| ||
вы интересная дама, теперь уже заботу о нуждающихся и немощных гражданах Украины должны взять на себя родственники? А государство не при каких делах?
Может начнем справки носить что родственики тоже нищие и помочь ничем не могут, так государству будет легче?
Металопластик это дорогие окна? И кондиционер в Одессе это роскошь? В Одессе кондиционер это вопрос выживания в летние месяцы.
Девушка да вы с какой кацапетовки приехали то?
Последний раз редактировалось Dave; 05.08.2012 в 14:22.
Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины
вообще я в шоке...а что действительно субсидию не дадут если окна металлопластик или кондер стоит???
я когда то при оранжевых получала субсидию...даже вопроса такого не возникало...честно скажу никто ко мне не приходил...никто не проверял...достаточно было принести справки и все.... и это было правильно...потому что соц службы должны проверять достоверность справок. а ходить по хатах и смотреть на материальное положение это прямой путь к взяточничеству...какая то тетенька прийдет и будет решать богато я живу или нет... да кто она такая???? маразм....
неее...вроде нет...потому как у моего родственника запорожец старый...так он декларирует его при подаче субсидии и вопросов не возникало... но это в другом городе...может так рьяно службы социальные работают именно в Одессе? Партия труханова сказала "Уменьшить поголовье льготников!!!"- вот и уменьшают...
Скорее всего так...
У нас есть знакомые, которые после рождения второго ребенка получали доп.матпомощь в течении года. У них был жигулятр(пишу был, т.к. они его "продали" в 2008 вроде, но немножечко "по-дэбильному", по доверенности) 1981 года выпуска. Теперь эта машина "всплыла" и с них требуют возмещения... Скоро будет суд - посмотрим чем все закончится, ибо машина таки числится за ними, а у кого она теперь - никто не знает.
[MOD]
Я препятствую появлению альтернативы?? Пабло, Вы мне льстите. Вам не кажется, что слишком сложно - взвалить на хрупкие девичьи плечи такую ответственность?
В тому, что отсутствует альтернатива ПР обвинить можно, разве что, человеческую жадность. Ну и на лень. И, конечно, на отсутсвие желания помогать людям, и еще на массу факторов.... как-то так
Never give up, it's such a wonderful life :)
Прошу прощения ... ваша цитата "сейчас любой депутат как будто барин" не совсем правильная ,скажу вам , "не как будто", а барин!!он может помиловать , а может и застрелить если рыбу в не положенном месте ловить станете или плохо посмотрите , а может так для куражу, машиной вас переехать,........ и земли уже его , и власть пойдет по наследству , а пока малые барчуки, новые хозяева холопских душ ,прожигают заработанное холопами , то есть заработанное нами, холопами .....холопы -это рабы , а рабом что? кнут! ...и всё путём , им нравится барствовать , а народу нравится быть холопами .
просто я себе представила...получаю я какую то социальную помощь от госуцдарства...и мне вместо 1000грн переводят на карточку 2000грн.... и так на протяжении пару лет...по ошибке...и вдруг прозрели и требуют назад свои деньги... и я должна отдать???? не имею финансовой возможности (может и желания)))) И что они будут делать? что взять с нищего? только квартиру...и они продадут с молотка квартиру? .... каков механизм возврата??7
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Именно так!
А закон - это дышло.. там без вопросов. Если они(ПР) даже конституцию "нагнули в позу зю" то какой-то там закон - плевое дело.
Я даже больше скажу - у дяди супруги была неправильно насчитана пенсия, в собесе ошиблись при подсчете стажа, засчитав что-то там лишнее(хотя что там может быть лишнее у моряка всю жизнь проработавшего в ЧМП и тонувшего на Нахимове, за что потом и получил инвалидность??) и теперь его в судебном порядке хотят обязать вернуть излишне выплаченное. Т.е. ошиблись - они, а платить - ему.
[MOD]
да механизм очень простой - отменяют операцию перевода, такое иногда вытворяют банки когда делают ошибки, у меня так было - денег перевели больше, потом через два дня забрали взад и перевели уже правильую сумму. Если же у вас не будет столько денег на счету поскольку вы их потратили то будете должны банку, а на отрицательный баланс включат счетчик.
Если вам неправильно переводят деньги то это прежде всего ваша обязанность начать телодвижения дабы исправить ситуацию, ведь если бы вам вместо 1000 гривен перевели 500, у вас ведь не стояло бы вопроса звонить или нет, правда?
Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины
Я смотрю, вы неплохо устроены при любой власти. Так на что вы жалуетесь? Хотите сказать, что раньше вашей теще давали дотации на лекарства, а с 2011 - резко прекратили? И кто такие все, которым раньше всегда хватало? Это вам и вам подобным? И хотите сказать, что те, кто раньше мог себе машину купить - сейчас уже не в состоянии? Мы просто говорим с вам о разных категориях - есть люди обеспеченные, а есть социально незащищенные, которые и нуждаются в поддержке государства.
каким вообще боком здесь банк?? паочему это я должна вдруг банку? что то вы не то говорите... почему у меня должны возникнуть вопросы... ? Я смотрю телевизор и слышу про социальные инициативы президента и логично. что меня даже не удивит. что вместо 1000грн я получу вдруг 2000грн... и банк здесь совсем не при чем...что им перечислили. то они и выдали...они посредники..
Да !!я хочу сказать!!! Родственнику раньше как инвалиду давали жизненно необходимые лекарства бесплатно...сейчас не дают вообще!!!!!!(лекарство 1000грн) можешь топать ногами...махать руками!!! в диспансере говорят. что нет финансирования и все...на вопрос.а что человеку делать? умирать? ответ - мы ничего не можем сделать...влпросы не к нам. Главврач разводит руками... Вот и все...
Социальные закладки