесть вдобавок был еще в концлагере. Сейчас - н-и-ч-е-г-о!!! Сейчас они считаются "богатыми" !!
    Не просите , а требуйте , веlь по закону положено!!

16. Вверх #11376
    Не покидает форум Аватар для Dave
    да механизм очень простой - отменяют операцию перевода, такое иногда вытворяют банки когда делают ошибки, у меня так было - денег перевели больше, потом через два дня забрали взад и перевели уже правильую сумму. Если же у вас не будет столько денег на счету поскольку вы их потратили то будете должны банку, а на отрицательный баланс включат счетчик.
    Если вам неправильно переводят деньги то это прежде всего ваша обязанность начать телодвижения дабы исправить ситуацию, ведь если бы вам вместо 1000 гривен перевели 500, у вас ведь не стояло бы вопроса звонить или нет, правда?
    Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины

17. Вверх #11377
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Кавик Посмотреть сообщение
    Кто допустил ошибку?)
    Ну а кто, кроме тех которые начисляли-то? Я уж не знаю точно кто этим занимается...наверно какой-нибудь пенсионный фонд...

18. Вверх #11378
    Частый гость Аватар для Lanf
    Во-первых, при "руйне та безладу" это не было проблеммой. Я предоставил документы что все оплачено мной и все - больше вопросов не возникало!
    Во-вторых, бумага в сортире двухслойная - тоже теперь роскошью будет считаться? Т.е надо ходить с засранным задом и ждать пока само отпадет, потому что партия зека-рецидивиста так решила?
    В-третих - окна ставились чтобы сьэкономить на отоплении и чтобы служили долго, или это запрещено? При оранжах - это было нормой!

А ничего что без того кондиционера, она бы уже раз 7 загнулась летом на этой жаре?? А ничего что холодильник Бош потребляет в 2-3 раза меньше энергии и счета за свет - тоже меньше? Или прыхыльникам ПР сразу делают укол в мозг для полного даунизма??

Меня не волнует где что есть и у кого. Раньше - она имела дотации, сейчас, когда ПР при власти, нет. Раньше хватало всем, сейчас - только зеку дЭбильному на межигорье и его прихлебателям, а людям - нет! Вот и вся разница. Куда все делось???

А купить я могу. Я много чего купить могу. Квартиру например или новый мерс Е-класса, вот только могут ли это сделать другие? Те кого ПР своими покращеннями оставило без работы и средств к существованию??

Зы. Короче - бота в игнор и минус в репу за анэнцефалию!
    Я смотрю, вы неплохо устроены при любой власти. Так на что вы жалуетесь? Хотите сказать, что раньше вашей теще давали дотации на лекарства, а с 2011 - резко прекратили? И кто такие все, которым раньше всегда хватало? Это вам и вам подобным? И хотите сказать, что те, кто раньше мог себе машину купить - сейчас уже не в состоянии? Мы просто говорим с вам о разных категориях - есть люди обеспеченные, а есть социально незащищенные, которые и нуждаются в поддержке государства.

19. Вверх #11379
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    да механизм очень простой - отменяют операцию перевода, такое иногда вытворяют банки когда делают ошибки, у меня так было - денег перевели больше, потом через два дня забрали взад и перевели уже правильую сумму. Если же у вас не будет столько денег на счету поскольку вы их потратили то будете должны банку, а на отрицательный баланс включат счетчик.
    Если вам неправильно переводят деньги то это прежде всего ваша обязанность начать телодвижения дабы исправить ситуацию, ведь если бы вам вместо 1000 гривен перевели 500, у вас ведь не стояло бы вопроса звонить или нет, правда?
    каким вообще боком здесь банк?? паочему это я должна вдруг банку? что то вы не то говорите... почему у меня должны возникнуть вопросы... ? Я смотрю телевизор и слышу про социальные инициативы президента и логично. что меня даже не удивит. что вместо 1000грн я получу вдруг 2000грн... и банк здесь совсем не при чем...что им перечислили. то они и выдали...они посредники..

20. Вверх #11380
    Цитата Сообщение от Lanf Посмотреть сообщение
    Я смотрю, вы неплохо устроены при любой власти. Так на что вы жалуетесь? Хотите сказать, что раньше вашей теще давали дотации на лекарства, а с 2011 - резко прекратили? И кто такие все, которым раньше всегда хватало? Это вам и вам подобным? И хотите сказать, что те, кто раньше мог себе машину купить - сейчас уже не в состоянии? Мы просто говорим с вам о разных категориях - есть люди обеспеченные, а есть социально незащищенные, которые и нуждаются в поддержке государства.
    Да !!я хочу сказать!!! Родственнику раньше как инвалиду давали жизненно необходимые лекарства бесплатно...сейчас не дают вообще!!!!!!(лекарство 1000грн) можешь топать ногами...махать руками!!! в диспансере говорят. что нет финансирования и все...на вопрос.а что человеку делать? умирать? ответ - мы ничего не можем сделать...влпросы не к нам. Главврач разводит руками... Вот и все...

Ответить в теме
Страница 569 из 2178 ПерваяПервая ... 69 469 519 559 567 568 569 570 571 579 619 669 1069 1569 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права